Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А что , президент может своим указом снять неприкосновенность ? Депутаты должны проголосовать а он подписать. Проголосовали ? Какие вопросы ?
Та то ***ня, он ещё должен своим указом должен снизить цену на газ, водку и спички.

То ви кажете вже про "пользователей". Але тут багато хто думає що "гости" це жителі росії і чуйка тут ні до чого. По-моєму просто помиляються.

Стопудофф. Не може ж помилятися юзер з нікнкймом на честь "5-го зенитного ракетного дивизиона 77-й зенитной ракетной бригады (в/ч 67987-В) ". Я так розумію сторінка біографії, якою пишаєшся?

Стопудофф. Не може ж помилятися юзер з нікнкймом на честь "5-го зенитного ракетного дивизиона 77-й зенитной ракетной бригады (в/ч 67987-В) ". Я так розумію сторінка біографії, якою пишаєшся?

И, заметьте, ни одного забаненного белоруса.

Та будь хто може помилятись. Тому й запитав - оте пользователей стільки-то, гостей стільки-то хіба каже про приналежність до країни?
А шо не так з ніком? До чого тут "пишаєшся", невже цікаво як я його вибирав?

j5beaa.webp

ХОЧЕШЬ ВЫЙТИ В ИНТЕРНЕТ,
СДЕЛАЙ путину МИНЬЕТ..!

Znak.com
В дагестанском городе Дербенте скончался 3–летний ребенок, который получил огнестрельное ранение во время праздничного салюта. Кто–то в толпе начал палить из ружья, пуля попала малышу в голову. Врачи не смогли его спасти.

В Москве горит здание площадью 450 кв.м принадлежащее патриарху московскому.

Ты бы не пиэдел на радостях, ты Допу лично знаешь, и можешь ответить что его вера дань моде?
Наконец-то у Допы защитник появился! Правильно, обобрало чудо с дружбаном любых Харкивьян, но душа-то у него к Богу тянется!

Назад
Зверху Знизу