ну а чё?одному недомерку членину можно было бревно надувное носить на субботнике,а этому нельзя?
Носить бревно можно и без педалей !

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну а чё?одному недомерку членину можно было бревно надувное носить на субботнике,а этому нельзя?
Её не забрали ещё пару-тройку лет назадНо только ты рыба моей мечты (с)
Не мыть педали.Легендарный камаз
а так же предлагает на должность прокурора человека без юр. образования. Как думаете лечится ли наш президент у бабы Параски?в демократичній країні це людина, яка захищає конституцію,представляє державу в міжнародних відносинах і головнокомандувач армією.
а чому не рідною? чому не Литовською? *****и ж все одно не розуміють.Знаєте, як наша Даля з кат-цапами спілкується на англійському.
Ну чому без,В 1989 году Луценко окончил факультет электронной техники Львовского политехнического института. По образованию — инженер электронной техники.а так же предлагает на должность прокурора человека без юр. образования.
а чому не рідною? чому не Литовською? *****и ж все одно не розуміють.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
История человечества
Была бы не так крива,
Если б они догадались связаться
С человеком из Кемерова.
У меня были проблемы;
Я зашел чересчур далеко;
Нижнее днище нижнего ада
Мне казалось не так глубоко
Не мыть педали.
"Поцелуй Мэри Пикфорд" ©
та канеш
в **** лизались вплоть 41 года
врагами там были кто угодно
поляки,финны,англичане,но только не Германия
ки
фашист враг,а весь Вермахт учился на территории Совка на советской технике,так как по Версальскому договору Германия могла иметь крошечную армейку с очень скромным арсеналом вооружения
Ту же авиационную школу в Липецке в 30-ые возглавлял немецкий офицер и преподаватели были немцы
давно инженеры электронной техники имеют право заниматься юриспруденцией?Ну чому без,В 1989 году Луценко окончил факультет электронной техники Львовского политехнического института. По образованию — инженер электронной техники.
Ссылки на источники, я так понимаю, конечно же, не будет? Современные агитки не всчет.