Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в Анкаре

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Интересно.Вот наверно поэтому у турок и нет своего генотипа.Они все разные от блондинов до брюнетов.
У меня знакомая есздила в Чанакале и Трою.Так вот в Чанакале и Эдирне вообще нет мечетей практически в городах и все население в основном блондины голубоглазые.и это тоже Турция
Турецкие султаны применяли древнюю практику - переселять народы.
Они неоднократно гоняли туда-сюда тех же евреев, да и всех остальных.
А янычар ставили руководить вовсе не за таланты, а за то, что у них небыло национальной самоидентификации.
Европейцы удивляоись тому, что на захваченных территориях янычары одинаково примееяли закон к туркам, местному населению и евреям (правда, сам закон блоговалил таки правоверным, но ни кто же не запрещал приеять ислам).

Эрдоган все?

Как можно в самый ответственный для страны момент слинять из собственной страны и бояться чего-либо там, где ты избран народом, а не марионетками? Напоминает кого-то из Украинских политиков, не могу вспомнить кого.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброе утро!

Та заманали вы с этим кораблем. Хоть лети его топи. Ну поседят месяц без еды и воды- выйдут.
Та не. До конца дня договорятся об амнисти и освобождении всех захваченных. Только с этой целью корабль и захватили.

я его спрятал у себя в гараже

А где делись "черные полковники" ,ИРА и прочая террористическая шушваль с распадом СССР?
И снова всякая ***** попёрла, как духовная встала с колен..(((

А какое отношение имели чернополковники и ИРА к Союзу? Греческие чернушники проект США, ИРА самостоятельное явление.Тебе лишь бы шо либо пязднуть,а потом хоть не рассветай?

Как бы тебе сказать.У нас на разных стройках тоже работают смуглые и коренастые.Курды.А живут в домах построенных ими белые-турки.Которые не ездят строить метро в другие страны:D:D Ибо очеь охуенно себя чувствуют здесь:D
У нас есть районы где из Феррарей пробки на улицах бывают.И хозяева этих ферарей и ламборджиней-турки.
Скажем так,ты турок можешь увидеть только в Турции.Настоящих.

Скажи мне только одну вещь..у туркменов, у которых я сегодня был..мужа зовут Алти-они мне сказали, что это по туркменски "золото"-а как по турецки?

Та заманали вы с этим кораблем. Хоть лети его топи. Ну поседят месяц без еды и воды- выйдут.

6bdfb336a0525b24e135579140bb2453.jpg

До полу-года могут сидеть, если укомплектован.
Думаю, им раньше настопиздит самим :D

Так а смысл было покидать страну? Cсыкотно стало?

*****ы опять вспоминают, как они на майдане обосрались. Из Фейсбука:
Можно очень много говорить о том, какие гениальные и крутые Шойгу и путин и какая вертлявая ******* Эрдоган, но НАТО показало без реплик о его легитимности, что такое взаимовыручка в трудной ситуации и не допустило противозаконной смены власти в Турции! Вот ВАМ и пример в пику так называемому "СОДРУЖЕСТВУ", когда официальные структуры РФ трещали о легитимности Януковича, но все равно сдали его легитимный режим фактически беснующимся бандеровцам... вопреки и традиционной дружбе украинского и русского народов, и вопреки сохранения СНГ, и, кстати, вопреки бессрочным решениям Международного военного трибунала в Нюрнберге 1945-47 г.г. по идеологии нацизма и ее любым носителям на любой территории, и в любое время, поскольку именно россия из всех бывших республик Советского Союза является преемником СССР в международном праве!

По турецки золото-Altın.Именно с такой буквой I или ı .Она без точки и она не İ i .
У меня клава турецкая на ноуте.Тебе чтоб ее написать нужно переключаться,точнее включать другую турецкую раскладку.
А звучит эта буква как русская Ы.
Так что имя его могло звучать как Алтын.А -Алти такого слова нет.Есть Altı,что переводится как цифра шесть.Ессно таким именем его никто бы не назвал я думаю

Нет, я просто проверил, что родственные языки...

В Турции решением Верховного совета судей и прокуроров уволены 2745 судей, работавших в разных регионах страны, сообщает агентство Анадолу.
Вот номр люстрация, не то что у нас устроили какую-то ******ьню. Комиссии, переаттестации, тьфу.

По турецки золото-Altın.Именно с такой буквой I или ı .Она без точки и она не İ i .
У меня клава турецкая на ноуте.Тебе чтоб ее написать нужно переключаться,точнее включать другую турецкую раскладку.
А звучит эта буква как русская Ы.
Так что имя его могло звучать как Алтын.А -Алти такого слова нет.Есть Altı,что переводится как цифра шесть.Ессно таким именем его никто бы не назвал я думаю

Алтын он и у других народов алтын.

Назад
Зверху Знизу