Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Так ведут себя *****ы, всегда и везде. Хамство, невежество и ненависть
Ага,а потом извиняются, потому как хочется играть в НХЛ,а не ростовском клубе "Снеговик":D,беспринципные ****осы...

Капитан молодежной сборной по хоккею Клим Костин после поражения от сборной США плюнул на лед со словами "фак ю". Но потом извинился, ибо в НХЛ играть хочется, а "фачить" надо для того, чтобы Вовочка в пупок поцеловал. Но в НХЛ тащит очень сильно - вот и стоишь враскоряку, и уже не понятно, кто кого "фачит".
Такая вот тяжелая ситуация на льду сложилась. Скоро не клюшкой, а Искандерами шайбы отбивать придется. Но трус не играет в хоккей, так ведь?

Аlexboy

@ua_alex_boy

россияне в глубине души всё таки признают, что Украинцы титульная нация,которая гораздо старше и солиднее чем они,
потому что на *******и, какой канал в телевизоре ни включи - все новости про Украину,интересуются "шо там у ****ов", уважают старших,переживают..

"вот пукан у кого-то полыхнул на отличненько"(с)

От Чукотки до Москвы
Взрывы сильные слышны...
Это полыхнули жопы -
Их поджёг Константинополь.
Очень злятся на России
Всё теперь наоборот:
Центр Руси вернулся в Киев
Из ******ских, из болот...
hc3dgg.webp

А почему? Не задумывался? **** то они на страну и власть уже не один год?
Ответ прост, нельзя воевать на два фронта.

Я никогда не ****ю просто так. А быть лично знакомым с Допой посчитал бы для себя оскорблением. 10-12 лет назад наши с женой близкие друзья отдавали дочку замуж. Нас конечно же пригласили. Жених был сынок очень известного в городе человека. Но, когда узнал, что приглашены Допа и Гепа, я не пошел, сославшись на срочный выезд на работу в другую область. Слава Богу поверили - знали характер моей работы. Я посчитал ниже своего достоинства даже сидеть за столом с этими двумя ****ями. Хотя в душе и понимал, что возможно и обидел друзей своим отказом.
Так вроде Допа не заразный, и как это относиться к его вере,
Про него даже и не хочу заморачиваться. Хотя, если читал внимательно, "дань моде" была применительно к чиновникам, кабинеты которых заставлены иконами.
Если бы дань моде то хрен с ним, так нет многие бабло жертвуют, и если придёт поп к нему, как думаешь в чью пользу будет принято решение.

Аlexboy

@ua_alex_boy

россияне в глубине души всё таки признают, что Украинцы титульная нация,которая гораздо старше и солиднее чем они,
потому что на *******и, какой канал в телевизоре ни включи - все новости про Украину,интересуются "шо там у ****ов", уважают старших,переживают..
Ну если отбросить шутки,то так оно и есть,ведь по-настоящему великим и самодостаточным нет никакого смысла кому то что то доказывать и заниматься тем чем страдают эти *******ы,вот реально трудно представить что бы какие то американцы или британцы зайобывали друг друга,или Канаду,Австралию в вопросах старшенства или величия,хотя вроде как один народ,один язык,но живут как то люди,не заморачиваются...:незнаю:

****а уже анонсировала церковные разборки в Чернигове

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинская православная церковь: Радикалы готовят провокации у собора в Чернигове
Украинские радикалы намерены организовать провокации возле кафедрального собора канонической Украинской православной церкви в Чернигове, заявили в пресс-службе УПЦ 5 января.

****а уже анонсировала церковные разборки в Чернигове

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинская православная церковь: Радикалы готовят провокации у собора в Чернигове
Украинские радикалы намерены организовать провокации возле кафедрального собора канонической Украинской православной церкви в Чернигове, заявили в пресс-службе УПЦ 5 января.
Я думаю нихера они уже не раскачают,как бы это странно не казалось,но в Украине мегатолерантные межрелигиозные отношения,православные,протестанты,католики и даже мусульмане очень хорошо уживаются,только сектанты из РПЦ пытаются что то учудить,и все это настолько очевидно,что даже в случае какой нибудь провокации это не будет иметь никакого продолжения.

маленький американский шЮтка;

Я теж. Але, є юзери, які спинним мозоком чують хто звідки, і банять ***. Треба довіряти їх чуйці.

От бачиш, у тебе новий однодумець - КЛОУН!:іржач::іржач::іржач::іржач:
Я задоволений! Тепер ти сам бачиш, чого вартий, КЛОУНА!! Викреслюю!:кручусь:

Назад
Зверху Знизу