Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Столько текста вместо простых трех слов:Все эти т.н. *****ские "либералы" либо не понимают, либо не хотят понимать, либо кокетливо делают вид, что не понимают одного банального и очевидного нюанса.
Никакое "***ло" *****ию не "портило".
Это анти-исторично и анти-научно - приписывать "личности" путь развития социума.
"Роль личности и границы ее деятельности определяются организацией общества.
Характер личности является “фактором” такого развития лишь там, лишь тогда и лишь постольку,
где, когда и поскольку ей позволяют это общественные отношения" (c).
Пусть 146% ***ла не поддерживали. Но ~ 86% поддержали.
И всегда исторически на *****ии поддерживали, каждое очередное "***ло", во всех их начинаниях...
И, в основном безропотно и даже гордо, отправлялись дохнуть от руки, ноги или идеи ... (тут вставить нужное) на "благо *****ии".
Даже при последней мобилизации сбежало не так много.
И это учитывая членов семей, "засланых казачков" и преувеличения пропаганды.
О какой сознательной оппозиции может идти речь, если даже законы самосохранения никогда не работали в этом шизоидном обществе?
Только бешенное животное ничего не боится.
По этому его пристреливают. И ещё потому, что оно - неизлечимо.
Так что - да, ***ло - это порождение *****ии, её ****ливая *****.
Так что - да, ***ло - это и есть *****ия, которая является на данный момент второй по значимости глобальной угрозой мировому сообществу, если не даже самому глобальному существованию.
Именно по этому физическое и политическое существование *****ии в настоящем виде вызывало обоснованный страх (чем *****ы гордились, конечно) у любого здравомыслящего индивидума.
И это было до войны.
К слову, как пример - именно *****ия в корне уничтожила Германию в той части Германии, до какой смогла дотянутся.
Поскольку теологически (умом жеж не понять, как известно) *****ия и совок - одна и таже страна.
Я понятия не имею, что там *****но в голове этого Шендеровича, и вообще, не в нем конкретно дело.
Хотя, вот странная штука - КараМурза, которого он упомянул - сидит в тюрьме на четвертак, а с ТВ его выгнали аж в 2012м году.
А Шендерович регулярно вещает с экрана.
Основная проблема "истинных либералов" в том, что они верят.
Либералы верят в светлое будушее (каким лично они его видят), в всеобщее братство, мир и благополучие.
И много ещё во что.
Бог им судья.
Но шендеровочи ещё верят, или делают вид, что верят - в *****ию.
Как я понимаю, для укрепления веры - гражданство Израиля, США, Австрии или ещё какое-нибудь - один из необходимых факторов.
Как было справедливо замечено - все люди верят.
Но вот доказательство то - только в пуддинге.
И потом, двум богам служить нельзя.(с)
Это тоже уже было доказано.
Из москвы мало призывали, в основном из депрессивных регионов. Там одним больше, одним меньше - никого не волнует. Ну, и заодно меньше волнений под боком у ***ла.А почему ж только дедушки?
Нехай всех сдохших "ихних мальчиков" цепляют.
Придётся не только окна - всю колымагу заклеивать...
У меня родня в Артемовске (тот, кто который сейчас Бахмут), так что не понаслышке знаю, какие вылизанные были и Донецк и Бахмут...приятелі з Баварії приїзджали туди на 1 (!) лише матч... були приємно здивовані містом (2012)...
цього бліючого цапа вже занесли до Миротворця. то честь мала б для нього бути - поруч з Роджером УотерсомБедных еврейских бабушек расейской вшивой(как они сами себя называют) интилигенции выворачивало наизнанку от идиш? Аднака...
Если ты про сторонников трампа то называй вещи своими именами "оплот фюреризма" если про леваков с универов то тоже пиши "комуняцкие выблядки" так которые?А вы зря ржете.
Это ведь все равно не на вас расчитано.
Я на днях был в СанАнтонио, Техас.
Один из оплотов "либерализма" в этом штате.
Так вот там озвучивались, причем неоднократно, именно такие прогнозы.
а хто ці прогнози дає?А вы зря ржете.
Это ведь все равно не на вас расчитано.
Я на днях был в СанАнтонио, Техас.
Один из оплотов "либерализма" в этом штате.
Так вот там озвучивались, причем неоднократно, именно такие прогнозы.