Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в ****е пенсия 8000 меньше нет, а ві пишите о зарплате такой, думаю там минималка побольше будет
При 5000 коммуналки.в ****е пенсия 8000 меньше нет
Это много? При российских то ценах на коммуналку и продукты.у меня была зп в 15 тыс
что тогда тебя сдесь держит,ослик?Денис_Колосов сказав(ла):как вы достали
Та ты и сбрешешь.я говорю, это мне платили
пиши зарплаты большие,иначе наши остатки ******ов не решатся на выезд в ***ляндиюДенис_Колосов сказав(ла):Но всетаки не нищеты, а говорить что средняя зп 8-10 в РФ, это ложь..ближе 20-25 для депрессивных регионов..
россия может стать 50какимто штатом Америки...
Да. с *****ьем из украинцев сегодня мало кто общается. Как в 42-м среди украинцев не было никого кто с немцами нормально общался, после того как стала просачиваться информация об Освенциме и Дахау.один фиг адекватных собеседников тут уже не осталось..
россия бедная страна, 60% населения живут в границах уровня бедности...Но всетаки не нищеты, а говорить что средняя зп 8-10 в РФ, это ложь..ближе 20-25 для депрессивных регионов..
Зарплаты учителей и медсестер вывешены на сайтах центров занятости. И большинство зарплат меньше 10 тысяч. Лафа когда оклад был в 6000р., а десятку доплачивали в виде премии, с полгода назад кончилась. Сегодня практически везде голые оклады выплачивают. А они мизерные.Но всетаки не нищеты, а говорить что средняя зп 8-10 в РФ, это ложь
Американцы в апреле 45-го взяли в плен их дидов из Русской армии. И всем без исключения засовывали в задницы их русские триколоры и гиоргиевские ленточки. Абидна так, что даже у внуков тех власовцев осталась ненависть к украинцам.И шо вам Америка плохого сделала?
Зарплаты учителей и медсестер вывешены на сайтах центров занятости. И большинство зарплат меньше 10 тысяч. Лафа когда оклад был в 6000р., а десятку доплачивали в виде премии, с полгода назад кончилась. Сегодня практически везде голые оклады выплачивают. А они мизерные.
Я выше писал. Что вчера вечером упал с лестницы. Скорая приехала не имея даже йода и зеленки, а из обезболивающих один ****ьгин. Это от изобилия денег?