Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в россии?

Я с удовольствием продолжу с тобой беседу, но сначала хочу услышать от тебя, ты согласен со своей соотечественницей, что 43 года длительного пребывания канцлеров из 69 лет возможных (событие с вероятностью 62%), является редким исключением?
Ты на вопрос дай ответ,cобеседник .Нескрепово вопросом на вопрос отвечать.

я вам который раз рекомендую обращаться к зеркалу когда вы оскорблениями захотите сыпать и применить это по отношению к себе.
давайте загибать пальцы
1) экономику вы ********
2) независимость вы тоже ******** и сейчас находитесь под прямым управлением сша и ко.
3) территории вы ******** и мало этого ничему не научились и искоренять причину потерь не хотите.

сми у вас цензурируются и на них опасно высказывать мнения супротив майдана и бандер. в россия тоже есть цензура но она ни в какое сравнение с вашей не идет.

я тебе предлагаю сесть и подумать что в ближайший год на украине произойдет хорошего и что плохого. сколько народу уедет(кстати о ширых патриотах которые свалили или хотят свалить) и почему.
олигархов они прогнали усадив на трон очередного ... причем по указке сша представители которого прямым текстом послали представителей ес на куй.
цирк шапито
Дебил пересказал программу первого канала рашки :іржач:

.....
в мокшандии народные массы? ***** безропотное. Терпилы. Массы у них. Говени массы, а людей нет.
В этом ролике,с 24.00 - Инна Сергеевна говорит,почему она не хочет быть президентом русиянии :

И весь ролик - просто шедевр.
Не пожалейте полтора часа времени.
Это стоит посмотреть всем - не только русиянцам.
Это не «репост» - это ссылка на событие произошедшее в г. Харьков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сбросьте, пожалуйста, эту ссылку своим друзьям.
Лучше напрямую ссылка :

какие такие факты ты там привел которые я должен был опровергнуть?
ну по факту то ты просто плюнул в меня гавном.
я тебе развернуто ответил.

Так ты будешь опровергать? А будешь опровергать ссылки про закрытия заводов?

послушайте себя любезные.
вы только вдумайтесь в ваши слова.
т.е. вы поперлись в донецк с оружием в руках и жалуетесь теперь что огребли в ответ? это не донецк приперся во львов или в киев или в харьков. это вы пришли туда и начали ******* украинцев.
троллям опять выдали методички 14 года? Специально для дебилов. Донецк это Украина. Чужие там только ******.

1debda.webp

Что этот пидарок делал на донбассе?

c6echd.webp

По факту вы весело бултыхаетесь в говне и пытаетесь затянуть всех остальных туда же, искренне удивляясь, почему же никто не хочет идти к вам. Обижаетесь и пытаетесь хоть побрызгать на окружающих

*****, ну почему вы такие пиздливые и тупые, а, *****?
Тебя второй раз ****** потыкать в факты?

Угроза независимости Польши? Не слышал про такое.

Если кто-то это и говорил из польских общественных деятелей, я думаю, что это эмоциональное преувеличение всего лишь, которое вполне допускается в подобных высказываниях.

С независимостью у Польши всё *******. Поляки об этом заблаговременно позаботились и очень вовремя вступили в НАТО. Поляки не долбоёбы, как украинцы, которые в то время весело орали "НАТО нам не надо" и "Давайте дружить с россией".
Поляки очень хорошо знают чем для Polska оборачивились такие союзы Германии и потомков Орды.Когда они вдвоем.В одиночку их били начиная с 1410 года .
ПыСы.
Даже еще раньше с 1370г-Синеводской битвы.
СП-2 это не коммерция а геополитика.Экономического хисту 0.Такой себе крымский мост для целей абсолютно не экономических.

вот и я думаю что если тебя отмудохать а потом посадить на стул с детектором лжи и каждый раз как соврешь(объективно) херачить тебя током мы очень быстро придем к общему мнению.

вот только это мнение тебе не понравится .

Так ты будешь опровергать то? Можешь начать с тракторных заводов мкссово закрытых

Ты же не будешь беседовать с человеком о физике, если он не выразит своё четкое несогласие с выражением F=0,38ma, высказанное в его присутствии. Точно также и я.
Так с какой целью твои соплеменники завалили борт МН-17.
Не юли скрепой давай ответ.:кручусь:

развалить пол страны , устроить военный конфликт ради того что бы итак уже почти сложивший полномочия президент смотался в рф?
это вы молодцы!:клас::клас:
разум видно из далека!:клас:

баранчик, пока твои ихтамнет не полезли в крым и на донбасс, никакого конфликта не было

если уже пиздишь, делай это как-то более искуснее что-ли.

зы: наконец-то стойкий ватник пожаловал, давно такого не было :)

Ты вообще охуел, ***** кацапский??
А ты это только сейчас понял ?

Они уже не хуеют - они прут буром.
И сейчас начинается-продолжается,но уже на более высоких оборотах - их война против всего мира.

Особенно против нас.

И немногие это понимают.....

вот и я думаю что если тебя отмудохать а потом посадить на стул с детектором лжи и каждый раз как соврешь(объективно) херачить тебя током мы очень быстро придем к общему мнению.
то есть к общему мнению вы приходите только через пытки? И после этого ****** сюда приходят и что то тут вякают? Вот на кой ты сюда лезешь? Что ты тут забыл? Тебе на русском языке говорят, вали нахер, но ты все равно сюда лезешь. Зачем?

вот только это мнение тебе не понравится .

Ты с бутылки уже слез? *** чеченский изо рта вытащил? На Хуйла подрочил? Молодец, можешь пойти накатить боярышника.

Ещё раз, я не отрицаю 14-ть лет президентства путина, более того, я могу даже согласиться, что это диктаторский срок. Но я за честность. Если это является диктаторским сроком, то Германия - более, чем полудиктаторская страна, у неё 62% возможного срока управляют диктаторы.
Та мне похуй, можешь ты согласиться или нет. Ваше мнение, мразь оккупантская, уже 5-й год мне не интересно. Ты тут в качестве резинового мяча, попинать и забыть.
И за Германию не прячься, у вас 99,9% времени диктаторы при власти. Неси 2 гвоздички товарищу сралену, не отвлекайся, подхуйловец.

ну так это же не так.
ведь если мы в говне бултыхаемся , то вы тогда где?
жрете его каждый день по 40 ведер? и участвуете в конкурсах кто глубже занырнет?
анастозашто
по факту ***** жрешь ты. И тем не менее, вали нахер.

ну так это же не так.
ведь если мы в говне бултыхаемся , то вы тогда где?
жрете его каждый день по 40 ведер? и участвуете в конкурсах кто глубже занырнет?
анастозашто

Так, так. Мы из говна начали вылазить в 14-м году и успешно движемся в правильном направлении. А вот вы все глубже и глубже заныриваете, завернувшись в колорадские ленты и онанируя на совок.

Назад
Зверху Знизу