Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

По моему, воспоминания из другого места. УФТИ создавалось Йоффе и Ландау. Курчатов руководил проектом, который выполнялся в г. Саров (раньше Арзамас 16). И маленькое замечание о сложности задачи. Когда в конце 80х у Харитона (принимал участие в разработке) спросили - "действительно ли СССР украл секрет атомной бомбы?". Он ответил - "Не знаю украл или нет, но у нас была комната, в которую мог входить только Курчатов. И после посещения этой комнаты, он возвращался с новыми идеями"
Спорить не буду я там проработал чуть больше года, до развала совка, но таблички видел это точно, и отдел очень плотно сотрудничал с институтом Курчатова в москве,

Т.е. ты искренне уверена, что атомное ****** создали первыми в мире самостоятельно создали харьковские ученые? Я правильно понимаю? Или, что просто на территории бывшего СССР, по шпаргалкам, любезно предоставленным американцами, харьковчанами впервые в СССР был расщеплен атом?
Та то что его спиздили не кто не сомневается, но то что украли нужно было в металле воплотить, это основная заслуга Курчатова, как куратора, а делал то весь совок,

С юридической точки зрения россия открыто и официально на нас не нападала, по сути у нас внутренний гражданский конфликт, в результате которого окололась и самопровозгласилась часть территории Украины и это наши внутренние проблемы. Юридически нас и защищать-то не от кого, т.к. официально и открыто на нас ни кто не нападал. А то, что россияне упыри поддерживают их (да и с их подачи это всё началось) это уже другой разговор. Косвенно это не открыто. Мало ли кто, кого поддерживает. Вот во Вьетнаме, фактически было противостояние США и СССР, но реально и юридически нельзя же сказать, что США и СССР были в состоянии войны друг с другом.
Ах ті ж *****.

Почитай мой пост перед этим.

это был мой ответ на твой вопрос, но каким то хуем он тебя не устроил, а то что ты вещаешь постом выше это не касается твоего вопроса ко мне и моего ответа.

п.с. и исходя из поста выше ты поддерживаешь "гражданскую войну"

219810.jpg

Курс доллара на Мосбирже превысил 68 руб. впервые с 14 ноября

При этом в течение дня нефть опускалась до $54,64 за баррель...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитай мой пост перед этим.

Скажите, а ЗАЧЕМ Вы сюда пришли? Хочется понять цель Вашего визита на ХФ, чтобы определиться с реакцией на Ваши, мягко говоря, не адекватные посты.

Вспомнилось. У меня напротив дома живет черный терьер, **** по имени Тори. Вечером иногда пересекаемся с хозяевами, когда гуляем с собачками. Всякий раз тебя вспоминаю.:):пиво::цехф:

яо это тупик. Вы хотите потерять США как основного союзника на котором тут все более-менее держится. ? Тем более сейчас изобретать это все равно как прийти на рыбалку, поставить стульчик и на смарте искать на олх удочку. раша быстрее сдохнет пока концепцию придумают.

Сладкое и теплое трудно сравнивать. :)
Мое желание "выжить". А тут все средства хороши.
Создание ЯО сложно сейчас не потому что нужно изобретать, а потому что нужно много денег и режим секретности. На данный момент это не реально. Говорить о "грязной" бомбе, не имеет смысла, так как урон очень ограниченный и нужно много средства доставки, а вот имидж плохой (опять же минус в деньгах)

Назад
Зверху Знизу