Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в Анкаре

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Я помню, когда я и подобные свидомые отщепенцы рассуждали о том, что Украине надо вступить в НАТО, а то россия может на Украину напасть, ***** - ****ы ржали с меня, и называли дурачком.

Тогда казалось, шо война России и Украины это ****ец, который невозможно превзойти.

И шо теперь? Война между Украиной и Россией сейчас происходит. И общество как-то приспособилось к этой войне. Глобального ****еца не наступило.

Может у скакунов дрессировщик не имел благих намерений?
у всех одни и теже намеренья: спать помягче, жрать послаще. И у терпил и у скакунов и у мифических дрессировщиков.

Ми все до сих пор благополучие меряем колбасой. Так еще с совка пошло, а может и раньше. Типа "вот раньше жили хорошо, колбаса біла вкусней, правда туалетной бумаги не біло". В то время как на западе благополучие меряли количеством єтажей в доме и автомобилей с яхтами в гараже.

Да, ты прав. Условия сейчас другие по сравнению с серединой 90-х.

Но смысл моей мессаги был не в этом. Это был ответ на разговоры о том, что "нам скоро будет ****ец".

Почему то представил картину - сидит неумытый чудак возле компа с бутылкой пива и яростно набивает - Нам всем ****ец, Нам всем ****ец ...

А шо будет зимой?

Неужели в Харькове будет каннибализм, как в Ленинграде в 42-м?

Почему то представил картину - сидит неумытый чудак возле компа с бутылкой пива и яростно набивает - Нам всем ****ец, Нам всем ****ец ...

Ты забыл про чипсы. :)

Рыба гниет с головы, не воровали бы верха, в низу народ бы то же попустился, ссал бы воровать. да и откаты на верх не нужно было бы засылать

Вопрос куда более сложный. Воровать какой-то кликушный термин, для бабок на лавке. Мол мы за команулаку заплатили, а гройсман приходит ночью в кассу с мешком и ворует.
Коррупция. Коррупция это схемы где замазано круговой порукой много людей, схемы которые дают возможность жить небедно и хорошо многим людям. Кто же схемы то будет ломать с которых наживают?

мля, и правда. Пойду пасть почищу

..сел поудобнее...:рл:

Угадай, если турки лягут под ***ла, а война в Сирии не закончится, чем вся Европа будет отапливаться зимой?;)

Ну во-первых, если ты о газе, то в европу газ идет черех Украиу и через Германию. Какбе турция не поставщик газа ЕС.
Во-вторых, это в ***лостане культивируется мысль, што без газа всем просто пидец. Придет зима и ууууу, нащим газаом весь мир топится.
И поскольку в раиси газадействительно дохуя, дохуя его и расходуется.
Европа же вшла натакоей уровень энергосбережения, который раисськаму обывателю просто недоступен для понимания. Солнечные коллекторы, тепловые насосы итд итп.
Проще говоря, тот эффект, который достигается в *******и сжиганием 1 тыс. куб. метров в Европе достинается сжиганием 50 куб газа.

если біть точнім, военніе подавили переворота устроенго военніми. Сами создали, сами подавили. И єто я вас прошу учесть, что в сжатие сроки. Очень оперативно. Отличная работа.

Да похоже на то.

Украине надо вступить в НАТО
в куда мы еще только не вступали.:рл:

ухты. такую прелесть не заметила. а ты кто?
вернее к кому себя причисляешь? насколько я знаю, ты все еще тут и таки переживаешь о своей ******е. впрочем как и все тут флудящие. за исключением некоторых умниц.

теперь перед каждой зимой готовиться надо?
нада біть как піанер, в смісле - готовім всегда

у нас многие люди озабочені безопасностью атомніх станций, буре на марсе и перевороте в гандурасе, но при єтом они все не пристегиваются в авто. :рл: Потому что как еще обьяснить тот факт, что по сей день люди на дорогах гибнут гораздо больше, чем на войне. где люди обученніе убийству пітаются целенаправлено ***** друг дружку специально придуманніми для єтого вещами и механизмами?

что там алдр рапортует?

нет, каннибализма не будет, надеюсь. но ****ец неумолимо отрезвит оптимистичные головы.

Эээ. Честно скажу, слегка не понял смысл твоих слов.

Возможно тут самая обнаковенная классическая проблема с семантикой. Сперва надо дать определение термину "****ец" в сфере общественной жизни.

Я вот считаю, к примеру, шо пока дело не дойдёт до каннибализма, о ****еце говорить рано.

Украине надо вступить в НАТО
украине нада педалить двухсторонний договор о взаимооброне, как єто сделала япония и южная корея с сша никуда не вступая. Єто единственній реальній путь, о котором почему-то никто не говорит, потому что не вігодно. Лишь подсовівают одни и те же штампі, чтоб плебс рога ломал друг об друга, и шагал на месте с нулевім кпд

Назад
Зверху Знизу