Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

beb0eh.webp

:клас:
Ведь все знают, что лекарством от стресса и депрессии в России является что?
Водка! Ну, а "сбросить негатив" - вообще очень полезно. Например, дать кому-то в ****о.

хай ото не пыздять *****ы, не используют в фильме никаких артИфактов. Только артЕфакты

кстати, про кино и прочий шоубиз

1.малолетние *****ята - такие же ублюдки, как и их родители. вывод сделала по *****обомбальеро в инсте "пачему ни на русскам, как ****ы посмели снять классное кино на недомове, мы жи нихера не понимаем!!!" в комментах под сериалом "#Школа" и "Сторожовой заставой".
я не шучу, это же пздц какой - то, как вы ***** посмели??? и этож ********и лет 10 - 15

2. сегодня. инста. "Павло майков. актор, знімається на фильм.юа", на фото в спорт.кофтині кольорів укр.збірної під текстом інтерв`ю на укр.мові.

да да, тот самый Майков из гомносериала (на мой субьективный вкус) "Бригада", брат Стоцкой. Знімається у ****ов :рл:

как же вы, **** продажные, замахали.
--------------------------------------------
Nikolai Balykov
Вчора о 19:54
Не могу не поделиться. Уж слишком это выходит за рамки разумного и приличного.
20 мая сего года скоропостижно скончалась теща - Васина Елена Вячеславовна.
А на днях ей!!! пришло письмо из Пенсионного Фонда РФ с предложением явиться для получения социального пособия на погребение, предъявив паспорт, СНИЛС и собственное свидетельство о смерти. Сканы прилагаю.
У меня есть друзья в ФБ, лучше разбирающиеся в тонкостях общения с чиновниками. Подобное хамство является полным беспределом. Очень бы хотелось такое пресечь!
db6cab.webp

чето мне особенно понравилось начало приема - 12.48 :D и ни минутой раньше!

Чтоб он отак тронул моего ребёнка, я б его живым закопала.

У нас в школе физру вел мелкое толстое *** предпенсионного возраста, которое даже на канат залезть не могло. На уроках мы обычно играли в футбик или баскет, старались его не трогать, абы мячи не отбирал.
Классе в восьмом это чучело поймало нашу школоту за курением и решило на уроке наказать, взял палку пластиковую для спортивной гимнастики и решил нас воспитывать. В итоге получил разбитый ****ьник и сломаную палку, воспитался с первого раза.

Затокрымшыш :D

Большинство граждан России вынуждены экономить, а 22% населения живут в бедности и могут позволить себе только минимальный набор самых простых продуктов, выяснили эксперты РАНХиГС

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

22% - это сколько в цефрах% Слаб я в арифметике :D

В зоне бедности находятся 22% участников опроса, то есть их доходы не позволяют приобретать товары сверх минимально необходимого набора базовых продуктов питания. ​«Значительная часть ​людей в зоне бедности вынуждены выбирать — купить минимальный набор самых простых продуктов (например, картофель, морковь, хлеб) или купить самые дешевые, но необходимые лекарства», — сказал Логинов.

Подробнее на РБК:

Классе в восьмом это чучело поймало нашу школоту за курением и решило на уроке наказать, взял палку пластиковую для спортивной гимнастики и решил нас воспитывать. В итоге получил разбитый ****ьник и сломаную палку, воспитался с первого раза.
Вот я мирнвый человек, абсолютно - а за своего ребёнка готова *****.

Шо там, билеты на первый рейс разобрали ?
Погуглил... Первый рейс обещают в 2030-2031 году
А сам самолёт очень стрёмный даже по картинке.

cfjg3e.webp

От сюда

Иллюминаторов нет, крылья маленькие, нос огромный...
"Це виглядає так, ніби до літака F-16 замість його хижої мармизи приставили їбальник від АН-2" (с)Лесь Подеревянский

e2efjd.webp

Как там *****ы говорили в 2014м?
"Это у ****ов фантомные боли по Крыму"
Ну-ну

А еще они говорили "чтобы НАТО не поставило свою базу в Крыму"

Дивні люди якісь:незнаю:чого вони голосять?Краще би пораділи за тих шикотанців,шо японцями стануть.Шо з тих островів пересічному *****у, який живе в умовному воронежі:незнаю:Можна думати, шо *****и туди відпочивати масово їздять, чи родичів мають?
А це патетичне вмикання "дідів", це взагалі :рл:
З точки зору локації, ці острови на іншому кінці світу.Глянула пару відео про те як там живуть.Там бідно.В них там сейсмонебезпечна зона, нових будинків мало, в *****ів мабуть немає сучасних технологій щоб будувати.:збентежений:Або грошей та бажання.
І я не зловтішаюсь.росія має розрахуватись за все.
ПС.цікаво, в японців вийде обтесати *****ів і надати їм людської подоби:збентежений:

Минфин США ввел санкции в отношении внешнеэкономического объединения «Промсырьеимпорт» и ООО «Глобальные концепции групп»

Чемоданы давно куплены.
Японцы миллион лет назад заявляли, что жителям и гражданство предоставят.

Интересно, новые граждане Японии до конца жизни японский язык выучат?:D Или так и будут жить как в лепризории с гармошкой и по щиколотки в ****е?:D
У меня приятель в 2003 году выехал на ПМЖ в Германию. До сих пор не знает ни слова на немецком. Сначала не считал нужным учить, говорил - пускай они мой учат, а теперь бы и рад, но старый и больной, не в состоянии.

Интересно, новые граждане Японии до конца жизни японский язык выучат? Или так и будут жить как в лепризории с гармошкой и по щиколотки в ****е?
У меня приятель в 2003 году выехал на ПМЖ в Германию. До сих пор не знает ни слова на немецком. Сначала не считал нужным учить, говорил - пускай они мой учат, а теперь бы и рад, но старый и больной, не в состоянии.
Точно не выучат, они нигде местный язык не учили и не будут учить. Возможно, следующее поколение выучит, но эти так и будут жить на пособии.

Назад
Зверху Знизу