Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Тема про *****ов, а не для *****ов.
Иди уже *****, ***** безграмотный. :)
"Понабирают по объявлению"(С)

Ты Одессита назвал *****ом. В твоём тексте две ошибки.Бездарные всегда ищут в тексте ошибку, но пропускают смысл темы, так поступают женщины а мужчины стараются понять смысл темы.

Я идентифицирую себя как гендерфлюидный вертосексуал

Левые не могут в мемы

Ты тоже ********* запертая в теле мужчины? :eek:

d9d3491c1f7001175c88488256cfecc4.jpg

****ец, куда скатилась тема про *****ов :рл:

Я идентифицирую себя как гендерфлюидный вертосексуал

Это ты писал ?

"Я ****уально определяю себя как боевой вертолет. Еще когда я был маленьким мальчиком, я мечтал, как буду парить над нефтяными платформами, сбрасывая огненные бомбы на мерзких врагов. Люди говорят, что человек не может быть вертолетом и что я долбоеб, но мне все равно — я великолепен. Пластический хирург установит на мое тело лопасти, 30 мм пушки и AMG-114 Hellfire. Начиная с сегодняшнего дня я требую, чтобы ко мне обращались не иначе как «Апач» и уважали мое право ******* с высоты и ******* беспричинно. Если вы не принимаете меня таким — вы вертолетофоб и должны проверить свою транспортную привилегию."

Svetlana KazinaСтежити
6 липня
Дождались ��*♀️

Не устаю радоваться тому, что я выстроила свою жизнь так, что материально я больше не завишу от туристов в Горном Алтае. Я перестала водить людей в горы...

Всю весну и лето я наблюдала за стонами и плачем тур-операторов, гидов, хозяев гостиниц и гостевых домов. Конечно же их можно понять, туризм - это их хлеб. Но вот наконец открыли въезд в Горный Алтай И ЧТО❓ ...

И пиzдец ��*♀️... Люди как будто с цепи сорвались! Как будто в жизни не отдыхали!

Местное население меня завалило сообщениями с фотографиями и видео - доказательствами того, что творят гости Алтая. «Светлана, напишите об этом!»...

Какой-то охреневший блогер в погоне за хайпом выложил фото, на котором он в собачьей маске плывёт на каяке по Гейзерному озеру! ��*♀️По этому маленькому уютному озерку, которое местные жители считают сакральным! Которое настолько красиво и прозрачно, что взбаламутить его даже камушком нет ни малейшего желания!
Я в сельских магазинах с ошеломлением наблюдаю полуголых людей, одетых в пляжные костюмы, ну, то есть женщины в трусах и лифчике, мужчины - в шортах и волосатых животах��*♀️. Вместе со мной в магазинах охреневают местные жители, в замешательстве роняя на пол помидоры. В такую минуту думаю - жаль, что у нас люди такие воспитанные и забитые, а ведь могли бы и яйцами закидать...
Вчера еду на велосипеде, вижу, как два туриста, поставив на землю пиво, ссут на заднюю стену магазина ��*♀️
По трассе несётся машина, из открытого люка которой истошно орёт пьяный парень с бутылкой в руке ��*♀️.
В Усть-Семе сегодня пьяный водитель протаранил несколько машин.
Жители Онгудайского района шлют мне фотографии мусорных куч, оставленных после себя туристами на стоянках у реки за последние буквально несколько дней ��*♀️...
На Ороктойском мосту стайка парней, красуясь перед девчатами, соревнуются в кидании пивных бутылок в Катунь, кто дальше.
Хозяйка гостевого домика рассказывает, как не могла утихомирить ночью буйно-пьяную компанию жильцов.
По Телецкому озеру поплыл пластик ��*♀️...
Молодёжь старательно выписывает свои имена на скалах...

