Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в россии?

ты шо... этих считаешь вменяемыми ???
я о таких "понимающих и знающих" - не говорил..
эти входят в 86% дыбилов..
Еще раз повторю - начинаешь общаться по-человечески,обсуждаешь проблему,пытаешься вместе найти какой-то вывод,понимание или решение.В исторических вопросах - имею ввиду.
Обязательно затрагивается вопрос о сегодняшних действиях в нашей стране - и сразу оттуда :"Вы продались западному миру.Не тот вектор взяли.Вы НАС предали.И Крым - наш.":)
Никакие аргументы и доводы о свободе,воле - не катят.

И опредляется это не сразу - по твоей классификации к ***** он относится,или к вменяемому.

Ну не буду ж я сразу в лоб спрашивать : "Крым - чей ? " :D

:відстій: бред не стоит тут писать! а вместо демонстрации личной тупости, хотя бы сесть и почитать исторические документы!
Извини - но ты не понимаешь,о чем мы с ней разговариваем.

И да - мной все так называемые исторические документы про этот герб прочитаны.

Как тебе украинский герб на полуострове Паракас в Перу ? : :D

dga8aj.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я - расстраивался ? Когда ? :confused:
вот
Это действительно символ падающей птицы - но какой,когда,и почему падающей...:(
Я знаю,откуда этот герб,что он значит,и для чего предназначен.
ну я помню - это падающая птица
но ведь и флаг перевёрнут
поставь флаг правильно - и птица полетит ввысь

ну пооптимистичней надо быть .
Во всём в жизни нужно искать плюсы, или самому их создавать (с)
всё будет хорошо, ну просто не может не быть, пусть и не скоро ещё

п.с. мне буряков накидали неравнодушные громадяне :D
это очень приятно на самом деле, когда за твои собственные символы так готовы биться :квіточка:

а тем временем в соседнем дурдоме- день открытых дверей и концерт :іржач:

efjf6f.webp

вот

ну я помню - это падающая птица
но ведь и флаг перевёрнут
поставь флаг правильно - и птица полетит ввысь

всё будет хорошо, ну просто не может не быть, пусть и не скоро ещё

п.с. мне буряков накидали неравнодушные громадяне :D
это очень приятно на самом деле, когда за твои собственные символы так готовы биться :квіточка:

а тем временем в соседнем дурдоме- день открытых дверей и концерт :іржач:
ddgc1b.webp

Извини - но ты не понимаешь,о чем мы с ней разговариваем.

И да - мной все так называемые исторические документы про этот герб прочитаны.

Как тебе украинский герб на полуострове Паракас в Перу ? : :D

dga8aj.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл: ещё один! где там герб? а может вилы тоже герб, а три ствола у дерева тоже герб или лапа голубя герб? А если на заборе написано ***, ты в это свято веришь? Шо ты читал, малятко или пионерскую зорьку?... хуйню тут не пишите, оба!:)

:рл: ещё один! где там герб? а может вилы тоже герб, а три ствола у дерева тоже герб или лапа голубя герб? А если на заборе написано ***, ты в это свято веришь? Шо ты читал, малятко или пионерскую зорьку?... хуйню тут не пишите, оба!:)

***** рузкий,ты про свой герб поведай
hdejc7.webp

против пшеницы и вообще гос. символов в том виде, как они выглядят сейчас, ничего не имею, мне эта интерпретация очень даже нравится

но мы вообще не об этом дискутируем с Юрой (не о государстве Украина и гос. символах), а о духовном значении символов задолго до возникновения Украины вообще:
жёлтый цвет - это солнце
синий - небо
герб - птица

против пшеницы и вообще гос. символов в том виде, как они выглядят сейчас, ничего не имею, мне эта интерпретация очень даже нравится

но мы вообще не об этом дискутируем с Юрой (не о государстве Украина и гос. символах), а о духовном значении символов задолго до возникновения Украины вообще:
жёлтый цвет - это солнце
синий - небо
герб - птица

Эзотерика в другой ветке, а издеваться над госсимволами не стоит! За них люди жизнь отдают, и каждый день кровью платят!:ганьба:

жёлтый цвет - это солнце
синий - небо
герб - птица

***... тогда пусть Юрий расскажет о духовном значении символов задолго до возникновения Московии.
пы.сы. откель двухголовая кура взялася?

