Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

4hbgjj.webp

Ну в же не бежите из Украины,значит все устраивает. Если что,Израиль ждет нас (жена еврейка из Украины), но это тут должен быть полный трэш,чтобы мы свалили... Пока трэш у нас виден только из Украины.Для меня, трэш -это у вас, до ноября 2013 я много раз в году бывал в Украине, в 2004 вообще жил в Киеве, после крайнего Майдана 2014, я был только один раз, в 2015. Нифига толком не поменялось, чуть в сторону свернул с трассы Киев-Одесса, здравствуй СССР-)) В Харькове с 13 года не был, говорят у вас там Европа настала, рад за вас

То есть ты рассчитывал, что за год с хвостиком Украина полностью ликвидирует тот ****ец, что был до февраля 14-го? Ты долбоёб?

Рустем Адагамов

Подлинная учетная запись

@adagamov
8 мин.8 минут назад
Еще
Вот такой теперь будет вид на море на трассе Ялта—Севастополь, где госдачи в районе Кастрополя. Офигеть, конечно. Даже в советские времена такое и представить себе было невозможно.
gj2jgb.webp

Э...в Кировограде (Крапивницын) ничего с совка не менялось, что там ликвидировать последствия 2014 года,сначала нужно последствия совка ликвидировать

Ну, то есть ты рассчитывал, что за год эти последствия будут ликвидированы, и Кировоград встретит тебя небоскрёбами и промышленными трубами, коптящими небосвод?

«Роснефть» не дождалась китайцев
CEFC не может выкупить акции российской нефтекомпании

Сделка по вхождению китайской CEFC в капитал «Роснефти» откладывается на неопределенный срок. По данным рейтингового агентства Chengxin, покупка 14,2% акций слишком сильно увеличит долговую нагрузку проблемной CEFC, поэтому есть риск того, что эта инвестиция будет потеряна.

Китайская частная компания CEFC, столкнувшаяся в последние недели с серьезными проблемами, отложила сделку по приобретению 14,2% акций «Роснефти», сообщило Bloomberg со ссылкой на рейтинговое агентство China Chengxin International Credit Rating. Согласно сообщению Chengxin, покупка доли зависит от внешнего финансирования и потребует огромного стартового платежа. В этом случае CEFC столкнется с «существенным ростом долговой нагрузки», сообщает рейтинговое агентство, если же сделки не будет, компании грозит потеря этой инвестиции.

Напомним, малоизвестная CEFC является конечным приобретателем основной доли из 19,5% акций «Роснефти», приватизированных в 2016 году. Тогда этот пакет купил консорциум катарского инвестфонда QIA и швейцарского трейдера Glencore. В сентябре 2017 года стало известно, что большая часть пакета продается китайцам за $9,1 млрд, а основную часть средств должен предоставить ВТБ (китайцы так и не начали выборку кредитной линии).

Но сделку закрыть так и не удалось: к началу 2018 года CEFC столкнулась с проблемами в самом Китае. СМИ сообщали о задержании основателя CEFC Е Цзяньмина по подозрению в коррупции, были сведения о проблемах компании с привлечением средств, а на прошлой неделе китайский госфонд China Huarong Asset Management Co. приобрел 36,2% в CEFC Hainan — структуре CEFC, на которую непосредственно приобретаются акции «Роснефти».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
китайцы прикинули что там долгов как их бюджет и нафиг :)

самое первое - перестать выдавать визы *****ам... всем без исклчсения..
убедить европу сделать то же самое..

потом выпиздить и депортировать *** ********** уже тех, кто туда приехал..
устроить массовую депортацию.. и начать с выблядков алллегархов, которые там учатся и живут..

если к британии присоединится остальная европа - это будет торжественная порка..
Ні , ні , ні !Алігархічні *****ські вилупки , разом із жінками , хай залишаються . Як захисний щит . Я наполягаю . Хто зна , що ***лу в голову зайде ?!:confused:

что простому человеку надо для жизни? В моей жизни политика последнее место занимает. Сейчас основное для меня - образование детей,я стараюсь, чтобы учились они на западе у меня.

Это дубли простые, а люди нет.

Э...в Кировограде (Крапивницын)
Дениска, а ти оказуєтьця ******... Запомни, падло *****ське: Кропивницький! Є таке місто в Україні! Стояла колись там крєпость-пікєт козаків-черкас на берегу Інгула, на торговому шляху. Та заодно вас, мокшан їбучих, від набєгів татар та турків захищала! При Єлізавєті городом зробили, бо коли твої дєди на Візантію походами ходили (ви й тоді *****асами були, своїх засраних замель не хватало, нада було сусідам проблєми создавать) то нада було десь зімою сраки засрані *****ські гріть!

Назад
Зверху Знизу