Karl Shrayber
11 ч
Мой дед **** брал Берлин, а я должен в резиновых шлепанцах подметать улицу в Ростове
.....слыш ты ******* из питера. вы понимаете что вы нас тупо ******и.нас русских тупо ******и и выкинули *****????
(далее эмоции сохранены, ошибки исправлены)
Меня зовут Илья. Не ***ть мыкола и не ыванко ***ть — Илья.
...
Мы всю жизнь жили в Луганске и ждали что россия придет и выкинет бендеровскую хунту и даст нам возможность жить без украинской мовы и по нормальному работать и жить в России.
У нас была трехкомнатная кватрира и у бабушки — двушка в пригороде.
Теперь нет *****.
Мой лачет, за котоый я так и не выплатил — тупо отжали черножопые с казаками, а у мого брата забрали машину на границе наши российские погранцы ***ть. Тупо забрали на стоянку типа потом заберешь. Он приехал потом — а нету машины. И не было никогда. Теперь мы ***ть сидим в вашем ****ом Ростове, где нас не селят в лагерь, а только баб и детей. А нам говорят — идите работать на уборку улиц или куда хотите, едьте ***** в магаднскую область.
И называют ленивыми ****ами.
***ть.
Понял ****?
Ленивыми ****ами!
Мой дед **** брал Берлин, а я должен подметать улицу в Ростове в резиновых шлепанцах и слушать что я ленивый *****?
А больше ***** у меня нет.
Все ***** сгорело.
Где ***ть путин?
Где россия *****?
Где помощь?
Едь в Магадан в резинвых шлепанцах???
А те *****ы осетины которые отогнали мою тачку в россию и двинули тупо ржут и бухают на мои бабки? да..
Они за Россию ***ть.
Так этим *****ам ***** чтомы за Россию.
Они не руские. Они ****и.
Вы прислали сюда чурок. Ёбаных чурок.
Они тут творят что хотят.
Это вообще не люди.
Вот ***** получили Россию.
Мой брат плюнул ***** на вашу Россию и уехал в дядьке в Херсон и зовёт ехать, а я немогу.
Они там *****асы ходят на митинги за Украину и покрасили весь город в жобвтоблакытный.
Он говорит какая тебе разница: тут не стреляют а я не могу.
Я нанавижу их, *****асов бендеровских.
Они называют нас ******* и луганда.
Урки...
А тут в России нас называют ****ами и трусами потому что мы не воюем за свою землю ***ть и им вместо нас приходится.
Это мы то не воюем!
Знаешь, сколько пацанов с луганска валяются по посадкам из ополчения?
Никто не считал *****.
Значит, ****и и казаки, что грабят наши дома и забирают машины, воюют за нас; а мы ленивые ****ыблять!
Мы ***** не нужны никакой россии.
Из Крыма тоже высылают, а ****ам на нас еще больше наплевать — мы для них урки и *******с.
Всем на нас тупо ******ь!
Великая ***ть россия...
***** вы *****асы затеяли это все если ***** ничего не смогли завоевать?
Пошливы ***** все *****асы! Ненавижу!
---
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
---
Кирилл Шрайбер (Kirill Schreiber)