Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из осетрины хорошее заливное. На новый год там и т.д. - в Метро осетр есть, многие солят лосося семгу, по цене наверное может чуть дешевле выходит даже осетра купить.похоже, но не совсем то.
на самом деле схожие блюда есть во всех кухнях Евразии.
Это все те же, которые давно уволились из граждан РФ, или новых поймали?
Бородато-лысый и тот на заднем плане, что на кабину опёрся - вроде те же. Но тут ещё какой-то третий есть.
![]()
Бородато-лысый и тот на заднем плане, что на кабину опёрся - вроде те же. Но тут ещё какой-то третий есть. Думаю, скоро узнаем, кто это.
![]()
Бородато-лысый и тот на заднем плане, что на кабину опёрся - вроде те же. Но тут ещё какой-то третий есть. Думаю, скоро узнаем, кто это.
![]()
Билли ужасно милый чувак, а ты какой-то *****ообразный, и некотоугоден.Так что тебя в моем сообщении то оскорбило? про собаку или про кастрюлю, просто интересно. Всю мне феерию воспитания патриотизма в Вилли испоганила
Но есть признаки котоугодности, и *****ообразные некотоугодны.А причем тут коты. Коты вообще вне политики. Им все равно какое государство))))
А причем тут коты. Коты вообще вне политики. Им все равно какое государство))))
Ничего ты не понял.Цікаво. Но коты аполитичны по своей природе. Животные вне политики и вообще все этой ерунды.
Откуда вы знаете? Вы с котами это дело обсуждали?
Может ваш кот именно поэтому вам в тапки и ссыт - потому, что *****ов не любит.
(с)ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.
Ты ошибаешься, зоофилия - это у вашего всенродного любимца панина.О, зоофилия!!!!
Шото ты третий день скачешь, чтоб сказать, как я тебе безразлична.Эх как у вышиватников пуканы то забомбили))))
Их уже сожгли *****.
Назад в будущее (Рэкет 2017)
Меня коты любят. И не обссыкают. Нужно им кушать давать и не обижать