Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ну наконец-то! Преступление раскрыто!

gh9faf.webp

что простому человеку надо для жизни? В моей жизни политика последнее место занимает.
Санкционый *** в жопе не свербит ? Привыкли уже ?

Сейчас основное для меня - образование детей,я стараюсь, чтобы учились они на западе у меня.
Ах ты **********, в ******у деток на растление отправил, а как же скрепы ?

Ну наконец-то! Преступление раскрыто!

gh9faf.webp

без визитки Яроша украинский след недоказуем :увага: до вечера *****ы должны предложить англосаксам внимательно поискать визитку, ну или свою помощь в поиске визитки))

до вечера *****ы должны предложить англосаксам внимательно поискать визитку, ну или свою помощь в поиске визитки))
*****ам нада поспішить. Наложут санкції на поліграфію-хєр вони візітку напечатають на должном уровнє!

до вечера *****ы должны предложить англосаксам внимательно поискать визитку, ну или свою помощь в поиске визитки))
А что там искать. Достаточно фотографии с места преступления посмотреть. Вон машина в цветах украинского флага. Какие ещё нужны доказательства? :незнаю:

f5daah.webp

А что там искать. Достаточно фотографии с места преступления посмотреть. Вон машина в цветах украинского флага. Какие ещё нужны доказательства? :незнаю:

f5daah.webp

ну очевидно же - там должно быть красным по черному написано: "Слава Україні", "смерть ********", "цілую, щіро ваш, Дмитро Ярош" :D

а **** вы ноете, что вы хреново живете? Лекарств нету,комуналка высокая, продукты дорожают. У вас - *********** во всем виноваты, у нас - янки. Жалуются, что цены выросли более зарплат.

Только мы хотим изменить ситуацию к лучшему в своей стране, а вы хотите что бы все страны вокруг жили так же хуево как и вы

Мы тоже хотим, просто средства - разные

Приднестровье, Осетия, Абхазия, Карабах, ********ия отлично иллюстрируют ваши средства достижения лучшей жизни. А до тех до кого не дотянуться вы мечтаете вьебать ракетой что бы их города стали похожи на Саратов или Волгоград.

а **** вы ноете, что вы хреново живете? Лекарств нету,комуналка высокая, продукты дорожают. У вас - *********** во всем виноваты, у нас - янки. Жалуются, что цены выросли более зарплат.

Ноют как раз ватные *****ы типа тебя.

что простому человеку надо для жизни? В моей жизни политика последнее место занимает. Сейчас основное для меня - образование детей,я стараюсь, чтобы учились они на западе у меня.

Нибось сидел на кухне и орал урраа!,крым наш!
А щас ,я простой человек,политика ноу,все для семьи.
**** вы!

Назад
Зверху Знизу