.....
ну я помню - это падающая птица....
:) Благодарю за поднятие оптимизма.:пиво:

Но ты все равно тогда не задала мне вопрос(можно в личке) - а какая это птица падающая ? :)
Видать - подразумевала общепринятые сведения о происхождении символа герба.....

....ещё один! где там герб? а может вилы тоже герб.....
Разбирайся сам со своими вилами.

Если не понимаешь,о чем было написано.

Учись понимать,что другие подают - а не только свое понимание вперед переть.

Разбирайся сам со своими вилами.

Если не понимаешь,о чем было написано.

Учись понимать,что другие подают - а не только свое понимание вперед переть.

буду краток, иди на ***, провокатор и фантазер! читало оно... кремлевскую мурзилку и давай на ХФ говновбросы устраивать!

Эзотерика в другой ветке, а издеваться над госсимволами не стоит! За них люди жизнь отдают, и каждый день кровью платят!:ганьба:

чего ты перевозбудился?
я не эзотерик, в те ветки не лезу. Вот уж там точно бред написан, одного раза зайти пару страниц почитать хватило
а за моё отношение к воинам вообще даже не самим воинам с меня спрашивать
так что где что хочу, там то и пишу
тем более я никогда не бояню и редко флудю без добавления инфы по теме кацапов

hjaj2g.webp

....За них люди жизнь отдают, и каждый день кровью платят!:ганьба:
Вот тут ты прав. :пиво:

Но никто не издевается - это ни в коем разе не относится ни ко мне,ни к =макс=.
Это тебе так - к сведению.:)

***... тогда пусть Юрий расскажет о духовном значении символов задолго до возникновения Московии.
Не обязательно до возникновения московии - а всегда.
Герб и флаг - это символы для народа,в какую сторону нужно направлять свои желания и устремления.

На флаге - важны цвета и сочетание.
Украинский флаг(синий и желтый) : народу нужно стремиться и развивать стремление к внутренней свободе и воле(желтый цвет),а также развивать творчество во всем - в жизни,в работе,в любви(синий).
Стремиться все шире и шире развивать свободу и творчество.

Трезубец,в духовном смысле - тоже символ устремления к возрождению Огня в человеческой душе.
А взят он действительно с упавшей птицы - низвергнутый Прометей,птица Феникс,птица Гамаюн....

Только не надо сразу критиковать - просто немного подумайте о написанном.Это не мое - это все есть в мифах и сказках из древности.:)

Помню в своей школьной молодости восхваляли Сталина ,точно так же сейчас
восхваляют путина , это похоже на клинику сумасшедших.

буду краток, иди на ***, провокатор и фантазер! читало оно... кремлевскую мурзилку и давай на ХФ говновбросы устраивать!
Это ты мне ? :іржач:

Расслабся,патриот.

И не читай советских газет перед сном.(с) :)

:) Благодарю за поднятие оптимизма.:пиво:

Но ты все равно тогда не задала мне вопрос(можно в личке) - а какая это птица падающая ? :)
Видать - подразумевала общепринятые сведения о происхождении символа герба.....
так ты ж не забывай, что у меня детей много, только и слышно "мааам", отвлеклась и забыла) а потом как-то всё не в тему (вот и сейчас народ напугался)
но ты прав,напишу попозже в личку, у меня вопрос имеется, и по птицам тоже (а то у меня был инцидент с вороном, но к гербу это не относится, там другое), просто мне личку читать неудобно, но переживу

нанотехнологии :D

3dcgdf.webp

Назад
Зверху Знизу