Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пьяная жительница Рязани родила в туалете и выбросила младенца на помойку

Жительница Рязани родила малыша в туалете квартиры, где выпивала с друзьями. Не желая отвлекаться от застолья, она решила избавиться от младенца — завернула в пакет и выбросила в мусорный бак. Ребенка удалось спасти благодаря случайной прохожей: услышав громкий плач из контейнера, она вызвала скорую помощь. Новорожденный пострадал от переохлаждения, его состояние врачи оценивают как тяжелое. В отношении "мамы" возбудили уголовное дело.

Да не гоните чувака! Пусть понаблюдает за нашей вольной жизнью из своего зоопарка. Им теперь до нас далеко , как до Луны!

Если не гнать этих "чуваков", то у них тут же появляется данное им природой стойкое желание положить ноги на стол.
Оно нам надо ?

Да не гоните чувака! Пусть понаблюдает за нашей вольной жизнью из своего зоопарка. Им теперь до нас далеко , как до Луны!
Нехай молча смотрит, словА его тут никому не интересны.

Боевики "ДНР" обнародовали видео уничтожения их укреплений Объединенными силами в районе Ясиноватской развязки (между Авдеевкой и Донецком).

548x640.webp

Это он у рашки боеприпасов просит?
Такая себе гражданская война...

Воины ОС уничтожили дзот российских террористов в районе Ясиноватской развязки под Донецком.

Кто то пробовал править статьи на Вики где написано На Украине? Вот что пишет Вики "Ваша правка не может быть сохранена, поскольку замена словосочетания «на Украине» на словосочетание «в Украине» в статьях Википедии признана неконструктивной.
На сегодняшний день в сообществе в результате многочисленных обсуждений сложился консенсус о том, что в статьях Википедии принято писать «на Украине». Этот консенсус отражён в руководстве Википедия:Имена. Поэтому использование словосочетания «в Украине» допустимо только в ряде исключений, например, при цитировании. " Они там тоже ****улись по ходу крепко.

Оффтоп :збентежений:

НКРЭКУ начала проверку 8 облгазов из-за завышенных счетов за газ
"О доначислении в платежки потребителей природного газа. Мы уже вчера одновременно начали плановые и внеплановые проверки деятельности 6 операторов газораспределительных сетей. Это "Винницагаз", "Волыньгаз, "Ивано-Франковскгаз", "Киевоблгаз", "Харьковгаз", "Черниговгаз". Сегодня стартовала проверка "Закарпатьегаз" и "Хмельницкгаз", - сообщает Кривенко.

Мне уже пересчитали, около 150 грн переплаты (без счетчика) :збентежений:

Отличный троллинг

• Це лайк!
Реакції: Al
А какого ж ты тогда деревянного хера из карельской березы- тут оттираешься? В рязань, на форум села Сасово. Обсуждай как поросям хвосты на отвертку накручивать. А то **** то в **** языком лезет, то уже небратья.
А то он футбол обсуждает, то кто ответит за сбитый боинг. Посты набиваешь, бутылочная насадка.

Они там тоже ****улись по ходу крепко.
Еще с 15 года такой прикол.Ну и *** им на клык, а не в рот.

Шото на рашке когнитивный диссонанс: одни уже за Пороха топят, до других еще новая директива не докатила :ги:

ahhg8g.webp

Справжній полк "Азов" - на фронті. Куролесять у Києві - шантрапа під видом "Азова"
Розмовляла з другом з "Азову", який зараз на нулі.
Він - справжній військовий, знаю його ставлення до війни, до своїх обов'язків, поважаю його за це.
Дуже хвилювалася, - мені б не хотілося, щоб вони сприймали на свій рахунок те, що зараз діється.
Очікувала, що розмова буде жорсткою, доведеться відповідати на складні питання.
Нічого подібного.
Ставлення таке: у нас своя робота, а до тих, що там куролесять, ми ніякого відношення не маємо.
Але засмучений цим всім, звісно.
Найбільше розстроївся, коли я розказала про співпрацю псевдо-"Азова" з Шарієм, це його дуже вразило.
Я сказала, що той суспільний негатив, який зараз сколихнувся навколо НацДружин та засвітившихся персоналій, ніяк не стосується тих, хто зараз дійсно воює, їх ми завжди підтримували, і надалі будемо.
Волонтер Катерина Яресько

