Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Углекислотником нельзя тушить проводку под напругой. Убъет током нахер. Только порошковым.
то я и смотрю ,что этот банк выкупил Укрсоцбанк ,свалить из мордора решил видимо.Эта новость в 100 раз весомее по значимости, чем взрывы на российской авиабазе в Сирии и кончина Резервного фонда РФ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
татышо
Учи матчасть
Надо брать страну в Ежовые тиски, иначе Гидра (правда еще не понятно какая😂😂😂 Майдановская, ***о-масонская, Англо-саксонская) вырвется наружу
В трубочку забыл свернуть свою табличку, и засунуть себе в очко.я там табличку скинул, вроде все ясно и понятно про мобильные тарифы
Да, в *****ии всё уходит в ноль. Наука уходит в теологию, ракеты уходят в навоз, и т.п. А остальной мир ******, и ничего не понимают.Все уходит в мобильные дела
Цитаты великих:
![]()
То ви з пєнним перепутали. Тим точно ніззя, пиздоне. А углєкіслота ток не проводе і сбива плам"я лучче порошкового.
А углєкіслотні -єто бомба, туше всьо під ряд, і літом в армії газіровку робили...
Я не безмозглый ***** чтобы за 400р. покупать себе 10гб. скоростного интернета, и безлимит на скорости 20кб.с., под названием "бизлимитный интернет".Зайди по моей ссылке и подключи себе безлимитный мобильный интернет.
Еще раз. Я не безмозглый *****, чтобы ты мне ссал в уши, что 10гб. на скорости 4G это лучше чем 100 терабайт на оптоволокне.Только ты же про оптоволокно, а не про 4G?
Зачем? В Харьковской области безмозглые *****ы почти все выздыхали.у тебя в селе в Харьковской области есть безлимитный мобильный 4G