Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в Анкаре

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
А вы,надо полагать с ним лично знакомы и знаете все его задумки и цели и прекрасно осведомлены о том что он хочет усилить и ужесточить по страшной силе.
Повторю не нужно позицинировать Эрдогана как украинского или ***лостанского политика,у которых цель одна-спиздить побольше у своего народаУ Эрдогана совершенно другие критерии.И каким бы он не был,деньги и личное обогащение это не основная его цель.Не проводите диагоналей с ***лом и Порохом
Они не перестанут! Это геном!

А вы,надо полагать с ним лично знакомы и знаете все его задумки и цели и прекрасно осведомлены о том что он хочет усилить и ужесточить по страшной силе.
Повторю не нужно позицинировать Эрдогана как украинского или ***лостанского политика,у которых цель одна-спиздить побольше у своего народаУ Эрдогана совершенно другие критерии.И каким бы он не был,деньги и личное обогащение это не основная его цель.Не проводите диагоналей с ***лом и Порохом

Не всё в жизни деньгами измеряется. Наш ***ло и твой турецкий ***ло - одного поля ягоды, им богатство не так важны - сколько сама ВЛАСТЬ

***** подобного, *****. Ваш ***ло и турецкий ***ло разные.

Турецкий ***ло на Украину не нападал и украинских граждан не убивал, в отличии от вашего ***ла.

Я говорил в контексте их стремления к власти, полукацап.

Бедные ******и и вешеватники. В головах короткое замыкание. Пропаганда не подготовила мозги к такому развитию событий. Эрдоган и Путчисты одновременно ворогы и зрадникы. :D
PHP:

:клас::іржач::іржач:

А Вы, надо полагать, знакомы? Советник или психотерапевт?:confused:
При чем тут, знакома я или нет? На основании тех событий, которые имели место быть, имею право высказать такое предположение

И это правда,я живу здесь не первый год и вижу каждый день как власть лезет из кожи,чтобы угодить народу

Почему тогда столько военных чинов пошло против него? Раньше ты говорил (по определению) что это ***ло виновато. Так и осталось?

Вот почему вы так, он просто благодарен стране, которая дала ему возможность заработать на семью и вообще там клёво, человек жил-нетужил, радовался, что не в Украине живет в такое тяжелое для страны время, всё было *******, а тут такое. Моё мнение, почему украинец не может быть турецким патриотом?
Проблема в том, что когда он эвакуировался из охваченной пламенем войны Украины, то выбрал страну, где уже всё было сильно не в порядке. И в первую очередь по вине Эрдогаши. И сейчас всё это ****** прорывается наружу. Подсознательно дядя Саша понимает, что сделал стратегическую ошибку и завез свою семью в еще худшие условия, чем там, откуда он бежал. Но ему стыдно признавать свою ошибку, в том числе потому, что придется признать огромную опасность, которой он подверг свою семью. Вот поэтому сейчас он пытается убедить себя, что Эрдоган - это няша, которая делает всё ради Турции. Например, в Украине любой вменяемый человек знает, что политик в любой стране по определению *******. Дядя Саша тоже вменяемый человек. Вменяемый, но очень напуганный. Поэтому он и разводит тут эти бредни, над которыми открыто или втихую ржет пол-форума. Вместо того, чтобы пытаться тут доказать эту нелепую позицию о хорошем Эрдогане и плохих военных, ему нужно серьезно подумать над тем, в какую страну переехать. Делать это всё равно придется. Рано или поздно.

Проблема в том, что когда он эвакуировался из охваченной пламенем войны Украины, то выбрал страну, где уже всё было сильно не в порядке. И в первую очередь по вине Эрдогаши. И сейчас всё это ****** прорывается наружу. Подсознательно дядя Саша понимает, что сделал стратегическую ошибку и завез свою семью в еще худшие условия, чем там, откуда он бежал. Но ему стыдно признавать свою ошибку, в том числе потому, что придется признать огромную опасность, которой он подверг свою семью. Вот поэтому сейчас он пытается убедить себя, что Эрдоган - это няша, которая делает всё ради Турции. Например, в Украине любой вменяемый человек знает, что политик в любой стране по определению *******. Дядя Саша тоже вменяемый человек. Вменяемый, но очень напуганный. Поэтому он и разводит тут эти бредни, над которыми открыто или втихую ржет пол-форума. Вместо того, чтобы пытаться тут доказать эту нелепую позицию о хорошем Эрдогане и плохих военных, ему нужно серьезно подумать над тем, в какую страну переехать. Делать это всё равно придется. Рано или поздно.
Ой мааа....

