Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

много полезной информации для знающего человека
Список здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Минобороны подтвердило, что ПВО вокруг фабрик и магазинов "Рошен" переоборудовали за счет "Рошен""

О дохнуть.Прапор кат-цапії не даремно приспущений,блін може вимруть.

c1hhch.webp

ктонить может обьяснить, шо хотели сказать этой экибаной лишнехромосомные придурки, выставив инвалидку на фоне камунячего флага ???

я шото в догадках заблудился... савсЭм.. :незнаю:
Ничего они не хотели сказать. Просто показали достижение расии за последние 20 лет. Универсальные плакаты-лопатки для уборки фекалий за домашними животными с нанесенными на них изображениями. Инвалидные кресла с колесами от велосипеда "Украина". :D:D

ктонить может обьяснить, шо хотели сказать этой экибаной лишнехромосомные придурки, выставив инвалидку на фоне камунячего флага ???

я шото в догадках заблудился... савсЭм.. :незнаю:

Не ищи логику там, где её нет!

я шото в догадках заблудился... савсЭм..
********* дурна и беспомощна. На её голове можно рекламировать шо хош.
Могу, к примеру, предложить рекламировать
. На таком фоне реклама может неплохо поработать

********* дурна и беспомощна. На её голове можно рекламировать шо хош.
Могу, к примеру, предложить рекламировать
. На таком фоне реклама может неплохо поработать

Эту срану нипабидить говорят *****ы
***** вы кому нужны, говорит весь :D:D

Что в очередной раз и лучше всяких слов доказывает то, что ты тупое, нихера не понимающее и запуганное государством ***** :браво:

Тори, не бери его в рабство. Он будет бояться когда ты повышаешь голос и ****ь в штаны.

Ты подгрузился кредитами, которые можно не отдавать?:D:D:D

Не сравнивайте меня с Путиным - я хотя бы выборы выиграл, а это трусливое *** в выборах никогда не участвовал!
1525836459_dcftpdkvmaet4bl.jpg

тогда, по твоей логике, банки должны прекратить выдачу кредитов, если 90% их не отдает или отдает через коллекторов.

Я понимаю, что ты хочешь сказать, но в данном случае, это не в кассу. Слышал, что в микрокредитах ****, но не в теме вообще

Так ваши банки и лопаются как куски ****а чуть ли не ежедневно. Причем им и покрывают эти издержки. Все банки в минусах, тот же втб.
И притом, что во всяком случае легко можно конфисковать залог, что и делают. Ну и похоронки приходят с выплатами.

Вкладення

• bbb.webp
    bbb.webp
    18 КБ · Перегляди: 585
Назад
Зверху Знизу