Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в Анкаре

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
а крым процветать?))) с чего бы им начать загибаться?

А Крым тут при чем? Крым может быть интересным через какое то время как место палаточного отдыха. Лет на 10 Крым как куророт то же что Донецк как бизнесс город
А по поводу Турции все очень просто - 50 за Эрдогана, 50 против. Отели уже начали говорить, что нужно отходить от "All inclusive". Последние события не увеличят кол-ва туристов. Меньше денег, меньше инвестиций и т.д. и т.п. Понятно, что процесс длительный, но все же

В Турции стабильная, сытая жизнь и перевороты ебашат, у нас коррупция и тотальное воровство, и тихо как в могиле. Ментальность однако

Какая ***** ментальность, шо ты несёшь? Как-раз восточная "ментальность"
и есть толерантность к коррупции, если вспоминать историю.

Тут дело совсем в другом. Турки захотели в своё время жить по ******ейски, по ******ки, по "западному", короче. Вступили в НАТО, реформировали страну.

А украинцы этого не хотели. Они пошли по другому пути, продолжали "дружить с Россией", орали "НАТО нам не надо". Результат этого был очень предсказуем.

Правильно армия все делает, если Турция не стала бы светским государством, сейчас бы была как другие муслимские страны сектой религиозных фанатиков.

попытка переворота подавлена. около тысячи мятежников арестовано.

Правильно армия все делает, если Турция не стала бы светским государством, сейчас бы была как другие муслимские страны сектой религиозных фанатиков.

у меня тоже такие місли. Хотя для нато вігодно иметь армию фанатиков, если ею правильно распорядится.

да я понимаю, но все же ***** у нас все видят, что верха ****ят все что что могут спиздить, наебуют во всем, где только можно наебать, и ничего, все это тихо хавают, а турки, если что не так, без всяких спонсоров на улицы выходят и *** кто к ним не прислушается, ведь не ссат даже человека с ружьем

Я, к примеру, вижу как низа все пи...т, не хотят работать но любят решать глобальные мировые проблемы.

да я понимаю, но все же ***** у нас все видят, что верха ****ят все что что могут спиздить, наебуют во всем, где только можно наебать, и ничего, все это тихо хавают, а турки, если что не так, без всяких спонсоров на улицы выходят и *** кто к ним не прислушается, ведь не ссат даже человека с ружьем
можно быть скачущим майдауном. А можно терпилой и идти молча работу работать. Каждый сам выбирает свой путь.

Ты ж вроде взрослый человек, должен помнить середину 90-х. До того ****еца нынешней украинской экономике ещё падать очень долго.
Да, но тогда был халявынй газ, халявное электричество, дешевый бензин...

звучит как ностальгия по 90-ім.

"..я пам'ятаю ті чудові часи..." (с) Корчинский.

єто печальний сигнал...остановись

с клавиатурой все хорошо. Она новая. Я просто убрал русский шрифт, оставил только английский и украинский. Типа перехожу постепенно на мову, но пока выходит криво. А pisat Bot tak bistro - He Mory. I eto zapresheHo
выходит не просто криво, а смешно. ты бы хотя бы сделал вид. а то как зигот.

звучит как ностальгия по 90-ім.

"..я пам'ятаю ті чудові часи..." (с) Корчинский.

Но даже при тех копеечных ценах, многие не платили коммуналку. По 5-7 лет, потом помню какое-то глобальное списание долгов было...

Да, ты прав. Условия сейчас другие по сравнению с серединой 90-х.

Но смысл моей мессаги был не в этом. Это был ответ на разговоры о том, что "нам скоро будет ****ец".

rik-i-karl_105808207_orig_.webp

Рыба гниет с головы, не воровали бы верха, в низу народ бы то же попустился, ссал бы воровать. да и откаты на верх не нужно было бы засылать

Ну конечно, мы люди маленькие. Это все они виноваты. Само собой

Назад
Зверху Знизу