Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

gj6gbf.webp

Karl Shrayber
11 ч
Мой дед **** брал Берлин, а я должен в резиновых шлепанцах подметать улицу в Ростове
.....слыш ты ******* из питера. вы понимаете что вы нас тупо выебали.нас русских тупо выебали и выкинули *****????
(далее эмоции сохранены, ошибки исправлены)
Меня зовут Илья. Не ***ть мыкола и не ыванко ***ть — Илья.
...
Мы всю жизнь жили в Луганске и ждали что россия придет и выкинет бендеровскую хунту и даст нам возможность жить без украинской мовы и по нормальному работать и жить в России.
У нас была трехкомнатная кватрира и у бабушки — двушка в пригороде.
Теперь нет *****.

Мой лачет, за котоый я так и не выплатил — тупо отжали черножопые с казаками, а у мого брата забрали машину на границе наши российские погранцы ***ть. Тупо забрали на стоянку типа потом заберешь. Он приехал потом — а нету машины. И не было никогда. Теперь мы ***ть сидим в вашем ****ом Ростове, где нас не селят в лагерь, а только баб и детей. А нам говорят — идите работать на уборку улиц или куда хотите, едьте ***** в магаднскую область.
И называют ленивыми ****ами.
***ть.
Понял ****?
Ленивыми ****ами!
Мой дед **** брал Берлин, а я должен подметать улицу в Ростове в резиновых шлепанцах и слушать что я ленивый *****?
А больше ***** у меня нет.
Все ***** сгорело.
Где ***ть путин?
Где россия *****?
Где помощь?
Едь в Магадан в резинвых шлепанцах???
А те *****ы осетины которые отогнали мою тачку в россию и двинули тупо ржут и бухают на мои бабки? да..

Они за Россию ***ть.
Так этим *****ам ***** чтомы за Россию.
Они не руские. Они ****и.
Вы прислали сюда чурок. Ёбаных чурок.
Они тут творят что хотят.
Это вообще не люди.
Вот ***** получили Россию.
Мой брат плюнул ***** на вашу Россию и уехал в дядьке в Херсон и зовёт ехать, а я немогу.
Они там *****асы ходят на митинги за Украину и покрасили весь город в жобвтоблакытный.
Он говорит какая тебе разница: тут не стреляют а я не могу.
Я нанавижу их, *****асов бендеровских.
Они называют нас ******* и луганда.
Урки...
А тут в России нас называют ****ами и трусами потому что мы не воюем за свою землю ***ть и им вместо нас приходится.
Это мы то не воюем!
Знаешь, сколько пацанов с луганска валяются по посадкам из ополчения?
Никто не считал *****.
Значит, ****и и казаки, что грабят наши дома и забирают машины, воюют за нас; а мы ленивые ****ыблять!
Мы ***** не нужны никакой россии.

Из Крыма тоже высылают, а ****ам на нас еще больше наплевать — мы для них урки и *******с.
Всем на нас тупо ******ь!
Великая ***ть россия...
***** вы *****асы затеяли это все если ***** ничего не смогли завоевать?

Пошливы ***** все *****асы! Ненавижу!
---

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

---
Кирилл Шрайбер (Kirill Schreiber)

Денис_Колосов сказав(ла):
Но всетаки не нищеты, а говорить что средняя зп 8-10 в РФ, это ложь..ближе 20-25 для депрессивных регионов..
пиши зарплаты большие,иначе наши остатки ******ов не решатся на выезд в ***ляндию

один фиг адекватных собеседников тут уже не осталось..
Да. с *****ьем из украинцев сегодня мало кто общается. Как в 42-м среди украинцев не было никого кто с немцами нормально общался, после того как стала просачиваться информация об Освенциме и Дахау.
россия сегодня оформившееся ******ское государство. В первую очередь по отношению к украинцам. Вот конкретный факт:
За последний год, только в одном Белгороде осуждены по уголовной статье 322.3 УК РФ несколько тысяч украинцев. И украинцев приезжающих на заработки, и украинцев ставящих родственников у себя на миграционный учет. Тысячи. У каждого мирового судьи сегодня в производстве половина всех уголовных дел это уголовные дела по регистрации украинцев. Полиция забросила все дела по кражам и т.п. и рыщет по городу в поисках украинцев. Каждый день по несколько десятков уголовных дел возбуждают. И это только в одном Белгороде.
К примеру вот один из 17 мировых судей Белгорода:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это при том, что только треть дел они вывешивают на сайте.

