Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

7fhcbb.webp

Басманний суд Москви заочно заарештував українського пранкера Євгена Вольнова (справжнє ім'я Микита Кувіков), який повідомив про "300 загиблих" під час пожежі в ТЦ Зимова вишня в російському Кемерові.
Як повідомила Інтерфаксу прес-секретар суду Юнона Царьова, термін арешту складає два місяці з моменту екстрадиції або затримання на території РФ.
Крім того, слідчий оголосив Євгена Вольнова в міжнародний розшук за звинуваченням у розпалюванні ненависті і ворожнечі.
Нагадаємо, що Слідчий комітет РФ порушив проти українського пранкера Євгена Вольнова кримінальну справу за ознаками "збудження ненависті або ворожнечі". За статтею 282 Кримінального кодексу РФ йому загрожує штраф в розмірі від 300 до 500 тисяч рублів (від 138 до 230 тисяч гривень) або позбавлення волі на строк від двох до п'яти років.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Леш, не, ну мало ли. :) :незнаю: В стране будущего чебурнета всяко может быть.
Спросила о человеческом инэте, а мне внезапно стали рассказывать какой у них охрененный 4G безлим, как оказалось - на скорости 20 кб/с. А у нас такого нет, все еще убогие 3G на мобилах юзаем.

Так а что непонятного в ответе? Безлимитный вайфай, скорость выбираешь сам в зависимости от потребности. таблицу я выложил.

И где я что-то сравнивал с Украиной?

ПС. "Человеческий", это мобильный, мне кажется

Плять, "Траурный марш"...шоэто??? Как можно траурно маршировать? Сколько боярышника надо выпить шоб это понять?

2hfcbe.webp
думаете дно ? хер вам, бендеровцы:

Солисты и коллективы Государственной филармонии Кузбасса дадут бесплатный концерт в память о погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово. Об этом сообщает Администрация Кемеровской области.

Концерт состоится 30 марта в 18.30 час. За входными билетами необходимо обращаться в кассу Государственной филармонии Кузбасса им. Б.Т.Штоколова.

Вот и узнаем как там в филармонии с ПБ

Поменяем его на яныка :D
Или сразу на ***ла?

Хотя кому они тут впали.

Янык отработанный материал.

А ***ло на своем месте. Лучше него с развалом рашки и унижением *****ов справлялся только сталин :)

Солисты и коллективы Государственной филармонии Кузбасса дадут бесплатный концерт в память о погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово. Об этом сообщает Администрация Кемеровской области.

Концерт состоится 30 марта в 18.30 час. За входными билетами необходимо обращаться в кассу Государственной филармонии Кузбасса им. Б.Т.Штоколова.

Главное, что бы двери снаружи запирались...

В Тобольске сотрудники районного Центра культуры отметили профессиональный праздник, когда по всей стране объявлен День траура.

В Приморском районе Санкт-Петербурга загорелся автосалон "Рольф", где продают автомобили Hyundai, на площади 500 кв. метров. Об этом сообщает местное издание "Фонтанка" со ссылкой на МЧС.

Очевидцы сообщают, что с места происшествия виден столб черного дыма, который вырывается из здания.

По официальным данным, обнародованным на сайте МЧС, в 15:56 по местному времени ранг пожара повышен до №2.

Ранг №2 предоставляется пожарам с большой площадью горения при недостатке сил и средств, отсутствии водоисточников и других проблемах — тогда запрашиваются дополнительно еще два отделения из соседних районов.

К ликвидации происшествия привлечены 24 единицы техники и 107 человек личного состава.

Поменяем его на яныка
Или сразу на ***ла?
Нє-нє, обмін має бути рвіноцінним - жЮльку на ***ла, Гадю на Яника і таке інше.

А Вольнов нам самим потрібен, бо він:
- тролить *****ню
- підготавлює грунт для кривавого бунту
- як маленький довісок, вимиває гроші з *****ії; так, небагато, але більше, ніж ми.

Мещанский райсуд Москвы оштрафовал шесть граждан Израиля на 50 тысяч рублей каждого за молитвы и возжигание свечей в Хануку в офисе своей фирмы.

То есть нужно прийти на концерт бесплатно поскорбеть?

«Во время прямого эфира меня задержали сотрудники ФСО. Держат больше часа, ничего не объясняют», — написал блогер.

***** на форуме должен быть одноразовый. Как ******. Зашел, начал говорить, пинок под зад, ***** иди, скот. И нахер не нужно вопитывать, доказывать, пытаться переубедить. Есть тут пару *****ов, вроде как адекваты, понимающие типа, но я например не могу даже с ними общаться, да поймут меня они. Единственное желание при виде рюзкого, лично у меня, разбить ему лицо. Растоптать его ватный мозг. И это при том, что я всю сознательную жизнь прожил в Греции, в Украине у меня родственников не осталось, только со стороны жены. Но даже здесь, я по работе отказался работать с русаками, и при каждой встрече я посылаю *****.
Путанно наверное, но для меня тема свинособак это взрыв мозга.
В целом подход полностью адекватный, но мозг и нервы надо беречь. Ненависть тоже может быть холодной и разумной. Мы же не настолько примитивная нация, чтобы руководствоваться исключительно эмпатией, как наши младшие братья враги :пиво:

Назад
Зверху Знизу