Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Лингвиста Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за записей в ЖЖ
Правозащита "Открытой России"

​​Следственный комитет предъявил обвинения в возбуждении ненависти либо вражды лингвисту Алексею Касьяну. Об этом сообщает правозащита «Открытой России», адвокат которой Сергей Бадамшин представляет интересы Касьяна.

Поводом для обвинений стали три записи Касьяна в «Живом Журнале». Как утверждает следствие, в 2014 году ученый написал, что «представители советской интеллигенции *русского* происхождения» должны понимать: деньги, которые россия (страна-террорист) отдает в чеченский общак идут в частности на подкуп судей». Экспертиза расценила эту запись как возбуждение ненависти к кавказцам.

В 2015 году Касьян сделал запись «Мэнэ нэнавыдат за фьорма нос», а в 2016 году написал в ЖЖ про «няню Бобокулову из Узбекистана». Обе записи, согласно заключению привлеченного следствием эксперта, возбуждают ненависть к мусульманам.

Алексей Касьян — доктор филологических наук, старший научный сотрудник Института языкознания РАН. Его сын Николай — один из активистов штаба Навального.

Про уголовное дело об экстремизме против Касьяна стало известно в июне, после того, как дома у ученого устроили обыск.

Психолого-лингвистическое исследование по делу проводил Евгений Тарасов, также работающий в Институте языкознания РАН. Касьян является одним из редакторов «Диссеропедии российских журналов», которая находила заимствования в научных работах Тарасова.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6ehgdf.webp

Федя Федун
10 год ·
Украина, в связи с тяжелым материальным положением предложила США арендовать военную базу под Харьковом на 49 лет.))))))))плакаю)))
Предложение обсуждается в Конгрессе.
Але техніка вже прибула.
У мокшан чекаємо діарею...
.Олег Максименко
6ahhff.webp
Ну и где эти базы? Если бы ,тогда уж точно сюда русская шваль не сунулась бы.

чтобы говорить предметно, хорошо бы иметь обсуждаемую машину, а лучше в сравнении.

2010 год, скрепный родственник купил на *****ии 5 ку фарш с 6 или 7 ступкой автоматом, калининградскую...18ткм наипнулась коробка, со скрипом поменяли...через 15 ткм тежеяйца, плюс проблемы с движком. Год ипатни и выяснился заводской брак каких то креплений движка и коробки. Чем закончился сериал не знаю, но шо скорее всего лохами остался покупатель и салон думаю 90%...

С Донецкого форума

Последние новости по переговорам в Москве:
Болтон сказал, что на основании космической разведки -и донесения наших агентов под Кенигсбергом -и Приморском РФ построила тайные пусковые шахты и весь подземный комплекс для ракет средней дальности
Трамп вам прислал черную метку и выходит с договора по ракетам средней дальности, а так же с конца октября США начинают размещение ракет в следующих странах:
Грузии, Украине, Польше, Германии, Финляндии, Ираке и странах Прибалтики. Чуть позже то же самое произойдет в Узбекистане и Казахстане

Источник:

Шото *****ы в Киргизии затевают
https://twitter.com/galandecZP

Записки охотника @galandecZP
21 окт.
Ил-76 76739 Екатеринбург - Кант (КИРГИЗИЯ). #RF76739 #RuAF

21 окт.
Ан-22 09309 Екатеринбург - Кант (КИРГИЗИЯ) #RF09309 #RuAF

21 окт.
Ил-76 76743 Новосибирск - Кант (КИРГИЗИЯ) #RF76743 #RuAF

20 окт.
RFF8020 Ан-124 82010 Кант (КИРГИЗИЯ) - Новосибирск #RA82010 #RuAF

РПЦ призвала Константинополь извиниться за нанесение ущерба православию

А этот ущерб оценивают в размере около 11 млрд. евро в год. Именно столько, по оценкам ****итиков, РПЦ собирала в Украине с церквей. Конечно, у Гундяева будет ярко подгорать. Такое бабло просрать в один момент!
.

aaj7hj.webp

9ggjjd.webp

Массовый голод в Украине иллюстрируют фотографиями из Перми :іржач::іржач::іржач:

Та кто тебе поверит, ты же гражданин государства агрессора напавшего на нашу страну, ты лгун и паздабол по умолчанию. Ссылку на оригинал текста я тебе оставил в посте.

PS мои последние четыре машины строго "Мейд ин Жомани" и качество "Маде ин Раша" я с тобой даже обсуждать не буду :кручусь:

Так бэшка калина лучше многих немцев. Это ж на опыте
42D1F09A-9558-4C28-9FBC-B49A13341B0D.webp

E80034D1-0FBA-47D8-9B5C-AD1594202344.webp

:D

Як я мрію таке побачити наяву.

d0jchg.webp

2010 год, скрепный родственник купил на *****ии 5 ку фарш с 6 или 7 ступкой автоматом, калининградскую...18ткм наипнулась коробка, со скрипом поменяли...через 15 ткм тежеяйца, плюс проблемы с движком. Год ипатни и выяснился заводской брак каких то креплений движка и коробки. Чем закончился сериал не знаю, но шо скорее всего лохами остался покупатель и салон думаю 90%...

Ну мы ж про другую марку. Про ауди ничего не скажу, не было

В казахском Усть-Каменогорске местная жительница со скандалом выгнала россиянку с ребенком с детской площадки, мать малыша записала высказывания женщины на видео.

Женщина на повышенных тонах объясняла матери, почему ее ребенку нельзя играть на детской площадке, передает Ura.ru.

«Хозяйкой теперь считаешь себя, да? Думала, моя хозяйка, да? Вы обнаглели, русские!» – заявила жительница Казахстана россиянке.

:браво:

Назад
Зверху Знизу