a999
A
А шо не так с ******ой и ******ией? Я не понял, если честно.
Так сложилось, что в моем лексиконе таких слов нет. И ни дома, ни на работе я их не слышу. Это четкий признак принадлежности к аудитории пропагандистских каналов РФ и культуре "узкого мира". Бросается в глаза. Отсюда понятен и вывод: "в Харькове большинство ******ов..."Как говорится, с кем поведешься...
А в моём есть. Потому-что мне можно.
Я топил за Западный Мир ещё в 90-х. И на этом форуме с начала 10-х, задолго до КрымНаша, когда большинство украинцев-дебилов, весело орало "НАТО нам не надо" и "Давайте дружить с Россией". Можешь почитать мои старые темы. Причем их осталось около половины, много тем удалил ****** Фаталекс.
Так шо мне можно говорить ******а и ******ия, повторюсь. Это примерно, как афроамериканцу можно употреблять вслух слово *****, а белому нельзя.
И, кстати, голосовалку, которая присутствует в этой теме про разрыв дип.отношений с *****ей, и в которой ты проголосовал, придумал я.
Я создал тему, которая как-раз и была про разрыв этих самых отношений, потом модеры её снесли в эту *****скую тему, а поскольку в этой теме не было своей голосовалки, моя голосовалка и стала здесь главной.