Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

дополняя давление у границ воплями про зраду и гнилым пиаром.
Отвод войск явно же был продуманным тактическим шагом? А прекращение производства ракет явно случилось от того что наша армия стала сильнее и может *****ов застрелить из старых калашей? Ракеты же дорогие и неэффективные? А так да- сопля самый эффективный менеджер и патриот. Все на него бедного напраслину возводят.
С малышева уволилось под 200 человек ввиду отсутствия заказов и соответственно зряплаты. А при барыге там трехсменка была.
Какой тебе еще нахер пиар нужен?

6d67f1e83f724ecc4b.webp

Не, ну ты таки соперничаешь с *****асом брассом по *****изму и ****ометательству за зеленую шоблу В Политику ***** зайти и побазарить на данную тему, а не оффтопить в теме про *****ов и на засорять ее своими высерами?
Ватапорохоботы изрыгают здесь, в этой прекрасной теме про *****ов, ****** на нашего Президента Украины. Так что *****изм и ****ометательства только с их стороны.

В полиитику? Как перестал быть модератором, практически перестал заходить в политику, там секта свидетелей белого и пушистого Ликсеича, они упороты и говорят на белое черное, а на черное белое. Ну в под настроение конечно можно зайти их потролить, но это сейчас редко, к сожалению, бывает. :(

Ватапорохоботы изрыгают здесь, в этой прекрасной теме про *****ов

Так что *****изм и ****ометательства только с их стороны.
И порох виноват, вы что не видите?
одним словом ватопорохоботы
А Порох уже показал какой он гнида
А теперь прикинь каким *****астом оказался Порох, что выбрали Зелю.
Теперь ты видишь каким *****ом оказался Порох
есть гнида порох за которого не захотели голосовать
Голосовали в основном не за Зелю, голосовали в основном против гниды Пороха
Да именно так, голосовали против гниды пороха ;)
***** он балабол этот *****ашенко
Да, долбоёбы голосовали за *****ашенко на второй срок.
Долбоёбы которых презирают, это те, кто *****ашенко хотел потерпеть ещё на один срок.
...

А теперь процитируй всех ватапорохобов с постами про Зелечку.
Обязательно, как только докажешь что все что про него говорят- лютый ****еж. А пока что чудно получается что он работает на *****ов.

***** как у ватопорохоботов подгарает, раз они треуголки
5f1d51d8c4f0d7bd1bcc6cf.gif
на моих постах жмут :рл:

Заскриню на каком посте у них пуканы разорвало :)

attachment.webp

Вкладення

• 249.webp
    249.webp
    33.6 КБ · Перегляди: 701

***** как у ватопорохоботов подгарает, раз они треуголки на моих постах жмут
просто ******ь людей достает. Так как насчет опровержения хотя бы этого

Сьогодні ранком, Україна сплатила МІЛЬЯРД гривень окупантам - за прямий імпорт електроенергії з РФ.
Нагадаю: головний лобіст цієї схеми - людина Зеленського та Коломойського - Герус.
Той самий, що розповідав у лютому 2021 :"Є кілька трейдерів, які цей імпорт здійснюють і продають на український ринок (російську) електроенергію. Далі, в березні буде потепління, і такої необхідності не буде".
Як ми бачимо, Герус черговий раз збрехав.
Alex N Alex Noyt

***** как у ватопорохоботов подгарает, раз они треуголки на моих постах жмут
Значит мочишь их в самую десятку. Так держать :клас: Пусть затравленные вражины корчатся в пароксизмах психозов)

Прежде всего надо узнать россия против Украинского народа или они хотят освободить Украинский народ от людей уничтожающих Украинский народ.

:рл: старый совковый долбоёб. *****---это вооон туда.Вместе с розией.

Обязательно, как только докажешь что все что про него говорят- лютый ****еж. А пока что чудно получается что он работает на *****ов.
Кому доказывать ватапорохоботам ? :рл:
Ну это как бисер перед свиньями, как горохом об стенку :рл:
Я пробовал, я им: наши враги за поребриком и пытаются у нас раскачать обстановку, а они мне Президент Украины зелёная плесень :рл:
Это примерно как вести разговор сильно упоротым психбольным, я особо не вижу смысла :рл:

Значит мочишь их в самую десятку. Так держать :клас: Пусть затравленные вражины корчатся в пароксизмах психозов)

Как твоя мамаша корчилась в абортарии отрыгивая тебя *****, потому что ***** такой долбоеб нужен

Кремль сегодня созывал совбез РФ, по вопросу введения Байденом чрезвычайного положения по борьбе с РФ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из мер противодействия пока обнародовали только высылку мигрантов, в т.ч. в Украину. И угрозу закрыть полностью границу в т.ч. с Украиной с 15 июня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. *****ы из мер противодействия изоляции РФ придумали только усиление мер изоляции. Что полностью совпадает с интересами Украины. Нужно не только границу закрывать, но и ров с кокодилами по всей границе выкопать.

Ну еще вышлют 10 американских дипломатов в ответку. Что тоже полностью укладывается в интересы США изолировать РФ и ее граждан.
А больше *****ам то и ответить нечем. Стратегия начатая Порошенкой о разрыве всех связей с РФ таки сработала. Когда *****ам стало нужно надавить на УКраину угрозами разрыва контрактов и транспортного сообщения, оказалось что разрывать уже и нечего. ))))
*****ы в афуе. Ждем дежурного *****а с новыми методичками. Аж интересно что они сейчас скажут.

Назад
Зверху Знизу