Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Самое интересное в этом - за счёт благотворительного фонда. Вообще с благотворительностью там гадость на гадости(последний скандал с руководителем хосписов, например). Я так по верхам пробежался... Вот есть благфонд с мадам. Начала помогать дому престарелых, которые живут на канализации в прямом смысле. Стоки много лет сливаются в подвал дома и во двор. Не довела до ума, на что то обиделась и рванула помогать детдому. Помощь заключалась в поездке детей в Москву и встрече их с ночными волками и колей басковым. Пишет, что на поездку потратили много сил, денег и связей. Итд. Деньги гребет до сих пор и все её хвалят. И такого - вагон.

Уважаемые сосайтники! Вы ******* своим гавнометанием
+1

Вы реально *******. Я про ixi 111 и Brass. С утра 20 жалоб друг на друга. Мне что делать нечего чем каждый день разгребать по пол сотни жалоб? Ещё и за неделю но нового года.
Я забанил Brass в этой теме, а ixi 111 в теме про Тимошенко. Может вы угомонитесь уже? Добавьте друг друга в игнор... Это всех касается. Ругайтесь друг с другом в личке!
Не надо в эту тему переть всё подряд. Новости про Украину, в том числе Крым, США, Беларусь, Туркменистан, и т.д.

мой друг-художник и поет))

jfc1hh.webp

Самое интересное в этом - за счёт благотворительного фонда. Вообще с благотворительностью там гадость на гадости(последний скандал с руководителем хосписов, например). Я так по верхам пробежался... Вот есть благфонд с мадам. Начала помогать дому престарелых, которые живут на канализации в прямом смысле. Стоки много лет сливаются в подвал дома и во двор. Не довела до ума, на что то обиделась и рванула помогать детдому. Помощь заключалась в поездке детей в Москву и встрече их с ночными волками и колей басковым. Пишет, что на поездку потратили много сил, денег и связей. Итд. Деньги гребет до сих пор и все её хвалят. И такого - вагон.

благотворительность :піп:

Уважаемые сосайтники! Вы ******* своим гавнометанием, превратив ветку про касапов в повод ржать над украинцами касапам. Если вы позиционируете себя как украинцы, потрудитесь прочитать правила и попробуйте заставить себя соблюдать их, несмотря на ******** зуд. :увага: Начиная с этого поста, я, как сознательный (свідомий) украинец, буду жмакать треуголку под каждым высером ботов с пометкой "флуд", вне зависимости от принадлежности кремле\йуля\пэця и личных симпатий. Предлагаю всем сознательным гражданам присоединится. :)
Підтримую палко ! :пиво:

Подобные видеоролики должны появляться не на ХФ, это должны смотреть *****ы и как можно чаще, без просмотра и изложения просмотренного- не наливать спиртного и это касается не только Раши, это касается всемирного *****ства.
*****ы ничего бы не поняли, а натомысть голосили бы насчёт скален.
***** - раб, и за сцарька своего будут кору жрать и ***** в дырки в земле.

К стати, в этом падении прослеживается одна интереснейшая деталь.
Раньше, когда падал фубль - кто-то умышленно ронял гривну и она падала вместе с ним.
На данный момент нечто произошло уже, я не уловил что именно (просто много всего происходило), что отвязало нас от рашки.
Теперь фубль падает сам, без нас, гривна укрепляется на падении фубля :)
Тут, конечно, Петя смог. Нельзя не признать.
Только непонятно - это сыграл арест счетов ВТБ и введение временной администрации? Или РПЦ занята и не может влиять? Или ещё что-то.

сходу вижу такие причины
по рублю
- массовая закредитованность населения. кредиты рублевые. часто безналичные, т.к. за снятие наличных банк снимает процент. они просто с кредитными картами идут по продуктовым магазинам. долларов на руках нет. вымыл кризис 14-15 годов.
- вера в рубль как таковой.
- с другой стороны, рф вынуждена обслуживать корпоративный международный долг. эти *****ездальские ****** кричат, что украина с протянутой рукой стоит, а у них типа госдолга нет. фишка в том, что у них государство является мажоритарным акционером во всех компаниях, которые хоть что-то стоят и представляют из себя. а государство - это, понятное дело, ***ло. но *****ские долбаебы этот гос.долг не учитывают. они учитывают только прямые заимствования цб, которые действительно не оч. большие. в целом, долг рф за полтриллиона баксов. и теперь рашка отрезана плотно от рынка капиталов. следовательно, для погашения долга рашка вынуждена сбрасывать золото, которое она добывает (и это имено тот фактор, который нехило продлевает агонию. но сейчас и на рыжье цены падают. не нож и не в спину), и баксы. у населения баксов нет. так что, чтобы вымыть последнее и обслужить долг, ржубль полетел вниз. к тому же, *****ы знают, что это хорошо, когда за 1 доллар дают много ржублей. так что золотом, нефтью, алмазами, газом, лесом, ртами и жопами кремляди покупают валюту, чтобы обслуживать корпоратов. иначе, конфискация с позорным маканием носом в *****.

по гривне
- ситуация кардинально другая. мы плотно сотрудничаем с мвф и получили три ярда. с другой стороны, украина не верит в национальную валюту. и даже в евро не особо верит. самые ходовые активы у нас - это баксы. причем, качество физической бумаги на грани фантастики. в штатах хрен где найдешь такие хрустящие соточки, которыми у нас забиты все обменки. если бы у нас не было закона о национальной валюте как единственном средстве платежа, у нас бы до сих пор, как в 90х, рассчитывались бы баксами напрямую даже за хлеб и сало.
- ну и кроме того, что у нас на руках эти баксы, именно сейчас украина стала баксы сбрасывать, т.к. народ пошел по магазинам. внешние вторичные трансферты у нас на уровне 12 млрд баксов за этот год. это наши гастарбайтеры. поэтому в страну идет сумасшедший приток валюты.

то, что у нас растет товарооборот с рф, так он растет не за ржубли и не за гривну, а как раз за баксы. причем, рф покупает. и дальше эта ситуация будет только усугубляться для рф. уже появляются сообщения о полном запрете поставлять на рф мясо. так что никаких ножек буша. только голод. только людоедство. только глобальная гуманитарная катастрофа. скот должен быть загнан в стойло.

Тори - *****изм это раковая опухоль планеты, *****ы должны это понять, пусть через холодильник, пусть как угодно, но иначе это угроза всему социуму планеты, это из всех гемороев Земли самый страшный на данный момент, исламский радикализм курит в сторонке.
Муслимы тоже пидарасы и тоже, сцуко, раковая опухоль. Просто у нас не было колоний и нет с ними общих границ, а так-то они как *****ы по ебонутости.
И никто из них не готов что-то понимать, потому что им при сборке мозг не положен.

Назад
Зверху Знизу