Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

678a31b5ffeba79989a21944.webp

А местные (по крайней мере, мои знакомые) называли город Питером ещё в 80-х годах прошлого века...
Питер колыбель русского православного фашизма. Именно русские ******ы называют себя виликими русскими а город Питер. Не знаю как вам, а мне западло быть с рускими ******ами на одной стороне. Поэтому чтобы обозначиться как не одной с ними компании я называю этот город Ленинград. Мой дедушка воевал за снятие блокады с Ленинграда. А за Питер город ****** и остальных ******ов он не стал бы воевать.

Экстримистское кино

EcFwyDxWsAEKpoh?format=jpg&name=small.webp

EcFwyskXQAEzh8c?format=jpg&name=small.webp

Дави их ******! Дави!
Че ходишь? Дави их.
Мордва великая !

А кто помнит такую организацию международную БРИКС?

Путик же лет шесть назад, когда его с "всьмерки" поперли так из штанов выпрыгивал, как он с остальными БИКСами Запад нагнет! Но шото кажется его и из БрИКСА выгнали. Такой движняк на границе Индии и Китая, а Лавруха и Маша молчат чегото:незнаю:. Не прдлагают посредничество. Наверное чуют, что заикнись Раша о чем-то, то от обоих отгребет по самое негорюй!

кстати зря индусі надеются еа *****ских мигах китайцев вставить. Вспоминается конфликт с пакистанцами, когда пакистанский пилот на F 16 завалил кучу индусов на российских самолетах. Те, правда, были не совсем новые, но осадочек остался :D Хотя, может кремль еще и "панцырей" туда подкинет :D Будет весело

Питер колыбель русского православного фашизма. Именно русские ******ы называют себя виликими русскими а город Питер. Не знаю как вам, а мне западло быть с рускими ******ами на одной стороне. Поэтому чтобы обозначиться как не одной с ними компании я называю этот город Ленинград. Мой дедушка воевал за снятие блокады с Ленинграда. А за Питер город ****** и остальных ******ов он не стал бы воевать.
Нет.
Питером его называют коренные жители.
И Питер очень разный.
Среди моих знакомых ******ов не было никогда.
Мои бывшие друзья не из подворотен, если что.
Из окружения Салье - да.
А в бандитский город превратился при собчаке, когда по мутным схемам захватывали морские порты, таможню, предприятия, руками бандитов. Именно тогда поднялась и зажирела моль.
Комиссия Салье скрупулезно показала, как ***ло ****ило ресурсы, отпущенные Ленинграду. Но ***ла тогда прикрыл Собчак, и материалы расследования спрятали надолго. И ***лу пришлось сматывать из Питера. В маскву.

Питером его называют коренные жители.
Если они русские ******ы, похрен коренные они или нет. В гитлеровском берлине тоже коренные жили. Тоже их за людей прикажете считать?

Среди моих знакомых ******ов не было никогда.
А в моем селе не собирался сьезд европейских ******ов, а если бы собрался их бы перебили нахрен.
А в Ленинграде собирался. С живодером Мильчаковым. И никто из каренных и пристяжных не возмутился. Поэтому это город русских ******ов.

Назад
Зверху Знизу