Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вижу, ты умный человек, сейчас нам всем всё красиво опишешь и посадишь меня в лужу. У Украины 35 млн избирателей (грубо), на майдане было, пусть будет приятно местным, - 1 млн избирателей. Накладывая множество людей число в 1 млн на множество украинских избирателей в 35 млн, какой процент пересечения данных множеств мы получаем?
А *** тебе в газету не завернуть? ***** пошёл, требует он ещё что-то.Номер статьи Конституции Украины, по которой законно отстранили Януковича
Не бреши *****. Ни одной видеозаписи работы этого парламента после начала российской окупации нет. Роль парламента исполняли переодетые в украинскую форму российские десантники. К примеру как эта безногая свинья Козлов:Кстати, хочу тебе напомнить, в Крыму действовал абсолютно законноизбранный по законам Украины парламент
Который и провел "референдум" по законодательству Украины.Кстати, хочу тебе напомнить, в Крыму действовал абсолютно законноизбранный по законам Украины парламент.

Не бреши *****. Порошенко никакого отношения к *****ии не имеет, чтобы быть там изменником. А в УКраине он законно избранный Президент.Порошенко - государственный изменник.
Видеть то можешь, только правду сказать не можешь. Гены деда-власовца не позволяют.Я вижу
******ок, в Украине решение о допуске иностранных войск на территорию принимает Верховная Рада.
Что ты можешь знать о юриспруденции после двух семестров ПТУ? )))))юридический язык
Это шо, новая жизнь Москвича 412?Вид сзади, конечно, вообще охуенен
Стильно, модно, молодёжно.
![]()
Фаза третья - угрозы.Тебе прилетит мощная ответочка.
Это шо, новая жизнь Москвича 412?
Ты говоришь со мной, так и отвечай на то что я говорю. Если ответа нет - лучше самозабанься.Как это не отстраняли? А твои собратья по разуму мне уже раз двести говорили, что отстранили и законною. Вы там между собой разберитесь.
Нет, не приняла ВР ничего не законного - решения ВР законны и легитимны.Перевожу твои слова на юридический язык:
законноизбранный орган власти издал незаконный документ.
Теперь смотрим, что сделала ВР в феврале 2014-го года.
Законноизбранный орган власти? Да.
Приняла документ, который противоречит Конституции - Основному закону страны? Да.
Законноизбранный орган власти издал незаконный документ.
Вот для таких смелых, как ты, и придумали Конституцию. Ты никак не можешь понять, государство - оно не для смелых, резких и дерзких, оно для всех - для инвалидов, для стариков и молодых, для слабых и сильных, для больных и здоровых. Поэтому в Конституции и прописали (перевожу на твой язык):
слышь, пацанчик, ты думаешь, что ты такой смелый и резкий? Хочешь нарушить конституцию и дать власть тому, кому хочешь ты, а не народ Украины в целом? Тебе прилетит мощная ответочка.
Надеюсь, сейчас доступно объяснил. Старался на твоём языке.
Это страшный сон Теслы, российский электромобиль.
Это внебрачный сын Москвича и Трабанта.Это шо, новая жизнь Москвича 412?
Для расейских дорог? Та ну...Это страшный сон Теслы, российский электромобиль.