Такое ощущение, что «туристы» и «отдыхающие» - это какой-то отдельный слой населения. Секта. Организация. Банда. Сообщество, которое было вы́ведено, выращено и воспитано в резервации, отдельно от всех остальных, поэтому знания культуры и воспитания их не затронули.
Знаю, что сейчас вы начнёте писать в комментариях: «Не все туристы плохие! Вы же тоже, Светлана, турист! Вы же путешествуете, бла-бла-бла! Зачем же Вы их всех общим словом?»... Конечно же не все! Я не говорю обо всех приехавших.
Не все такие. И не только в России. Асоциальное поведение и потреблядство может наблюдаться у представителей любой национальности. Но я говорю сейчас про русских. И про их недуг под названием «Вседозволенность во время отдыха», «Я устал, я отдыхаю», «За всё заплачено».

За границей появилось выражение: «отель без русских». Иногда и в России мне тоже хочется отель без русских...

Даже в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, который говорит о большевиках написано так:

Большевики не пощадили больную жену Николая Васильевича, как не пощадили и его не совсем здоровую дочь. Особенно дерзко вел себя некто Бибиков, или Бибик, известный среди своих подчиненных как матерый садист и убийца. Ему достаточно было только услышать зловещее слово «генерал»…

Вот только Бибик во всех источниках указан как командир махновского партизанского отряда.

Та тут ****еж, спору нет.

Для меня махновцы тем же левацким ****ом мазаны, просто не стоит падать то уровня русни.
Это потому, что ты - долбоёб! Подумай сам, жертва пьяного зачатия, у Махно была армия, состоящая на 100% из добровольцев - украинских крестьян. Нет ни единого свидетельства поведения махновцев так, как вели себя и белые, и ,особенно, красные всеми фибрами своей души ощущающие собственную неполноценность. Ну, ты в курсе, как это - быть неполноценным. От того и злоба на весь свет!

Выяснилось, что уже с 2014г Крым был серьезной обузой для россиян

dc1ac6d56f8be1d1ce848.webp

Министерство финансов РФ предложило уменьшить в 2021–2022 годах финансирование государственной программы «Социально–экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на методику расчета предельных базовых бюджетных ассигнований федерального бюджета.

В 2021 году предлагается сократить расходы на Крым и Севастополь на 84,5 млрд рублей — до 76,1 млрд рублей, а в 2022 году снизить их с 91,3 млрд рублей до 82,2 млрд рублей.

Предложения по изменению финансирования региона в Минфине обусловливают прекращением реализации ФЦП «Социально–экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2022 года», а также уменьшением ассигнований для обеспечения сбалансированности федерального бюджета на 10%.

В связи с этим полезно вспомнить статью 2016 г. Архана Джамаля, российского журналиста, убитого наемниками в ЦАР.

"Решение по Крыму было спонтанным. То есть, сценарий аннексии может, когда–то и разрабатывался, где–то в папочках лежал, но решение было принято на фоне Майдана–2 очень быстро. И там (в России) не просчитывали все экономические тонкости и нюансы. Забираем, а потом разберемся, ведь тогда с экономикой было неплохо", — отметил Джемаль.

"Но дальше произошло то, что произошло. Крым стал большей обузой, чем казался изначально. Плюс, ресурсы на Крым забираются у России, здесь тоже не все в восторге от этого, несмотря на то, что "Крым наш". Настроение "Крым наш" тоже потихонечку сдувается, очень медленно, неспешно, но того воодушевления, которое было в 2014 году, когда все кричали "О, Крым вернулся, как замечательно!", сейчас уже нет.

В любом случае, разрешение крымской проблемы, останется Крым в России или нет, если и возможно, то не в ближайшем будущем. Это очень долгая история и очень долгий конфликт, и как дальше будут развиваться события, совершенно непонятно", — сказал журналист.

