Статус: Офлайн
Повідом.: 4745
Повідом.: 4745
Из какого числа?
25
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из какого числа?
Я почему-то мерзкое мне слово "Порошенко" тоже не изменяюДля твоей хуюли
Я не про число в качестве числа, а про категорию, уровень людей. Откуда называть фамилии? Их множество.
Я ее так назвал еще в предновогодние дни 2009 года - когда она вместе с путькой сотворила газовый коллапс для всей Украины.Я почему-то мерзкое мне слово "Порошенко" тоже не изменяю
А мне - недостаточно. Я людей не оскорбляюМне этого достаточно,чтобы ее так называть.
Я не про число в качестве числа, а про категорию, уровень людей. Откуда называть фамилии? Их множество.
А обсуждать множество - бессмысленная трата времени.
Лично я буду голосовать за Порошенко - он двигает Украину в правильном направлении.Назови фамилию, за кого будешь голосовать на Президента в первом и во втором туре.
Остальное - вода.
Что значит самых достойных? Таких множество. У Порошенко даже партии нет, а только команда Больших Ложкиных, подельники, бывшие рыги, в основном.назови 3х самых достойных.
Что значит самых достойных? Таких множество.
Лично я буду голосовать за Порошенко - он двигает Украину в правильном направлении.
На сегодняшний день лучшего кандидата я не вижу.
По всем российским пропагандистским каналам крутят этот сюжет. Все придворные новостные агентства об этом написали. МК, Комсомольская правда, лента ру и т.п. Какой добрый царь что заступился за ветерана и пригласил его походить с собой.
Свинособаки схавают.
Во втором туре будет Тимошенко и Порошенко (если не сбежит с выборов).ну кто твой фаворит?
Лично я буду голосовать за Порошенко - он двигает Украину в правильном направлении.
На сегодняшний день лучшего кандидата я не вижу.
А чем этот хороший американский пенсионер отличается от десятка миллионов других?Чому є Р. Тілерсон.
а Юля по состоянию здоровья сможет быть президентом? Она же инвалид. К тому же с судимостью.Во втором туре будет Тимошенко и Порошенко (если не сбежит с выборов).
Догадайся с 2 раз
Во втором туре будет Тимошенко и Порошенко (если не сбежит с выборов).
Догадайся с 2 раз
Во втором туре будет Тимошенко и Порошенко (если не сбежит с выборов).
Догадайся с 2 раз