Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в россии?

....
пы.сы. откель двухголовая кура взялася?
Там десятки версий.
Но большинство более-менее серьезных исследователей склоняются к тому,что это обьединившиеся головы двух василисков - мифические небольшие дракончики.
Вроде бы все пошло от того,что разделенная руссияния(на московию и Тартарию) в конце концов обьединилась в двух силах.

Наша территория,кстати,раньше называлась Малой Тартарией.:)

Это ты мне ? :іржач:

Расслабся,патриот.

И не читай советских газет перед сном.(с) :)

эзотерика и фантастика в другой ветке, пиздабол!:D

Там десятки версий.
Но большинство более-менее серьезных исследователей склоняются к тому,что это обьединившиеся головы двух василисков - мифические небольшие дракончики.
Вроде бы все пошло от того,что разделенная руссияния(на московию и Тартарию) в конце концов обьединилась в двух силах.

Наша территория,кстати,раньше называлась Малой Тартарией.:)

хорош тут тему засирать своими фантазиями, тролляка!

gjb1fb.webp

эзотерика и фантастика - то РПЦ, а не мы))
а наш разговор очень даже касается кацапов

gb5fhb.webp

e1bgjb.webp

эзотерика и фантастика в другой ветке, пиздабол!:D
Сам пиздабол. :)
Знал бы ты,какую эотерику и фантастику щас втюхивают в головы русиянчегам - и они уже всей народной толпой эту эзотерику и фантастику несут окружающим народам с помощью "вежливых зеленых человечков" с автоматами и танками.
За фантастику - реально убивают людей.
Началось это,в принципе,давно - но в наше время активно со средины 90-х.
ВСЕ действия русиянии сейчас диктуются только этой мистической фантастикой.

Хочешь подробнее - в личку.:)

Сам пиздабол. :)
Знал бы ты,какую эотерику и фантастику щас втюхивают в головы русиянчегам - и они уже всей народной толпой эту эзотерику и фантастику несут окружающим народам с помощью "вежливых зеленых человечков" с автоматами и танками.
За фантастику - реально убивают людей.
Началось это,в принципе,давно - но в наше время активно со средины 90-х.
ВСЕ действия русиянии сейчас диктуются только этой мистической фантастикой.

Хочешь подробнее - в личку.:)

нахуя ты мне эту хуйню пишешь? мне достаточно, что я увидел, каким говном у тебя мозги засраны, про герб, флаг... и даже к гадалке не стоит ходить, чтобы понять, чьи уши из этой кучи дерьма торчат! и нахера мне знать, каким навозом забивают мозги этим чуркам? я не физиолог, чтобы искать какую-то разницу в существовании и жизни этих животных.

.... я не физиолог, чтобы искать какую-то разницу в существовании и жизни этих животных.
Про ***** в мозгах - как-нибудь себе оставь.

Чтобы понимать,что делает,и будет делать враг - надо его знать.
Чем дышит,куда он стремиться,и что будет делать в будущем.
Чтобы его не только победить - но и не упасть под его ударами.

Вот и вся физиология.

Проходи мимо моих постов - хорошо ?
Пишу не только для тебя.

Трезубец,в духовном смысле - тоже символ устремления к возрождению Огня в человеческой душе.
А взят он действительно с упавшей птицы - низвергнутый Прометей,птица Феникс,птица Гамаюн
Вообще то тризубец это стилизированый сокол низвергающийся на головы врагов из небес.

Дружба народов
Во Владивостоке 60-летний кавказец изнасиловал военного прямо на остановке...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про ***** в мозгах - как-нибудь себе оставь.

Чтобы понимать,что делает,и будет делать враг - надо его знать.
Чем дышит,куда он стремиться,и что будет делать в будущем.
Чтобы его не только победить - но и не упасть под его ударами.

Вот и вся физиология.

Проходи мимо моих постов - хорошо ?
Пишу не только для тебя.

я не захожу в эзотерику и фанатстику, так что если ты свой бред будешь публиковать там, тебе тут никто и слова не скажет... но ты ж, мурзилкин читатель, хуйней засрал тему не из раздела фэнтези!:відстій:

Да,есть такое толкование. :)

:рл: я ж говорю, с толкованиями лучше в эзотерике, там этих толкователей и фантазеров, читающих помойные газетенки валом! :D

А реальность, не фантазии, вот где:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

g5cfbf.webp

По-моему, эти новости как-то связаны:

44b3164e35964258a2164f0d6620cedf.png

Да,есть такое толкование. :)

Как я понимаю изначально он был символом у чей то дружины, они то по сути были не многочисленны и действовали быстро из неоткуда, поэтому сокол не крупная, сильная, быстрая и не крупная птица, выслеживающая свою добычу и молниеносно атакующую её. Грубо говоря спецподразделение, в последствии, какой то из князей сделал её своим гербом, может из за такой тактики он добился привилегерованности своего положения.

Ясно.
Кацапов нет в теме - не на кого кидаться со своей злостью.
Бывает.

а при чем здесь ******? ты ж надругаешься над государственными символами моей страны, а за это мало просто пиздюлей дать... с этого начинался пиздорез на домбабве! потому лучше таких "грамотных" сразу на место ставить, шоб своим поносом в мозгах не засирали пространство вокруг!

yurets

Символы означает, ровным счетом, то, что в них вкладывают. Не больше и не меньше.

Как я понимаю изначально он был символом у чей то дружины, они то по сути были не многочисленны и действовали быстро из неоткуда, поэтому сокол не крупная, сильная, быстрая и не крупная птица, выслеживающая свою добычу и молниеносно атакующую её. Грубо говоря спецподразделение, в последствии, какой то из князей сделал её своим гербом, может из за такой тактики он добился привилегерованности своего положения.
Да - вполне можно взять за обьяснение символа.
....ты ж надругаешься над государственными символами моей страны....
Охуеть....
Проходи мимо меня и моих постов - я тебя прошу.

Ты мои посты на этом форуме в первый раз за крайние 5 лет увидел,что ли ? :confused:

Назад
Зверху Знизу