Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в Анкаре

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Вот что гложет ЕС и Госдеп, - они спят и видят уничтожение слоя самостоятельных людей,-

34eb36dfe2cb6191575018f9d0432f0f.jpg

Ан не выходит! Аллах стал на защиту! Все ЧП и СПДФЛ под знамя Ислама!

Турецкая армия заветами Ататюрка - оплот и поддержка европейского варианта демократии.

Да, есть такое мнение. Но последний переворот был аж в 80-м году. Тогда мир был совсем другой. Я читал, что тогда ******* поддержали турецких военных.

А сейчас нет, сейчас военные перевороты делать нельзя по современной концепции. Ну, в тех странах хотя-бы, где существует сменяемость власти. Понятно, к этим странам не относятся ***лостан, КНДР и прочии Зимбабве.

Те, кто организовал этот переворот, не поняли этой концепции.

Мне хочется верить, что ******* контролируют ситуацию, и, если Пердоган действительно начнёт становится турецким ***лом, они вмешаются и дадут Пердогану ****юлей.

они вмешаются и дадут Пердогану ****юлей.
Тоже надеюсь

сейчас военные перевороты делать нельзя по современной концепции
Так уже сказали в НАТО, что страна НАТО и военный переворот - не совместимые понятия в 21 веке.

Лень ссылки искать, но они есть (с)

Я что-то не совсем поняла: арестовали повстанцив? Вроде ж было заявление от правительства, что кто сдастся - тому ничего не будет...

Можно попробовать вот так прочитать, заголовками -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А сейчас ***ло изгой, отшельник. Скажи, пожалуйста, кто будет добазариваться с этим лузером?
Я бы вас попросил... Словами не кидаться...

Евродрочильня доиграется до того, что потенциальные члены пошлют их ***, а старые члены начнут отваливаться. В принципе уже доигралась.
Даю прогноз. Через 30 лет ЕС не будет, а будет славянский союз с Польшей и Украиной во главе. А осколки РФ будут в него проситься, как сейчас мы пытаемся в ЕС.

Я бы вас попросил... Словами не кидаться...

Даю прогноз. Через 30 лет ЕС не будет, а будет славянский союз с Польшей и Украиной во главе. А осколки РФ будут в него проситься, как сейчас мы пытаемся в ЕС.
Сплошное телевидение.

Погуглила несколько иначе. Сузила параметры. Забавно, что о наказаниях сдавшимся мятежникам пишут только российские источники) причем о жестоких)))

А если хорошо подумать - то Эрдогану такая попытка переворота на руку в том смысле, что он может усилить и ужесточить свою политику.

Фраза из ыильма,- еще каких нибудь 10-20 лет и будет одно сплошное телевидение.....
Фильм не помню, помню фразу,- символ вангующих.
А, ну вы все равно где-нить на листочке запишите. Через 30 лет достанете, прочитаете и потом мне коньяк поставите. Я-то не пью, но куда пристроить пузырь придумаю.

Евродрочильня доиграется до того, что потенциальные члены пошлют их ***, а старые члены начнут отваливаться. В принципе уже доигралась.

Та щас. Не дождетесь :D
Это *****ы на подобные перспективы наяривают, не уподобляйся

А вы,надо полагать с ним лично знакомы и знаете все его задумки и цели и прекрасно осведомлены о том что он хочет усилить и ужесточить по страшной силе.
Повторю не нужно позицинировать Эрдогана как украинского или ***лостанского политика,у которых цель одна-спиздить побольше у своего народаУ Эрдогана совершенно другие критерии.И каким бы он не был,деньги и личное обогащение это не основная его цель.Не проводите диагоналей с ***лом и Порохом
Вот так и становятся эрдоботами и турковатой. :D

Назад
Зверху Знизу