Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ё !!Посты набивать )))
Ну наконец-то! Преступление раскрыто!
![]()
Сколько там у вас за пост хоть платят ?ё !!
188 уже..
но, до 38 750 еще много !
Санкционый *** в жопе не свербит ? Привыкли уже ?что простому человеку надо для жизни? В моей жизни политика последнее место занимает.
Ах ты **********, в ******у деток на растление отправил, а как же скрепы ?Сейчас основное для меня - образование детей,я стараюсь, чтобы учились они на западе у меня.
Ну наконец-то! Преступление раскрыто!
![]()
*****ам нада поспішить. Наложут санкції на поліграфію-хєр вони візітку напечатають на должном уровнє!до вечера *****ы должны предложить англосаксам внимательно поискать визитку, ну или свою помощь в поиске визитки))
Визитка Яроша? Та шо ж такое.Ну наконец-то! Преступление раскрыто!
А что там искать. Достаточно фотографии с места преступления посмотреть. Вон машина в цветах украинского флага. Какие ещё нужны доказательства?до вечера *****ы должны предложить англосаксам внимательно поискать визитку, ну или свою помощь в поиске визитки))
Как санкции касаются простых россиян?
А что там искать. Достаточно фотографии с места преступления посмотреть. Вон машина в цветах украинского флага. Какие ещё нужны доказательства?
![]()
а **** вы ноете, что вы хреново живете? Лекарств нету,комуналка высокая, продукты дорожают. У вас - *********** во всем виноваты, у нас - янки. Жалуются, что цены выросли более зарплат.
Не ********, но нездоровый онанизм *****ов на объём золота в ЗВР вызывает недоумение.
Да? И как же это?Мы тоже хотим
Мы тоже хотим, просто средства - разные
а **** вы ноете, что вы хреново живете? Лекарств нету,комуналка высокая, продукты дорожают. У вас - *********** во всем виноваты, у нас - янки. Жалуются, что цены выросли более зарплат.
правильно, вы хотите жить лучше за счет других. вот такие у вас подлые скрепные средстваМы тоже хотим, просто средства - разные
что простому человеку надо для жизни? В моей жизни политика последнее место занимает. Сейчас основное для меня - образование детей,я стараюсь, чтобы учились они на западе у меня.
И "голосовать" пойдет в воскресенье, т.к. на работе пообещали проверить.Нибось сидел на кухне и орал урраа!,крым наш!