Вот почему вы так, он просто благодарен стране, которая дала ему возможность заработать на семью и вообще там клёво, человек жил-нетужил, радовался, что не в Украине живет в такое тяжелое для страны время, всё было *******, а тут такое. Моё мнение, почему украинец не может быть турецким патриотом?

Да, он стал уряпатриотом Турции и теперь напоминает оголтелого ******а/вышиватиника. И при этом ладно что он не любит РФ- это понятно, но и говорит вот так и про бывшую Родину:

Наверное да.Потому что мне со стороны,и в контрасте,еще лучше чем вам видно где находится Украина.И я отчетливо понимаю что это навсегда.Поднять Украину физически невозможно к сожалению.И эта проблема уходит в глубь веков.И я отчетливо вижу что никогда у Украины не было никакого великого прошлого.Никаких героических казаков,никаких великих вождей и побед тоже не было.Все это миф...Украина всегда была такой убогой нищей,в большинстве своем населенной нищими завистливыми воровитыми людьми, территорией.Которая периодически захватывалась другими странами благодаря продажной и гнилой элите.Так как сейчас, БЫЛО ВСЕГДА!И 200 и 1000 лет назад.
https://www.kharkovforum.com/p56850257
по его словам у Украины нет не прошлого ни будущего, всё мифы

Нет,я с ним не знаком вот потому я и не делаю подобных безосновательных выводов

А ты знаешь, чем вывод от предположения отличается?
А почему так остро отреагировал - понимаешь? Я ж всего лишь сказала, что это Эрдогану на руку...А ты мысленно пошел дальше, и решил, что я его в чем-то обвиняю;)

****ец ты *****.С ХФ со мной лично знакомы несколько человек,и они знают кто я и чем занимаюсь и сейчас они тоже угорают прочитав твой бред.Я с Турцией связан уже второй десяток лет.И то что ты сейчас написал это полнейший бред,и я мог бы легко ткнуть тебя ****** в ****** приведя железобетонные доказательства твоего бреда,но во первых мне лень вставать с кровати на которой я отдыхаю после купания в море,во вторых если я их приведу то ты просто сольешься и уйдешь в другую ветку,какой смысл мне напрягатся.Еще ни один из тех кого я ткнул ****** в ****** не вернулся в ту ветку где я его ткнул и не сказал-Да,Саша,ты был прав.А я тупое ******.Они просто перестают писать в ту ветку и все.На хера оно мне нужно напрягаться если обосравшийся делает вид что ничего не произошло и просто не заходит в ту ветку где обосрался.
Так же и ты сделаешь.
Это не имеет смысла.
Зависть смерДный грех.
Но это мало кто понимает.
Проще ж мандеть на кого то.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Четырнадцать военных кораблей ВМФ Турции не выходили на связь после попытки военного переворота в стране, которая произошла в ночь с 15 на 16 июля. Судьба командующего турецким флотом также до сих пор неизвестна

This is old news.
All of the navy ships surrendered as of 16th of July - Saturday afternoon.

If you want to ask anything related to the coup attempt in Turkey, please feel free...

I will try to translate the Russian questions via Google translate.

****ец ты *****.С ХФ со мной лично знакомы несколько человек,и они знают кто я и чем занимаюсь и сейчас они тоже угорают прочитав твой бред.Я с Турцией связан уже второй десяток лет.И то что ты сейчас написал это полнейший бред,и я мог бы легко ткнуть тебя ****** в ****** приведя железобетонные доказательства твоего бреда,но во первых мне лень вставать с кровати на которой я отдыхаю после купания в море,во вторых если я их приведу то ты просто сольешься и уйдешь в другую ветку,какой смысл мне напрягатся.Еще ни один из тех кого я ткнул ****** в ****** не вернулся в ту ветку где я его ткнул и не сказал-Да,Саша,ты был прав.А я тупое ******.Они просто перестают писать в ту ветку и все.На хера оно мне нужно напрягаться если обосравшийся делает вид что ничего не произошло и просто не заходит в ту ветку где обосрался.
Так же и ты сделаешь.
Слышь, ты, змея очковая. Свалил, ну так и наслаждайся там новой родиной. Мудрец хитровыебанный нашелся. Ты что ***ть думаешь, что если ты свалил за бугор, где солнышко поярче и песочек почище, то ты лучше других? Не хочешь верить объективным фактам не верь, но хамить не нужно. Ты так только сам себя в бутылку загоняешь. Через пару лет увидим, как в твоей Турции жить хорошо станет. Учить он меня тут собрался, кидала базарный.

Назад
Зверху Знизу