И как с ******ами общаться адекватно?

россия бедная страна, 60% населения живут в границах уровня бедности...Но всетаки не нищеты, а говорить что средняя зп 8-10 в РФ, это ложь..ближе 20-25 для депрессивных регионов..

если у вас такие большие зарплаты, отчего тогда вы такие нищие?

Но всетаки не нищеты, а говорить что средняя зп 8-10 в РФ, это ложь
Зарплаты учителей и медсестер вывешены на сайтах центров занятости. И большинство зарплат меньше 10 тысяч. Лафа когда оклад был в 6000р., а десятку доплачивали в виде премии, с полгода назад кончилась. Сегодня практически везде голые оклады выплачивают. А они мизерные.
Я выше писал. Что вчера вечером упал с лестницы. Скорая приехала не имея даже йода и зеленки, а из обезболивающих один ****ьгин. Это от изобилия денег?

И шо вам Америка плохого сделала?
Американцы в апреле 45-го взяли в плен их дидов из Русской армии. И всем без исключения засовывали в задницы их русские триколоры и гиоргиевские ленточки. Абидна так, что даже у внуков тех власовцев осталась ненависть к украинцам.

Николай Солонин русские с Крымом похожи на бомжей-*****ов, которые влезли в чужую квартиру, поменяли сломанные замки на свои, повесили на дверь медную табличку "******" и решили, что сделка состоялась. может где-нибудь в Москве операции на рынке недвижимости так и про водятся. но в цивилизованном мире так, конечно, не делается. Они даже не понимают, что на владение недвижимостью полагается иметь не "истину" и не записку с текстом "Да неужели? Долго думал?", а пакет документов, удостоверяющих законного владельца. у украинцев эти документы есть. у русских их нет. дверная табличка с надписью "******", равно как и заявление о съедении запаса пшена ни одним судом не будут признаны как документ, удостоверяющий право на собственность. представляете, приезжаете вы из столицы на периферию, а в вашу квартиру набились пьяные полуголые бомжи, которые поют похабные песни, размахивают перевернутыми голландскими флажками, все вокруг позасорили и беспокоят соседей. не порядок.

Зарплаты учителей и медсестер вывешены на сайтах центров занятости. И большинство зарплат меньше 10 тысяч. Лафа когда оклад был в 6000р., а десятку доплачивали в виде премии, с полгода назад кончилась. Сегодня практически везде голые оклады выплачивают. А они мизерные.
Я выше писал. Что вчера вечером упал с лестницы. Скорая приехала не имея даже йода и зеленки, а из обезболивающих один ****ьгин. Это от изобилия денег?

конечно от изобилия денег - в корманах друзей путина и кадыровской швали.

Шо тут, снова ***** величием тряс и многотысячными доходами?
А ведь в последние годы перед войной *****ы таки весьма нехуйово жили, нефтяная вышка всё-таки и им шото давала.
НО.
Вот я и раньше об этом писала.
У них очень большой разрыв между крупными городами и небольшими,в сельской местности вообще ****ец.
У нас такого нет. Ну, вот лично для меня разница между, например, Киевом и Запорожьем - только в инфраструктуре, что понятно, потому как всё-таки столица. Но принципиальной разницы нет, а я два года жила в Киеве когда-то. А взять, к примеру, Запорожье и Днепр, или Одессу там, Харьков - примерно одно и то же в уровне благосостояния. А сравнить это с райцентрами типа Мерефы там, или Мелитополя - ну, дорогих машин поменьше, так и людей же поменьше живёт.
Нет разрыва типа вот тут из горла лезет, а тут нищета и дырка в земле вместо туалета.

Назад
Зверху Знизу