Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я до сих пор помню, что в Приштину ***** заехала - а вот уехать оттуда сами не шмагли - "денег нет, но вы держитесь". И что потом денги на горючку, чтобы они убрались оттуда, выделяла Германия...Не раз встречал статьи
Плюсы в карму. Чем больше человек знает языков, тем ему лучше.
Кстати, а не к стати. Стать это другое слово. Пошёл, а не пошол и т.п.
Та дело не только в этом. Там потом оппозиция вроде победила и как аргументы было как раз этот поступок России.А я до сих пор помню, что в Приштину ***** заехала - а вот уехать оттуда сами не шмагли - "денег нет, но вы держитесь". И что потом денги на горючку, чтобы они убрались оттуда, выделяла Германия...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Південна Корея заявила, що КНДР підірвала міжкорейський офіс зв’язку
Я тебе про коррупцию в корпорации Богдан и оборонпроме при правлении Петра, а ты мне про гражданские тралики.Маврик. ты реально упоротый. Всрамся, ну не піддамся, так? Для любой страны национальный производитель, особенно в машиностроении, это всегда некий предмет гордости. Для ее граждан. Ну кроме ******ов, типа тебя. Смотри, на пальцах, для тебя. Надежды мало, учитывая твою упоротую ватность, но попробую. Итак, для новейшей истории Украины беспрецедентный факт- создание машиностроительной корпорации почти с нуля. И выпуск конкурентной продукции. В том числе и для рынка ЕС. Да, *****ы приложили максимум усилий, чтобы ***** несколько зайцев (убрать конкурента, как минимум). Несмотря на это, корпорация работает. И выпускает современные троллейбусы и автобусы.
Отметим, что низкопольный 12-метровый троллейбус «Богдан Т701» выпускается на заводе в Луцке с 2010 года, он был разработан с ориентацией на европейский рынок. По информации корпорации, в настоящее время троллейбусы «Богдан» – единственные из производимых в Украине, которые сертифицированы в ЕС. Корпорация «Богдан» около 10 лет назад имела опыт сотрудничества с Cegelec и представляла совместный троллейбус мэрии чешской Остравы. В числе крупных поставок продукции корпорации в ЕС также поставка в 2013 году совместно с польской Ursus 38 электробусов в Люблин.
Напомним, что украинская корпорация «Богдан» намерена вывести на рынок Европы новый электрический автобус в кузове из нержавеющей стали.
Наконец-то ты понял, какой порох *******, если выбрали зелю!То что первые двое *****асами оказались, то понятно, но зеля изначально был *****асом. А это уже совсем другой разговор.
Пусть тебя, порохобота-******а, не интересует, что у кого в голове.точно! это порох виноват, что в голове у маврика и 73 % *****но. феерично))
Я ******* потому, что выбрали Зелю, или я ******* потому-что ******* Порох ?******* это ты Маврик. тупой ****ос на зарплате.
Миллиардер Порох забашляет судьям и прокурорам, выйдет сухим из воды и отойдет в политическую тень. Да тем самым судьям и прокурорам времен Януковича, которых он сам и не распустил.Далеко не факт.