Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Сибирского полицейского лишили премии за улыбку на совещании

ae8caj.webp

"Мы Крым России подарили, а на нас куй ложили", - плачут ватницы.

Белое море
село Шойну
Дома в нём до самых крыш засыпаны песком, а люди вынуждены каждый день сражаться за жизнь со стихией

В Ростове-на-Дону состоялось торжественное открытие скульптуры, посвященной экипажу космического корабля «Союз-11» :рл:

c3ddhg.webp

Попытался найти в этом ****ице хоть какое-то упоминание о трех погибших космонавтах. Не смог.

в кафешках своя атмосфера
это, конечно, страшно..
про это происшествие известно благодаря депутатскому обращению: "Прокуратура области проверит законность действий полицейских в елецком кафе".
но, так, как участники в масках, то наказывать некого и не за что..

Вышла дэвушка погулять с собачкой:D

А зачем им выходить? Российские законы там не действуют, российские силовики там работать не могут. Только деньги из России туда идут. В том числе на обучение и содержание личной армии Кадырова. Чеченцев устраивает всё.
Чеченцы получают регулярную дань. Дань увеличивается,чеченцев устраивают выплаты. Москву им отдали.

Сибирского полицейского лишили премии за улыбку на совещании
мне в 1-м классе двойку поставили (1980)
за стих про смерть партизана
у нас дурачёк был в классе, то квакал с последней парты, то крякал (до выпускного читал по слогам, и так же крякал\квакал, потом ментом работал - а куда ещё таких утырков??)

весь класс ржал весь урок, но 2 - только мне, отличнице, ибо улыбнулась.
типа училку разозлило, что даже Я не смогла сдержаться. Когда должна была рассказывать со слезами на глазах.

но *****ая училка была не в курсе, что моя маман, этнически чистая *****ка, как она себя называет, ещё до моего рождения съездила познакомиться с родственниками будущего мужа, моего отца, в западную Украину и навсегда стала идейной биндеровкой.
бедная училка :іржач:

мне в 1-м классе двойку поставили (1980)
за стих про смерть партизана
у нас дурачёк был в классе, то квакал с последней парты, то крякал (до выпускного читал по слогам, и так же крякал\квакал, потом ментом работал - а куда ещё таких утырков??)

весь класс ржал весь урок, но 2 - только мне, отличнице, ибо улыбнулась.
типа училку разозлило, что даже Я не смогла сдержаться. Когда должна была рассказывать со слезами на глазах.

но *****ая училка была не в курсе, что моя маман, этнически чистая *****ка, как она себя называет, ещё до моего рождения съездила познакомиться с родственниками будущего мужа, моего отца, в западную Украину и навсегда стала идейной биндеровкой.
бедная училка :іржач:
Шо за стих хоть?

да не помню уже))) что-то типа "и молодая не узнает, какой у партизана был конец"

погуглила, кажется он
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, у моего чада сейчас в программе по зар.лит. "Альпийская баллада". Я её тоже высмеяла в школе, помню как сейчас. А тут открыла учебник - и чуть не блевонула.

Назад
Зверху Знизу