Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Почему? Есть опция уехать
Есть. Но очень и очень для немногих. Думаю, процентов 96-98 населения РФ просто не имеют средств, чтобы уехать, не знают язык, они и русский толком не знают, что про другие говорить, не представляют жизни за границей. Большинство останется. Уйдет глубже в тайгу или смирится. Не впервый раз.

вопрос в горизонтах. Не отрицая любой сценарий, хотелось бы хоть немного иметь представление о сроках.
Судя по поведению твоих земляков авторитет и популярность плешивого фюрера стремится к нолю. А теперь скажи, два с половиной года назад ты поверил бы в подобное развитие событий? События развиваются стремительно. И, скорее всего, развал СССР и развал РФ в учебниках истории будут в одной главе.

ajf1bd.webp

В высшем обществе спрашивают: "Ты чьих будешь?":D

PS. Прохожий, больной. Прилагательные?

Именно чьих. Какой - больной. Какой - прохожий. Я недавно писал про происхождение князей Глинских. Татары-с. А все остальные им принадлежат. Сейчас вы все на вопрос :"Ты чьих будешь?" отвечаете: "Рамзанкины мы, Кадырова!":D
Выиграл на аукционе лот крестиков, в котором два очень интересных, запорожских. Причем один вообще оригинальный, мне работ этого мастера не попадалось ранее. Я обычно интересуюсь, где найден тот или иной артефакт, и помечаю это на карте. Ну и, разумеется, интересуюсь историей населенного пункта, где найден крест. Самое смешное, что наиболее часто Запорожские кресты находят на Луганщине, Донеччине, Харьковщине и Днепровщине. Т.е.на бывших землях Войска Запорожского, население которых козломордые выморили голодом, репрессиями и в неостывшие козацкие дома заселили генетический мусор со средней полосы. В какой то степени эта война окажется полезной, земли Запорожские очистятся от лапотной мрази! Но я хотел написать о другом. Крестик найден в п.г.т. Опашня. Читаю историю населенного пункта. Википедия пишет:
В письменных источниках впервые упоминается в XII веке[6].
В XIV веке упоминается как вотчина татарского мурзы Лексы, ставшего князем Глинским.Вот такие у них князья! Мерзота какая!

Именно чьих. Какой - больной. Какой - прохожий.

В XIV веке упоминается как вотчина татарского мурзы Лексы, ставшего князем Глинским.Вот такие у них князья! Мерзота какая!

Про прохожего и прилагательное, лучше не нужно:)

Про князей из татар, ты, сам не замечая того, пишешь как самый обыкновенный антисемит. Ну, только на татар распространяешь. А какая разница, кто был у Глинских предками?
А вдруг ты узнаешь, шо у какого-нить исторического персонажа украинского, предки были из неприятных тебе народов. Это изменит твое к нему отношение?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bf5eaf.webp

Про прохожего и прилагательное, лучше не нужно:)

Про князей из татар, ты, сам не замечая того, пишешь как самый обыкновенный антисемит. Ну, только на татар распространяешь. А какая разница, кто был у Глинских предками?
А вдруг ты узнаешь, шо у какого-нить исторического персонажа украинского, предки были из неприятных тебе народов. Это изменит твое к нему отношение?
Не нужно передергивать. Мне совершенно безразлично кто и к какой национальности относится. Я уже 30 лет дружу с евреем, и благодарен ему за дружбу. Под словом "мерзость" я имел всю вашу ОФИЦИАЛЬНУЮ историю, где одна ложь. А татары... Имею опыт работы с татарами. На производстве незаменимые люди. У них национальная черта характера - въедливость и методичность. По крайней мере те, с кем мне пришлось работать, были такими. Всю душу из тебя вынет, но только за дело.:D

Двое военнослужащих погибли во время учений в Стругокрасненском районе Псковской области, сообщает «Общая газета».
Как пишет издание, в ходе военных учений командиры решили посмотреть, как ведет себя на воде БМД-4М.

Как только машина оказалась в реке, она тут же пошла ко дну. В БМД находились четверо военнослужащих — двое успели выбраться.
По данным «МБХ Медиа», на учениях погибли военнослужащие 76-й Гвардейской десантно-штурмовой дивизии 24-летний контрактник Владислав Новиков и 20-летний срочник Максим Сазонов, которому оставалось служить два месяца. Об этом сообщает Рамблер.

Я тебе когда то рассказывал, как в городе Саранске в гостинице типичная русская бабка - коридорная мне покушать в номер принесла, тогда в городе с продовольствием был голяк. Нет плохих народов. Но почему то русские - единственный народ, готовый на любые зверства, любые унижения, готовы растоптать кого угодно только бы не вернулись 90-е. :відстій:

Не нужно передергивать. Мне совершенно безразлично кто и к какой национальности относится. Я уже 30 лет дружу с евреем, и благодарен ему за дружбу. Под словом "мерзость" я имел всю вашу ОФИЦИАЛЬНУЮ историю, где одна ложь.

А шо, в нашей истории написано, что Глинские пошли от Карла Великого?:D

Если б путин был дояркой,
мы б за двадцать лет могли
сделать пастбищами парки
и кефир под нашей маркой
был в любом ларьке земли.

Если б путин был пилотом,
мы б стремились в высоту,
и за двадцать лет работы
самым лучшим самолетом
стали наши ИЛ и ТУ.

Если б путин был проктолог,
иностранцы к нам горой
приезжали с жопой голой,
а во всех российских школах
изучали геморрой.

Но поскольку он не пекарь,
не художник, не аптекарь,
а разведчик КГБ,
мы всё время лицемерим,
всех боимся, всем не верим,
мажем ядом чьи–то двери
и за это в полной мере
получаем по губе.

© Леонид Каганов

Ты лучше меня знаешь, что там написано. Не прикидывайся дурачком, хотя это так по рюськи!:відстій:

"Если убрать из истории всю ложь, то это не значит, что останется только правда. В результате может вообще ничего не остаться" (c)

С.Е. Лец

На фотке круг единицы на комунальной. на кругу стоят по первому маршруту тролзы. Их там заменили сочлененные лазы с 11 года.
Дельфины работали маршрутками до 13 года. Это которое ото желтое стоит.
Так что фотка сродни- говну мамонта.

Назад
Зверху Знизу