Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня родня в Артемовске (тот, кто который сейчас Бахмут), так что не понаслышке знаю, какие вылизанные были и Донецк и Бахмут...приятелі з Баварії приїзджали туди на 1 (!) лише матч... були приємно здивовані містом (2012)...
цього бліючого цапа вже занесли до Миротворця. то честь мала б для нього бути - поруч з Роджером УотерсомБедных еврейских бабушек расейской вшивой(как они сами себя называют) интилигенции выворачивало наизнанку от идиш? Аднака...
Если ты про сторонников трампа то называй вещи своими именами "оплот фюреризма" если про леваков с универов то тоже пиши "комуняцкие выблядки" так которые?А вы зря ржете.
Это ведь все равно не на вас расчитано.
Я на днях был в СанАнтонио, Техас.
Один из оплотов "либерализма" в этом штате.
Так вот там озвучивались, причем неоднократно, именно такие прогнозы.
а хто ці прогнози дає?А вы зря ржете.
Это ведь все равно не на вас расчитано.
Я на днях был в СанАнтонио, Техас.
Один из оплотов "либерализма" в этом штате.
Так вот там озвучивались, причем неоднократно, именно такие прогнозы.
ШарийА хто це?
*** зна шо.Я не смотрел
В раше ничего не меняется.Щас я вам пакажу откудава гатовилось нападзение.. Идут наверное на Минск в ***дорусию. Там будут рады этим уебнам. лукашенков поцелуется с главарем, Колю в коляске покатают. Думаю до Бреста прокатятся стадом, обосрут стоянки. И приедут в родные *****. Если будет по другому, даже не знаю что...???