Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А против чего должны были быть бунты в Ленинграде?
Мельчаете Йурий.![]()
Там всё на гидравлике, мог тупо шланг лопнуть. Подвеска всех колёс независимая,Ой не факт. Машина дуже зовні схожа на МАЗ-543, тільки коліс вдвічі більше. Не думаю, що конструктивно вона сильно відрізняєтся. А там після гідротрансформатора, що плавно змінює передаточне число іде механічна роздатка, від якої кардани роздають по мостах.
Ні проякі контролери і, взагалі, електроніку там не йдеться.
А вот в Чечне ни в одной из двух последних войн так же как и на З.Украине времен борьбы УПА с советами таких случаев не наблюдалось.Мельчает, факт.
Бунтов не было, а вот массовые случаи каннибализма - были.
Там всё на гидравлике, мог тупо шланг лопнуть. Подвеска всех колёс независимая,
Здесь, думаю, уместно вспомнить Маннергейма. Когда народ знает, за что он воюет, и воюет не из под палки, как советский солдат, за действия которого головой отвечали те, кто из родни, остался в тылу, он воюет совершенно иначе. И результаты его действий поражают.А вот в Чечне ни в одной из двух последних войн так же как и на З.Украине времен борьбы УПА с советами таких случаев не наблюдалось.
А вот в Чечне ни в одной из двух последних войн так же как и на З.Украине времен борьбы УПА с советами таких случаев не наблюдалось.
Бунтов не было, а вот массовые случаи каннибализма - были.
Как Тебе её передать?А можно поменять +1500 на одну поллитровую бутылочку темного рома? Так рома хочется, а денег жалко.
Без образования, без специальности, через 8 мес. после СА, у меня на заводе ХВЗ была ставка 175 руб/мес. 1-я смена 5.45 - 15.05, вторая 15.05 - 23.20. за отсутствующего человека 25 руб доплаты. Итого 200 руб/мес, чистыми. 1989-1990г.г.
Маннергейм большого ума и достоинства был человек.Почти земляк как и Пилсудский.Первый служил в харьковском гарнизоне, другой некоторое время жил в Харькове.Здесь, думаю, уместно вспомнить Маннергейма. Когда народ знает, за что он воюет, и воюет не из под палки, как советский солдат, за действия которого головой отвечали те, кто из родни, остался в тылу, он воюет совершенно иначе. И результаты его действий поражают.
Кого? Людей, которые друг дружку кушали? Нет. Не осуждаю. Я знаю, что такое голод.Осуждаешь?
А шо,голодающих в Чечне или на Западной Украине можно было так ПИАРИТЬ,как голодающих самого Ленинграда ?А шо, в Чечне или на Западной голодали так, как в Ленинграде?
Иди *****.Осуждаешь?
Как Тебе её передать?
Юрец! Не уподобляйся Суслику. Это не тот случай. Он умный и не упоротый. Таких изучать надо а не на *** посылать.А шо,голодающих в Чечне или на Западной Украине можно было так ПИАРИТЬ,как голодающих самого Ленинграда ?
Это в СССР-то......Йурий,ты окончательно ебонулся на почве защиты кремля.
Иди *****.