as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может, и становится..Украина “становится все более сильной и процветающей”.
Значит ты не понимаешь насколько всесилен Президент страны. Тем более имея дело с потенциальным арестантом за Брагина и так далее со всеми остановками.Хер ві на тебе би поклав.
стукачек, что ты на треугольничек тискаешь ?
сказать нечего ?
жалобу он настрочил...
А у меня приятель отказался возвращаться из поездки в ст.Бада Читинской области. Говорит, Куршавель и Майами отдыхают, остаюсь тут житьможет, и становится..
только вот недавно я встретил приятеля, который имеет возможность бывать в Украине, конкретно в Харькове..
сказал, украинцы стали жить хуже, чем раньше.."раньше" - это , наверное, до войны..я не стал уточнять..
я сам давно не был в Украине, поэтому не могу убедиться, как там у вас на самом деле..
могу только сказать, как у нас, в России..
Утебя **** вместо мозгов, чем ты можешь понять?Я тебя понимаю.
Ну так говори.могу только сказать, как у нас, в России..
как у нас, в России..
Значит ты не понимаешь насколько всесилен Президент страны. Тем более имея дело с потенциальным арестантом за Брагина и так далее со всеми остановками.
Гриценко и я решили бы вопрос за пару непродолжительных бесед, а клиент бы уходил с китайскими поклонами
... прокряхтел грустный протывсих в безнадёжном ожидании дармового шоколадаФееричная влажная мечта юлебота видевшего тыщу долларов только по телевизору... хе-хе
Палка провисела, наверное, только до первой Газели
я остерегаюсь таких крайностей..Читинская область - это слишком !ст.Бада Читинской области. Говорит, Куршавель и Майами отдыхают
А это правда что вы слепили питуха из ****а, или брешут люди?могу только сказать, как у нас, в России.
Известно. Перечитайтея остерегаюсь таких крайностей..Читинская область - это слишком !
хотя..с чем сравнивал ваш приятель, мне не известно..
ВОТ ТАКИЕ ****Ы ПРИНЕСЛИ НА РУКАХ ВОЙНУ В НАШ ДОМ
Это они хлебом-солью встречали войска российского агрессора и сдавали на ***** наших граждан пророссийским боевикам. Но наказание за это у каждого из них будет свое и иногда оно будет страшнее чем тюрьма или мучительная смерть. Предательству нет прощения.
Замечательный ролик. Рекомендуем к просмотру всем.