Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та нихуёво смотал! До пожизненного Президентства!И ***лу пришлось сматывать из Питера. В маскву.
А в моем селе не собирался сьезд европейских ******ов, а если бы собрался их бы перебили нахрен.
А в Ленинграде собирался. С живодером Мильчаковым. И никто из каренных и пристяжных не возмутился. Поэтому это город русских ******ов.
Так про это надо постоянно рассказывать!!! А не хранить в себе!А я видел ленинградских омоновцев еще в 92-м в Чечне. Они милиционеры, не стеснялись носить ******скую символику, значки со свастикой и бейсболки СС. И вся идеология такая же, мы мол белые люди пришли учить жизни недочеловеков.
******ы живут в этом городе, и не собчак их воспитал.
Та никада, так и останется лет на 100 бессменным президентом *****ии!када там уже пу поменяет себя на шойгу
собаку он действительно пристрелил. Вот только ******* хозяйка выгуливала собаку на территории гусиной фермы. До этого собака впала в раж и задрала несколько десятков птиц. Я б вообще запретил держать хаски как квартирных собак. Недавно хаски задрала утку в декоративном пруду Воронцовского дворца. Хозяйка стояла и смотрела. Я уже не говорю о том, что выгуливать собак в этом парке - гнусность.
Что-то на Расеи без допинга не прыгается и не бегается.
WADA: Более 50 российских спортсменов попались на допинге и будут дисквалифицированы.
Всемирное антидопинговое агентство выявило положительные допинг-пробы у более чем 50 российских спортсменов. Об этом рассказал президент WADA Витольд Банька.
Он пояснил, что агентство получило доступ к данным Московской лаборатории благодаря восстановлению в правах Российского антидопингового агентства (РУСАДА) в сентябре 2018 года.
«Повторный ****из проб продолжается, но у нас уже есть образцы более чем 50 российских спортсменов, у которых обнаружили запрещенные вещества. Соответственно, можно ожидать их дисквалификации», — заявил Банька, передает Польское агентство печати.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.