Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

вот единственное шо было правильным в совке - это атеизм..
теперь вот смотрю на весь этот рашпельдонский припездоебантизм, и просто хуею..
как людям мозги можно вывернуть.. и буквально за каких то 10 лет..

Та нет. Во-первых, атеизм в СССР был весьма условный - вера и поклонение Богу и святым были благополучно заменены на веру в победу коммунизма, поклонение Ленину и партийным деятелям. Причём, уж точно не с меньшим уровнем фанатизма - крестные ходы заменились постоянными демонстрациями и парадами, а проповеди - партсобраниями и политинформацией.
Во-вторых, ИМХО, количество фанатиков в обществе всегда остаётся примерно идентичным и разница заключается исключительно в том, во что они будут верить. Например, весьма характерным был тот факт, что когда распался Совок - в обществе начался дикий бум на всякого рода секты, эзотерику, уфологию и прочую антинаучную и псевдорелигиозную хуиту. Вспомните как представители самой читающей и образованной нации миллионами собирались возле телевизоров, заряжая тюбики с зубной пастой сеансами Чумака и лечили болячки Кашпировским. Это уже потом РПЦ стала подниматься и окучивать всю эту толпу под своё крыло.
Короче, это я всё к тому, что сама по себе религия не является проблемой или чем-то плохим - западное общество, к примеру, куда более религиозно по своей сути, чем постсоветское. Плохо здесь исключительно то, что в РПЦ в Рашке является фактически государственным институтом.

Я тебя умоляю.
Они никогда не перестанут быть *****ами, там труп ничего особо не добавляет. Зарыть сифилитика - они десяток новых чучел понабивают и будут устраивать камлания вокруг них. Им это надо - чувствовать себя рабами, хоть чьими-то, даже рабами чучел.

Именно.

jhbba4.webp

Так и у нас, чисто посмотреть.
В чем разница?
Разница в том, что чехи не выстраиваются в многокилометровые очереди, чтоб.
Меня например шокирует, когда я вижу целые площади молящихся мусульман, но у меня не найдется слов для их осуждения. Это их жизнь, их мировоззрение, их культура.
А почему тебя не шокируют огромные очереди желающих приложиться к куску кости?

Мой вариант ответа: целовать нужно то ребро, которое скажут.
Шо значит - *****.:ги:
А мой вариант - целовать нужно котэ. Вступай в котэличество, у нас живые прекрасные котэ, а не старые кости с трупным йадом. :іржач:

В Красноярском крае сейчас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gdj6cg.webp

Золотые украшения обнаружили в гениталиях прилетевшей из Стамбула россиянки

Сотрудники Шереметьевской таможни задержали 48-летнюю женщину, которая пыталась незаконно провезти через границу четыре килограмма золотых украшений с камнями. Как следует из официального пресс-релиза, некоторые ювелирные изделия пассажирки рейса Стамбул – Москва спрятала в «полостях тела».

Хвала Котэ. А материться можно?
Можно всё, кроме котохульства, ктотоубийства, котовредительства и...упс, нельзя быть *****ом.:( Вот теперь не знаю, шо с тобой делать...мож, где-то за поленницей твоей бабули прятался кто-то другой? :дивитись:
Меня например шокирует, когда я вижу целые площади молящихся мусульман, но у меня не найдется слов для их осуждения. Это их жизнь, их мировоззрение, их культура.
Сцуко, 4 кг бранзулеток в прямом смысле слова по ****е пошли.:іржач:

вас обанкротили пирамиды типа ао МММ, и всякие дома селенгов..

Про ГКО-ОФЗ забыл. Вот где "ангельская державушка"© оттянулась!

Это мелочи, главная ******** была ГКО, которая и накрыла

Вот-вот...

Не знаю, че там у Невзорова. Я против церкви ничего против не имею,
Церковь, это организация, стоящая между богом и человеком. Рычаг управления невежественным населением. Сами иерархи в свои басни не верят, грешат во все тяжкие.

И понеслася - заряжать воду от кашперовского

Шикарный эксперимент, кстати. Гипнабельность советского населения до сеансов его и Чумака была 7% от численности, после - 70%

А проповеди Сёко Асахары на радио "Маяк" в 1992? После чего - зарин в токийском метро в 1995!

Верной дорогой идут товарищи!

Назад
Зверху Знизу