Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Придурок, в Украине решение о допуске иностранных войск на территорию принимает Верховная Рада.

Конституция Украины
Стаття 85. До повноважень Верховної Ради України належить:
23) схвалення рішення про надання військової допомоги іншим державам, про направлення підрозділів Збройних Сил України до іншої держави чи про допуск підрозділів збройних сил інших держав на територію України;

Так что, как ни крути - овощ предатель.
Приглашение иностранных войск без решения Верховной Рады - прямое нарушение Конституции, измена.

Я вижу, ты умный человек, сейчас нам всем всё красиво опишешь и посадишь меня в лужу. У Украины 35 млн избирателей (грубо), на майдане было, пусть будет приятно местным, - 1 млн избирателей. Накладывая множество людей число в 1 млн на множество украинских избирателей в 35 млн, какой процент пересечения данных множеств мы получаем?

...ты хреновый математик-ты неправильно считаешь...
Это были не выборы..это был протест граждан....
Остальным гражданам никто не запрещал выйти и высказать свою позицию...
Кто смел-тот и сьел...

Кстати, хочу тебе напомнить, в Крыму действовал абсолютно законноизбранный по законам Украины парламент
Не бреши *****. Ни одной видеозаписи работы этого парламента после начала российской окупации нет. Роль парламента исполняли переодетые в украинскую форму российские десантники. К примеру как эта безногая свинья Козлов:

Кстати, хочу тебе напомнить, в Крыму действовал абсолютно законноизбранный по законам Украины парламент.
Который и провел "референдум" по законодательству Украины.:кручусь:
Ответят все.Проффесор первый а там и до остальных включая пропагандонов вроде тебя руки дойдут.

Придурок, в Украине решение о допуске иностранных войск на территорию принимает Верховная Рада.
:клас:Без разрешения ВР о допуске иностранных войск самоличное решение президента-превышение полномочий, а в условии вооруженной оккупации допуск войск агрессора-гос.измена.

Вид сзади, конечно, вообще охуенен :любов:

Стильно, модно, молодёжно.

bagce6.webp
Это шо, новая жизнь Москвича 412?

Как это не отстраняли? А твои собратья по разуму мне уже раз двести говорили, что отстранили и законною. Вы там между собой разберитесь.
Ты говоришь со мной, так и отвечай на то что я говорю. Если ответа нет - лучше самозабанься.

И за языком следи.

Перевожу твои слова на юридический язык:
законноизбранный орган власти издал незаконный документ.

Теперь смотрим, что сделала ВР в феврале 2014-го года.
Законноизбранный орган власти? Да.
Приняла документ, который противоречит Конституции - Основному закону страны? Да.
Законноизбранный орган власти издал незаконный документ.
Нет, не приняла ВР ничего не законного - решения ВР законны и легитимны.

Вот для таких смелых, как ты, и придумали Конституцию. Ты никак не можешь понять, государство - оно не для смелых, резких и дерзких, оно для всех - для инвалидов, для стариков и молодых, для слабых и сильных, для больных и здоровых. Поэтому в Конституции и прописали (перевожу на твой язык):
слышь, пацанчик, ты думаешь, что ты такой смелый и резкий? Хочешь нарушить конституцию и дать власть тому, кому хочешь ты, а не народ Украины в целом? Тебе прилетит мощная ответочка.

Надеюсь, сейчас доступно объяснил. Старался на твоём языке.

так Конституция это не самоцель, Конституция ради Конституции..
В Конституции есть смысл и дух......
Ваш Царь использует Конституцию, точнее ЕГО трактовку конституции просто для удержания власти..постарайся это осмыслить...

Назад
Зверху Знизу