Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Он же Кабаев,а не Кабаева. Растяжка у него хуевая, не смог до шеи дотянуться.

гимнастка%20Алина%20Кабаева%20фото.jpeg

и никто не помог..:(

Красень Κиїв @adrozd83
Однією з деталей інтерєру на відомій картині Іллі Рєпіна "Не ждли" є портрет Тараса Шевченка – не чекали?)
Картина на стене тоже работы Шевченко, вот эта:

kateryna.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Володя из ресторана "Луна"
Бизнесмен Максим Фрейдзон рассказывает о том, как он давал взятки В. В. путину
... Вообще, вся эта идея, что Владимир Владимирович был каким-то авторитетным гангстером, очень раздута и, возможно, им же самим. Реальность более прозаична. Насколько я знаю, он действительно тогда много и продуктивно работал с бандитами, обслуживал их, старался быть полезным. Ну и, конечно, прилежно учился у старших товарищей, активно рос, перенимал передовой опыт, манеру поведения. Которую, кстати, нынче так ярко демонстрирует...
Человек явно компенсирует комплексы. При этом не обладая ни разумом, ни достаточным количеством сил. Воспользовавшись сленгом, скажу так: Володя пыжится. А, как известно, пыжится – сдуется. За примером далеко ходить не надо: пыжился с турками – турки самолет сбили – сдулся. Система "прокатило – не прокатило".
2F77F9B8-D378-4FAF-9E9A-2F91B840C510_w610_r0_s.webp

На портрете молодой Гитлер, как-то так....

Дефицит бюджета РФ за январь-апрель 2016 года составил 1,231 трлн рублей
Москва. 12 мая. INTERFAX.RU - Дефицит федерального бюджета в январе-апреле составил 1,231 трлн рублей, говорится в оперативном докладе Федерального казначейства об исполнении бюджета РФ.

Доходы бюджета на 1 мая, по оценке казначейства, составили 3 трлн 907,621 млрд рублей, расходы - 5 трлн 138,762 млрд рублей.

В России рынок контрафакта достиг просто невиданных высот. И что интересно – теперь подделывать стали даже самые дешевые товары.

44% – столько процентов контрафактного российского рынка табака приходится на дешевые сигареты "Прима".

Стоимость контрафакта – 25 рублей за пачку, тогда как легальная прима стоит в три раза дороже (75 рублей).

Ситуация на рынке алкоголя в России еще хуже. Потому что только каждая третья бутылка водки – настоящая, остальное – фальсификат.

Потери бюджета от контрафакта – четверть триллиона рублей.

Дефицит бюджета РФ за январь-апрель 2016 года составил 1,231 трлн рублей

Стабфонд! Стабфонд давай!
За прошлый год рашковане вывезли из страны 100 ярдов. Что там за этот квартал нынешнего года, как дела, жрут ли санкционку? Сколько зелени переползло в оффшоры?

В России рынок контрафакта достиг просто невиданных высот. И что интересно – теперь подделывать стали даже самые дешевые товары.

44% – столько процентов контрафактного российского рынка табака приходится на дешевые сигареты "Прима".

Стоимость контрафакта – 25 рублей за пачку, тогда как легальная прима стоит в три раза дороже (75 рублей).

Ситуация на рынке алкоголя в России еще хуже. Потому что только каждая третья бутылка водки – настоящая, остальное – фальсификат.

Потери бюджета от контрафакта – четверть триллиона рублей.

Рубли - ***ня, доляры! доляры давай!

, включая 15 золотых медалистов Олимпиады в Сочи в 2014 году, употребляли допинг, написало в четверг американское издание «Нью-Йорк Таймс» со ссылкой на бывшего руководителя московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова.

По его словам, существовала некая управляемая государством «допинговая программа», которая тщательно планировалась на протяжении ряда лет, чтобы обеспечить победу российских спортсменов на домашней Олимпиаде.

Родченков утверждает, что российские антидопинговые эксперты и сотрудники спецслужб каждую ночь во время сочинской Олимпиады подменяли допинг-пробы российских спортсменов на «чистые образцы», взятые за несколько месяцев до международных соревнований. Также Родченков говорит, что был разработан специальный коктейль из трех запрещенных препаратов, который давали десяткам членов российской национальной сборной.

Несколько дней назад телеканал CBS показал в программе «60 минут» сюжет, в котором бывший сотрудник Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Виталий Степанов говорит, что не менее четырех российских спортсменов, завоевавших золотые медали зимней Олимпиады в Сочи, употребляли стероиды. После сюжета CBS Всемирное антидопинговое агентство (WADA) заявило о расследование возможного применения допинга российскими олимпийцами.

Министр спорта России Виталий Мутко, комментируя слова Степанова, заявил, что обвинения в адрес российских победителей Олимпиады «основаны на домыслах».

CiPqqdvWwAArshh.jpg

CiPqqkEWgAEafO9.jpg

упд
Человек, опубликовавший видео, утверждает, что оно было сделано в Макеевке, пригороде Донецка, 17 июля 2014 года - в день катастрофы рейса MH17. Волонтерам, занимающимся OSINT-разведкой (поиском и подтверждением информации по открытым источникам в интернете) удалось подтвердить место съемки и по теням от деревьев определить ее примерное время – около 11 часов утра.