"Второй вариант, который может быть — это непосредственно возвращение Крыма. Точно так же, как мы не можем предположить, что какой–то политик или политики в Украине скажут: "да Бог с ним, с тем Крымом", так же очень тяжело сейчас представить российских политиков, которые скажут: "может, вернуть этот Крым"? Мы можем предположить, что путин умер или проиграл выборы, или состарился и ушел на пенсию, пришла новая генерация, которая, возможно, хотела, как бы, "отряхнуть путинский прах со своих ног" и начать новую жизнь, но они будут вынуждены считаться с крымнашистским настроением толпы, которое очень долгоиграющее. Но и они могут сказать: "все, мол, возвращаем". Вопрос лишь в том, когда... ", — отмечает он.

Журналист предположил и третий вариант развития событий вокруг Крыма. По его предположению, Крым не будет с Украиной и не будет с Россией.

"Еще есть и третий вариант: что Крым не будет с Украиной и не будет с Россией", — говорит журналист.

"Ну, а почему мы не можем рассмотреть такую модель? В принципе, такое тоже может произойти, но только на фоне каких–то больших политических катаклизмов, которые будут предрешать историю России и Украины. Но мы–то как раз живем во время, когда политические катаклизмы достаточно вероятны. Так что вариант, что Крым может оказаться не чьим–то, а своим собственным — тоже возможен. Если на данный момент это выглядит как маловероятное допущение, то на самом деле в ходе исторического процесса этот вариант может стать приоритетным. Я допускаю, что в России может произойти гражданская война, а на ее фоне восстание крымских татар, а к ним на помощь рванут добровольцы со всех сторон исламского мира, а русскоговорящие побегут от войны и беспорядков куда–нибудь под Тамбов", — отмечает он.

"Решение по Крыму было спонтанным. То есть, сценарий аннексии может, когда–то и разрабатывался, где–то в папочках лежал, но решение было принято на фоне Майдана–2 очень быстро. И там (в России) не просчитывали все экономические тонкости и нюансы. Забираем, а потом разберемся, ведь тогда с экономикой было неплохо", — отметил Джемаль.

какой ***** джемаль? орхан джемаль в ЦАР погиб с группой журналистов от расстрела вагнеровскими ихтамнетами.

либо эта статья древняя как ****о мамонта, либо кто такой джемаль?

Аэродром они захватили путем обманного маневра с фальшивой аварией Ан-24, а пруфов про то, что береты были чтобы изобразить войска ООН нигде нет, да и не было в этом смысла.

...нашла у В. Ф. Маргелова горячее одобрение, так как первые опыты показали, что солдатам берет был по душе[2].

В малиновом берете входили в Чехословакию в августе 1968 года военнослужащие 317-го гвардейского *****ютно-десантного полка 103-й гвардейской воздушно-десантной дивизии[3]. Однако, военнослужащие 7-й гвардейской воздушно-десантной дивизии, также входившие в ЧССР, были уже в беретах голубого цвета, и, судя по рассказам очевидцев, местные жители поначалу принимали их за представителей войск ООН[1].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Голубой_берет
Тупое *****ье!:рл:

В малиновом берете входили в Чехословакию в августе 1968 года военнослужащие 317-го гвардейского *****ютно-десантного полка 103-й гвардейской воздушно-десантной дивизии[3]. Однако, военнослужащие 7-й гвардейской воздушно-десантной дивизии, также входившие в ЧССР, были уже в беретах голубого цвета, и, судя по рассказам очевидцев, местные жители поначалу принимали их за представителей войск ООН[1].
1) "местные жители поначалу принимали их за представителей войск ООН" не равно "надели берет чтобы местные жители принимали их за представителей войск ООН"
2) Если таки специально надели голубые чтобы сделать так, тогда почему только на в/с 7й ГвВДД, а 103ю отправили в малиновых?
3) Аэродром захватывали в касках
4) Это ссылка на "Степанов А. Береты в Вооружённых силах СССР // Цейхгауз : Российский военно-исторический журнал. — ООО «Издательство «Цейхгауз», 1991. — № 1.", который цитирует слова местных жителей, и кто после этого *****ье?

Назад
Зверху Знизу