Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тышо??? *****ки другие (от слова "совсем")хоть не *****ка?![]()
Тышо??? *****ки другие (от слова "совсем")
Что за ****?переименование Днепропетровской области в Сичеславскую.
Если не ошибаюсь, для таких переименований нужно вносить поправки в Конституцию. Но у зрадойоббиков всё равно во всём виноват Порох, липецкая фабрика и "чикколота".Что за ****?переименование Днепропетровской области в Сичеславскую.
Скажи? ****ец...по ходу, там какой-то генетический эксперимент успешно завершился.ну шо я тобi зробив?!
Скажи? ****ец...по ходу, там какой-то генетический эксперимент успешно завершился.
https://twitter.com/twitter/status/... исчез,осталась лишь тьма..Нельзя же так.:рл:
Скажи? ****ец...по ходу, там какой-то генетический эксперимент успешно завершился.
Мой идеальный слух был расстрелян..Нет,его медленно казнили на костре инквизиции.Мои глаза чуть не выпрыгнули из орбит,мне показалось,что свет исчез,осталась лишь тьма..Нельзя же так.
![]()
Оно, конечно, красиво, но ****** всё же лучше фиксировать топиком, чтоб не телипались и не теряли форму.Успокойся!На тебе "конфетку"!
Давно об этом говорю. Вся эта конченная вата нам в хер не впёрлась.я тут подумал... ну ее на *** эту нашу Кубань!
Зовсім інша справа!Бальзам для очей..Успокойся!На тебе "конфетку"!
Что за ****?
Конституцию менять надо, а это долго и сложно.Я вот наверно тоже нихера не пойму, почему просто не назвать область Днепровской?