Что там у молдован?

нет не она и не он, сразу уточню)))

таких подробностей даже представить не могла. мои скромные познания в архитектуре человека не дают моему нежному и скромному серому веществу представить такую феерию чувств и последствий)) жужжат и не кусают?)
Если укусят, то головка набухает... Такой красавец становится...:ги: Молдаванки в отпаде...:yahoo:

Из любой женщины можно сделать фотомодель... Мне молдаванки нравятся...В смысле - потрахать их. :ги: Ох, и злоебучие девки...:кручусь::кручусь::кручусь:

Тогда тебе придутся по душе мадьярки и румынки. Чернявые сукищи:D

А для чего еще женщины нужны? Чтобы их трахать! :D
зы: ну не разгадывать же квадратные уравнения вместе с ними :D

:іржач:
Нет. Некоторые интелектуалки приходят ко мне, на всю ночь, играть в шахматы. И когда дорываются до моего бара, то утром меня спрашивают:
- Как я оказалась в твоей постели?
Я отвечаю:
- Ты, просто, дорвалась до моего халявного бара.
- А мы сексом, точно, не занимались?
- Б*же упаси... Всю ночь, только, играли в шахматы...

я бы не отказался от пары американских военных баз на территории Украины, как показывает история тех же Германии, Японии и Южной Кореи, американские базы положительно влияют на экономическую ситуацию в стране
Ну так. Безопасноть - основа єкономики. Какой хрен сунется в страну, в которой 2 амерские базі? :D

А постсовок проходной двор. Кто в своем уме будет вкладівать сюда свое бабло?

Тю, они от евреек почти ничем не отличаются. Разве, что жопы посочнее будут ;)
Понятие ЕВРЕЙКИ - очень растяжимое. Есть и эфиопки еврейки, есть и мароканки - еврейки, есть и русские еврейки. Даже, среди узкоглазых азиатов - и там нашли племена с еврейской поднаготной. Кавказские, средне-азиатские, латиноски....Там ипать нашу Люсю - махрюты на любой вкус... Выся! В Украине такого разнобразия нету. Это тебе инфа к размышлению...:ги:

Понятие ЕВРЕЙКИ - очень растяжимое. Есть и эфиопки еврейки, есть и мароканки - еврейки, есть и русские еврейки. Даже, среди узкоглазых азиатов - и там нашли племена с еврейской поднаготной. Кавказские, средне-азиатские, латиноски....Там ипать нашу Люсю - махрюты на любой вкус... Выся! В Украине такого разнобразия нету. Это тебе инфа к размышлению...:ги:

Я понял одно: женщина с усиками над губой - еврейка :ги:

MØntУ;68721790 сказав(ла):
У моладаванок вроде пизда горизонтально расположена

Мне очень жаль. То была не пизда, и то был не молдаванка, а молдаванин:D Ты хоть не попал?

Назад
Зверху Знизу