В библиотеку? савейскую нижицу почитать?
И то вено! Библиотеки и архивы все сжечь! Историю будем сочинять кому как нравится. Фтопку документы!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В библиотеку? савейскую нижицу почитать?
Седалище уже вырезано и отправляется малой скоростью в Государственный Эрмитаж в разделТам ещё сиденье есть...
Он не знает. Нужно запросить методичку. Не нападайИли в твоей альтернативной реальности 1941 был раньше. Чем 1939?
Трошки пізніше відповім,роботи багато,а **** п'ятниця і всі хочуть машини на вихідні,де були в понеділок,середу,а от сьогодні всі зламались.Тут половина форума тогда подходят на должность ген. прокурора
давно инженеры электронной техники имеют право заниматься юриспруденцией?
тут половина форума тогда подходят на должность ген. прокурора![]()
ты долбойоб…
этих на парад 1 мая 1941 года позвали что на всю страну показать врагов? Или в Голливуде видосик запилили?
Пьяные подростки убили мать пятерых детей под Краснодаром +18
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы просто ****ецотсталый **** общества. Последний, не имеющий регистрации на этом супер-пупер-кул-школотном *****-ресурсе.зачем позвольте вас спросить ссылка которая ведет в никуда , для ее просмотра надо еще и зарегится!
Вы просто ****ецотсталый **** общества. Последний, не имеющий регистрации на этом супер-пупер-кул-школотном *****-ресурсе.
Как вы ваще ещё живёте на свете?

Вы просто ****ецотсталый **** общества. Последний, не имеющий регистрации на этом супер-пупер-кул-школотном *****-ресурсе.

для просмотра данного сообщения необходимо 100 баллов...а у меня -3, что делать?Вы просто ****ецотсталый **** общества. Последний, не имеющий регистрации на этом супер-пупер-кул-школотном *****-ресурсе.

Решение - на вашей аватаркедля просмотра данного сообщения необходимо 100 баллов...а у меня -3, что делать?
а Луценко разве кум президента? вот никогда бы не подумал....Маленькое условие-кумом президента быть надобно
А так-да, я тоже могу, хера там сложного?
И то вено! Библиотеки и архивы все сжечь! Историю будем сочинять кому как нравится. Фтопку документы!

И именно по этому 11 ноября 1938 года было подписано Генеральное соглашение о сотрудничестве, взаимопомощи, совместной деятельности.Еще раз, для самых тупых. С момента прихода к власти Гитлера и до подписания договорв в 1939 году - Германия в советской пропаганде - враг. До 1939 verstehst Du mich nicht?
Или в твоей альтернативной реальности 1941 был раньше. Чем 1939?![]()
Ссылки на источники, я так понимаю, конечно же, не будет? Современные агитки не всчет.

В 1940 – 1-м полугодии 1941 гг. СССР поставил в Германию товаров на общую сумму 584,8 млн марок, Германия в СССР – на 426,7 млн марок (данные немецкие). Часто пишут, что в два часа ночи 22 июня 1941 года через станцию Брест проследовал на запад очередной советский эшелон с сырой нефтью, пиломатериалами и т.д. Но точно также и из Германии в СССР до ночи того рокового дня шли эшелоны со станками. Июнь 1941 года (причём только за двадцать один день) стал самым рекордным месяцем по стоимости поставок из Германии в СССР.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
надо трезво рассчитывать свои силы...опа опа опа..
армию китая - уже убрали из списка