Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разведка сообщила о покинувших сирийский Тартус российских кораблях
Об этом сообщает компания Image satellite international.
пойти то они готові, да кто ж им даст. Это одно. Такие разговоры считаю ниочем. Потому что копни любого из нас, у каждого есть свои больные точки. Например я тоже не знаю на что могла бы пойти, чтобы обеспечить будущее детей и внуков. Вот так- ррр-раз, и обеспечить.на що готові піти пересічні *****и за гроші :smile_6:
А толку? Уже даже российские пропагандоны говорили, что на северном потоке можно крест ставить.Финляндия вслед за Германией выдала полный пакет разрешений на строительство "Северного потока-2"
Спроси у финовА толку?
В парках и на улицах в центре Москвы появились еще 10 виртуальных копий первого в мире космонавта Юрия Гагарина. С 12 по 15 апреля их могут увидеть пользователи приложения Histars с экранов своих мобильных гаджетов, сообщает официальный сайт мэра Москвы.
Двойника космонавта можно найти по стрелке компаса в меню приложения Histars. Цифрового Гагарина могут загрузить пользователи, которые находятся на расстоянии до 50 метров (для некоторых локаций — до 200 метров) от указанной точки. Чтобы сфотографироваться с двойником, его надо поймать на экране мобильного телефона.
россия (страна-террорист) готовится к Победобесию 2018
![]()
![]()
*****ц... от **** криворукие![]()
Вся российская авиация эвакуирована в Хмеймим. Из Тартуса в море вышли все 11 кораблей, находящихся там, только что сообщил Фокс Ньюс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Минфин США отказался от санкций против госдолга России.Глава Минфина США Стивен Мнучин по-прежнему считает, что антироссийские санкции не должны быть направлены против государственного долга России, сообщает Bloomberg.
напомнило анекдот :У мацквы нет никаких шансов: американцы готовы ******* российских военных.
напомнило анекдот :
пошли этим двум люлей дадим..а если они нам ?..а нам-то за что ?!
я совершенно далек от этой темы..Вы прекрасно понимаете