Кто то пробовал править статьи на Вики где написано На Украине? Вот что пишет Вики "Ваша правка не может быть сохранена, поскольку замена словосочетания «на Украине» на словосочетание «в Украине» в статьях Википедии признана неконструктивной.
На сегодняшний день в сообществе в результате многочисленных обсуждений сложился консенсус о том, что в статьях Википедии принято писать «на Украине». Этот консенсус отражён в руководстве Википедия:Имена. Поэтому использование словосочетания «в Украине» допустимо только в ряде исключений, например, при цитировании. " Они там тоже ****улись по ходу крепко.
там модераторы *****ы. Что от них ожидать?

В России сожгли Короля Ночи :D:D:D

hhfcd9.webp

ahf3dj.webp

djcbg4.webp

jhdeg9.webp

Миф о «добрых советских людях»

Так, друзья — сегодня будет пост на давно мной задуманную и очень интересную тему — разоблачение мифа о какой-то там "особенной доброте" советских людей. Адепты этого мифа любят рассказывать сказки из серии "раньше и трава была зеленее, и вода мокрее" — якобы в СССР все были очень добрыми и отзывчивыми, постоянно улыбались а также были готовы всегда помочь друг другу. Мол, раньше были люди как люди, а теперь даже и сигарету стрельнуть не у кого.
Разумеется — всё это не более чем миф, причём миф достаточно опасный — молодое поколение слушает эти россказни и думает, что СССР был страной каких-то добрых и невероятно хороших людей, а сейчас всё сразу стало плохо, и все стали злыми. И уже только поэтому этот миф надо разоблачить — что я сегодня и сделаю.
...
Репрессии и доносы.
Начнём, пожалуй, с ранних лет СССР — в 1930-50-е годы в совке вовсю процветало доносительство. Именно сталинские десятилетия воспитали совершенно особенный типаж советского человека-доносчика — он мог мило вам улыбаться, быть тихим и вежливым соседом по коммуналке или незаметным коллегой в конторе — но он очень пристально следил за вашими словами и действиями, и чуть что — старался донести властям.
Откуда брались доносчики? Сам по себе донос был некой мерой вытеснения тотального страха, которым был пропитан сталинский СССР — "если я сегодня донесу, то власть меня примет за своего, и по крайней мере сегодня я останусь жив". Советские доносчики, поражённые Стокгольмским синдромом, даже начинали ощущать какую-то особую важность и нужность своих доносов, как бы начинали играть с властью на одном поле, примазываясь к команде хищников — "смотрите, я такой же как и вы!".
Другой стороной советского доносительства было материальное вознаграждение — одно время доносчики могли претендовать на имущество того, кого увезли по доносу — по крайней мере, могли желать освобождения его комнаты в коммуналке и претендовать на эту жилплощадь. Можно только догадываться, какие страшные и гадкие вещи люди писали друг на друга в те годы, в частично рассекреченных архивах попадаются доносы вроде "Слесарь Николай С. держит в кухне сливочное масло вместо маргарина и явно живёт на нетрудовые доходы", или "Моя соседка Наталья Н. заявила, что мы тут голодаем, а Сталин сейчас наверное белые булочки кушает — чем сыграла на руку капиталистическим разведкам".
В общем, никакой "особой доброты" у советских людей в те годы не наблюдалось. Это было серое и бедное общество, пронизанное доносительством и взаимным недоверием. Да, можно вспоминать какие-то отдельные хорошие истории, но в целом общество было именно таким — выживали те, кто доносил, а не те, на кого доносили. Напоминаю также, что весь персонал ГУЛАГа, все загрядотряды и НКВД тоже не прилетели с Марса, а были набраны из тех самых "добрых советских людей".

Назад
Зверху Знизу