Дату съемки – 17 июля – документально подтвердить по опубликованным кадрам невозможно. Однако, замечают комментаторы, направление движения тягача с "Буком" (в сторону Донецка) и тот факт, что на кадрах на установке присутствуют все четыре ракеты, свидетельствуют: видео было снято непосредственно в день трагедии, всего за несколько часов до того, как "Бук" произвел выстрел по самолету. Согласно данным сайта Flightradar24, последний раз самолет передал на землю данные о своем местоположении в 16 часов 21 минуту по местному времени.

На видео видны и автомобили сопровождения, вместе с которыми "Бук" на этом же тягаче ранее видели другие очевидцы.

Останнє редагування:
ШТО? (с)

Пока не заведёшь- в машину не попасть
Пока в машину не попал-не завести...

Замкнутый, сцуко круг :D

Логика, ёпта!

В 2011, когда в Пятихатки только-только пустили 15-летние "MAN'ы" по 296-му маршруту (сейчас им 20-21 год), мне рассказали поучительную историю.

На остановке в Сокольниках (где Сумская переходит в Белгородское шоссе) водила выпустил пассажира, хотел ехать дальше - хера! Не їде!

Как оказалась, есть блокировка от дурака. Пока дверь/двери автобуса открыта/-ты, с места не тронешься! Ну, фрицы! Шо c них взять?.. :)

, включая 15 золотых медалистов Олимпиады в Сочи в 2014 году, употребляли допинг, написало в четверг американское издание «Нью-Йорк Таймс» со ссылкой на бывшего руководителя московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова.

та все там употребляют допинг что *****ы что америкосы что наши, ато каким образом каждый раз можно бить рекорды предыдущей олимпиады

та епта сколько можно, ну не сбивали его ни *****ы ни наши никто не сбивал, уже это обмусолили давно

это была постановка крушения

***ло доволен тобой. Получишь 15рр за этот короткий бессмысленный пост.
Но от ответственности парашу это не спасёт, не каждый бредогенератор может считаться экспертом.

Чёй-то пробило на ностальгию, решил послушать "Севаоборот". Начал с первых передач.

Первая вышла 7 ноября :) 1987. В 70-ую годовщину ВОСР. А
- разговор с Валерием Бариновым, группа "Трубный зов".

Цитата (там и mp3 есть, для ленивых):

"В.Б.: Я думаю, что еще приедем с программой «Трубный зов». Потому что мы сейчас живем во времена Горбачева Михаила Сергеевича. А он, кстати говоря, не только меченный на голове, но он мечен на Библии – это тот царь, при котором сейчас должна быть свобода, должна быть гласность. Я знаю, что противостоит вся система советская, но Бог даст ему эту власть.

Сева: Валера, если уж вы Библию цитируете, скажите, откуда такая цитата, мне это тоже интересно почитать?

В.Б.: Ну, во-первых, почитайте пророка Даниила, 12 глава, где написано: в последние дни восстанет великий князь Михаил, который встанет за сынов народа моего. И мы видим: евреи уезжают в Израиль, освобождаются из тюрем, из психиатрии. Это просто слава Богу за такого царя. И мы все верующие в Советском Союзе, мы молимся серьезно за него, потому что он наша сейчас опора, данная нам Богом. Еще есть место в Откровении Иоанна Богослова, глава 17, где сказано, что шестой царь, пять пали, а шестой есть, и шестой является Горбачев. Почему он есть, почему те пали? Да потому что те пали, те жили не для народа, а для своей показухи, для своей славы. А этот действительно старается для народа жить, я верю этому. И вот я еще что хотел отметить. А другой еще не пришел. И когда придет – недолго ему быть. То есть седьмой после Горбачева придет – это будет такая метла. И настанут великие времена. И он приготовит путь антихристу. Но мы, конечно, не антихриста ждем, а Христа, поэтому я молюсь за Горбачева тоже и верю, что это будет."

Ну, "Горбачёва" в Откровении точно нет, "метла" - явно предвосхищение Ельцина, а кто пришёл на смену Борису?

Забавно, не правда ли? ;) Сказано двадцать восемь с половиной лет назад...

***ло доволен тобой. Получишь 15рр за этот короткий бессмысленный пост.
Но от ответственности парашу это не спасёт, не каждый бредогенератор может считаться экспертом.
это твое личное мнение
все СМИ мира врут, думай своей головой

Да ты чьо! Эхсперт по катастрофам? :D:D:D

Чего это ты так настойчиво интересы паРаши защищаешь? Не из подхуйловных ли войск казачёк? :)

причем тут раша срал я на нее, я никого не защищаю, я пытаюсь увидеть правду

причем тут раша срал я на нее, я никого не защищаю, я пытаюсь увидеть правду

и немного ранее :)

та епта сколько можно, ну не сбивали его ни *****ы ни наши никто не сбивал, уже это обмусолили давно

и это при том, что весь мир говорит, что без паРаши не обошлось.
Но ты же у нас один видишь правду. Неси эту правду в мир и расскажи всем, что произошло на самом деле, но начни с ХФ.

:попкорн:

9201160.webp

Назад
Зверху Знизу