Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в Анкаре

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Да ну,гуляли с женой и друзьями.В парке в теннис шпилили,потом пошли к ним в гости чай пить и видос смотреть с Таиланда,где они были не так давно
Фуф. А можно спросить Aygaz это Турецкая кампания , или иностранная по отношению к Вам.

Хрен знает.Название турецкое,а там...
f3b4cd86d0c6.jpg

У нас движуха два дня уже

Писец.

Ось катастроф: астролог предрек новые несчастья

****** в Ницце, путч в Стамбуле, захват здания полиции в Ереване, стрельба в Алма-Ате - череда событий, напрямую связанных с опасным астрологическим периодом, который начался в середине июля и продлится до середины сентября текущего года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ось катастроф: астролог предрек новые несчастья

****** в Ницце, путч в Стамбуле, захват здания полиции в Ереване, стрельба в Алма-Ате - череда событий, напрямую связанных с опасным астрологическим периодом, который начался в середине июля и продлится до середины сентября текущего года.

А откуда он узнал про Франкоязычные страны? Нувотблядь откуда? Покакойпизде?

Хрен знает.Название турецкое,а там...
f3b4cd86d0c6.jpg

У нас движуха два дня уже

Движуха за Эрдогана или про?тив?

Все к тому идет.
Летчиков, сбивших СУ - уже арестовали, такшо делаем быстрые выводы...

Не хочется верить, что Хло всех переиграл, но мне кажется, что многие емуподдаются в этой большой игре:незнаю:

Не хочется верить, что Хло всех переиграл, но мне кажется, что многие емуподдаются в этой большой игре
Так вони (ЄС, "СНГ", близький схід) будуть і далі очі закривати, боятись терактів, а потім, коли ***ло зі своїми орками підійде до кордонів поповзуть просити допомоги у США - ми б*ядь не знали що це новий *обаний фюрер, вівці.

Что так распереживался,сепар?Ты еще не в подвалах СБУ?Странно...

в чем проявляется сепаратизм? ты еще больше сепар и беглец :) и трипач.

а зачем ты чужие видео вставляешь? свои не можешь снять? камерки нету?

вы вообще заметили что алдр пропал? уже несколько страниц он не пишет ничего.
Арестован и сидит в турецких застенках.

Летчиков, сбивших СУ - уже арестовали, такшо делаем быстрые выводы...
Выводы лучше делать не быстро, а подумав.

Та какие ***** выводы?

Арестовали этих лётчиков, у турков найдутся другие лётчики, которые собьют *****ский самолётик.

Арестовали этих лётчиков, у турков найдутся другие лётчики, которые собьют *****ский самолётик.
ДУмаю, больше не найдется. :)
Кажеццо мне что пу с Эрдоганом добазарились, а все эти перевороты лишь инструмент. :( ***ло просто пообещал Эрдогану пожизненное царство и диктат Европе, взамен попрошайничества, на основе шантажа поставками энергоносителей.

пу с Эрдоганом добазарились

Мне кажется, что ***ло сейчас уже не ровня Пердогану. Хотя до КрымНаша он имел большой авторитет, конечно. В заседаниях G8 участвовал, и т.д.

А сейчас ***ло изгой, отшельник. Скажи, пожалуйста, кто будет добазариваться с этим лузером?

А сейчас ***ло изгой, отшельник. Скажи, пожалуйста, кто будет добазариваться с этим лузером?
Любой, кто жаждет постоянной абсолютной власти, янык, к примеру. При европейской демократии это исключено. И ещё раз повторю: ****а с турцией в мороз могут диктовать любые условия Европе, ибо у одних газ, у других труба от всего остального газа, а альтернативой Европа так и не озаботилась.

Из-за реакции на сорвавшийся переворот Турция лишилась безвизового режима с ЕС

Назад
Зверху Знизу