Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну *****ы строят шоб продержалось на мероприятии, а потом ****ец приходит всему что построили
дети на прогулке
![]()
это, конечно, страшно..в кафешках своя атмосфера
Поскольку пострадали *****ы, то, действительно, наказывать не за что.но, так, как участники в масках, то наказывать некого и не за что..
Поскольку пострадали *****ы, то, действительно, наказывать не за что.
«Женщина в песках» Кобо Абэ им в помощь.Белое море
село Шойну
Дома в нём до самых крыш засыпаны песком, а люди вынуждены каждый день сражаться за жизнь со стихией
Чеченцы получают регулярную дань. Дань увеличивается,чеченцев устраивают выплаты. Москву им отдали.А зачем им выходить? Российские законы там не действуют, российские силовики там работать не могут. Только деньги из России туда идут. В том числе на обучение и содержание личной армии Кадырова. Чеченцев устраивает всё.
мне в 1-м классе двойку поставили (1980)Сибирского полицейского лишили премии за улыбку на совещании
Шо за стих хоть?мне в 1-м классе двойку поставили (1980)
за стих про смерть партизана
у нас дурачёк был в классе, то квакал с последней парты, то крякал (до выпускного читал по слогам, и так же крякал\квакал, потом ментом работал - а куда ещё таких утырков??)
весь класс ржал весь урок, но 2 - только мне, отличнице, ибо улыбнулась.
типа училку разозлило, что даже Я не смогла сдержаться. Когда должна была рассказывать со слезами на глазах.
но *****ая училка была не в курсе, что моя маман, этнически чистая *****ка, как она себя называет, ещё до моего рождения съездила познакомиться с родственниками будущего мужа, моего отца, в западную Украину и навсегда стала идейной биндеровкой.
бедная училка![]()
да не помню уже))) что-то типа "и молодая не узнает, какой у партизана был конец"Шо за стих хоть?