Статус: Офлайн
Повідом.: 12654
Повідом.: 12654
Что там у молдован?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

это ты у нее интересуешься или бесплатная самореклама в обход Димокса?)))А она точно лейсбиянка? Красивыми мужчинами не интересуется?
А она точно лейсбиянка? Красивыми мужчинами не интересуется?![]()
Я, когда учился в Одесской мореходке, имел опыт познать молдаванок(молдавалок)... До чего горячие девки! Ух!это ты у нее интересуешься или бесплатная самореклама в обход Димокса?)))

так ты это... фото бывшей увидел и разомлел? мысли сладкие в голову потекли, мелкая дрожь пробежала по всему телу, прилив крови, бабочки в животе и фантазиии... яркие воспоминания...)))С тех пор я стал профессиональным лейсбияном...
Написала всё точь в точь... Забыла указать, что я еще писяю молоком. А с кончика члена, у меня, пчелки мёд собирают...так ты это... фото бывшей увидел и разомлел? мысли сладкие в голову потекли, мелкая дрожь пробежала по всему телу, прилив крови, бабочки в животе и фантазиии... яркие воспоминания...)))

нет не она и не он, сразу уточню)))Бояна. А ты, случайно, не она?
таких подробностей даже представить не могла. мои скромные познания в архитектуре человека не дают моему нежному и скромному серому веществу представить такую феерию чувств и последствий)) жужжат и не кусают?)Забыла указать, что я еще писяю молоком. А с кончика члена, у меня, пчелки мёд собирают...
Выгодно - то херня!кацапам в данной ситуации более выгодно вывести своих орков,чем их так держать
так как геополитически этот кусок земли нахуй не нужен
общей границы нет,выхода к морю нет
приднестровье это еще один булыжник на шее деда Кабаева и всия рашки
от Цхинвала до Тбилиси рукой подать, хорошая наступательная позиция уже за горной грядой, не надо штурмовать перевалы. Там как раз все три крупные магистрали чреез центральный кавказ находятся, остальные либо стороны черного, либо со стороны каспийского морей. А вот прилднестровье, это скорее на Украину давить с западной границы. Хз что еще полезного в этой територии.А вот нах Путе Ю. Осетия, этот край географии и тупик цывилизации
Ну, я и писал, что полезного с этих территорий ни хрена, кроме геополитических понтов.от Цхинвала до Тбилиси рукой подать, хорошая наступательная позиция уже за горной грядой, не надо штурмовать перевалы. Там как раз все три крупные магистрали чреез центральный кавказ находятся, остальные либо стороны черного, либо со стороны каспийского морей. А вот прилднестровье, это скорее на Украину давить с западной границы. Хз что еще полезного в этой територии.
Германии при Гитлере тоже было выгодно развивать свою страну при такой нереальной поддрежке населения своего лидера. Но им было очень скучно и руки чесались.кацапам в данной ситуации более выгодно вывести своих орков,чем их так держать
тут скорее вопрос в консолидации сил, нежели в выгодности. Как только внутри начинают гайки закручивать очень полезно затеять маленькую войну, чтобы "кто не с нами - тот враг". У нас политики, кстати, тот же принцип используют. И только лишь хорошо опиздюленые страны, вроде Японии и Германии, приходят к осознанию факта, что война - не метод, и развиваться можно мирным экономическим путем.Германии при Гитлере тоже было выгодно развивать свою страну при такой нереальной поддрежке населения своего лидера. Но им было очень скучно и руки чесались.
Пока на их территории военные базы завоевателей стоят…приходят к осознанию факта, что война - не метод, и развиваться можно мирным экономическим путем.
Да ты не спеши - ты ее другие фоты посмотри лучшеА она точно лейсбиянка? Красивыми мужчинами не интересуется?![]()

я бы не отказался от пары американских военных баз на территории Украины, как показывает история тех же Германии, Японии и Южной Кореи, американские базы положительно влияют на экономическую ситуацию в странеПока на их территории военные базы завоевателей стоят…
Не всегда. См. Ирак, Афганистан. Мож, в головах аборигенов тоже дело?американские базы положительно влияют на экономическую ситуацию в стране
Я, когда учился в Одесской мореходке,