Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Алёна Блинова
Кстати о проверках.

Пока проверяют ТЦ, в Чите сегодня 29 марта утром сгорел колесный цех вагонного депо, жертв нет. Железнодорожники знают , что колесный цех это основной цех в депо. Думаю назначат проверки вагонников по всей России. А у меня всего один вопрос, где то место на карте России, которое нужно один раз проверить, что бы больше не горела россия ?

:рл:
Ну это же уже такой седой баян!!!
:(

В бандеровском Харькове на место трагедии на Сумской до сих пор народ приносит цветы и лампадки, не смотря на то, что прошло больше полугода уже. И никому как-то не приходит в голову что-то умыкнуть или убрать все нафик.

А что там было? Это ты про то ДТП?

Viktor Kogan
Это просто всем вам для размышления. Может и спорить прекратите. Включаем мозги - заходим на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и просто читаем - Кинотеатр «Зимняя вишня» включает в себя 3 комфортабельных кинозала на 542 мест
1 зал - 256 мест
2 и 3 залы - по 143 места
Читаем дальше - Это был выходной день, так что понятно что кинотеатр был переполнен детьми.
Что самое страшное для меня, если там были детдомовские дети, о них никогда не вспомнят, они испарились. Они пришли в этот мир наказанными и страна путина их из этого мира отправила в неизвестность.
Это непередаваемый ужас.😥😥😥
Мне могут конечно возразить, сказали же 64 человека (30 взрослых) Вы хоть сами можете поверить в это - в воскресенье на 3 зала (на халявные билеты полученные за участие в выборах) привели 34 ребенка. Я сильно сомневаюсь. Да еще и закрыли двери. Наша вшивость и никчемность продолжаются, а по отношению к нашим общим детям, я не знаю как сказать, у меня нет слов.

3habdg.webp

"Чтобы не превращать траур в политические действия":
площадь Советов в Кемерово остается оцепленной второй день подряд после того, как здесь прошел стихийный сбор горожан после пожара в ТЦ.

dghbc9.webp

По периметру площади стоят ограждения, ее патрулируют сотрудники полиции.
Вход за огражденное пространство осуществляется только по пропускам.

тут некоторые говорили что посадят его, вроде отпустили и жив здоров...

Респект... я - в ахуе!...
:україна:

Либо казачок засланный, либо у мужика титановые яйца - и тогда ему их однозначно оторвут, как это ни печально...
:(

Елена Архипова
В Европе вообще власти запретили и траур там объявлять, потом видимо одумались. Бумаги заставляют подписывать о неразглашении и провоцируют всячески и угрожают. Скрытой камерой снимали и интервью со скрытыми лицами наших дипломатов, очень красноречиво. Они только рады, что в России народ скорбит. Только и ждут когда мы все перецапаемся и перегрызёмся, а люди этого не понимают.

Зато *****ы выискали где то якобы печатный материал британской газеты, постят и гордятся, что "Нас боятся и уважают"

####Система управления ядерным ударом «Периметр», которая известна на Западе как «Мёртвая рука», разработанная в Советском Союзе в годы холодной войны, всё ещё действует и даже совершенствуется, передает Daily Star. Как рассказал изданию эксперт в области ядерного разоружения, этот автоматический комплекс способен нанести ответный ядерный удар по агрессору даже в случае, если всё военное командование страны будет уничтожено. При этом, по мнению ****итиков, существование таких «устрашающих» военных мощностей на самом деле снижает риски ядерной войны
Источник:

Так у нас 3Г ******* вполне, я с ноута спокойно через телефон на домашний ремоут декстоп захожу и работаю, летает все.

Лайф? :)
Там 3г++! около 65-80мбит! Если терминал позволяет, конечно.

Забавно. Причины смерти, в целом: удушье, огнестрел, утопление, ожоги.
Осталось колесование,повешение, сажание на кол и отрубание голов.
А конец Путена наступит после расстрелов
Дикий десантник прочитал наш вчерашний разговор и в точности его озвучил)

Я тебя по айпи вычислю.

Глава республики Рамзан Кадыров может найти украинского пранкера Евгения Вольнова, который публично распространял недостоверные сведения о количестве жертв пожара в Кемерове. Об этом заявил министр Чеченской республики по делам национальностей, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.
По его словам, если такая государственная задача будет поставлена, то "Рамзан Ахматович её выполнит очень филигранно, и враги России будут наказаны".

Сколько там *****ы за Вольнова назначили, 12 лямов? Могут и больше, Рига им вон 50 тысяч евро помощи дает.

Если бы мы за каждого *****а, который совал нос в Дом Профсоюзов, назначали бы по 12 гривен, сумма была бы в разы больше, кстати.
И я шото не заметила, чтобы *****ездолы вспоминали про "позу борца" всвязи с Кемерово. А как дысали, как дысали.

Назад
Зверху Знизу