Что там у молдован?

Статус: Офлайн
Повідом.: 12654
Что там у молдован?

69f95e097696d0ba61.webp

кацапам в данной ситуации более выгодно вывести своих орков,чем их так держать
так как геополитически этот кусок земли нахуй не нужен
общей границы нет,выхода к морю нет
приднестровье это еще один булыжник на шее деда Кабаева и всия рашки

это ты у нее интересуешься или бесплатная самореклама в обход Димокса?)))
Я, когда учился в Одесской мореходке, имел опыт познать молдаванок(молдавалок)... До чего горячие девки! Ух!:кручусь:
С тех пор я стал профессиональным лейсбияном...:ги::yahoo:

С тех пор я стал профессиональным лейсбияном...
так ты это... фото бывшей увидел и разомлел? мысли сладкие в голову потекли, мелкая дрожь пробежала по всему телу, прилив крови, бабочки в животе и фантазиии... яркие воспоминания...)))

так ты это... фото бывшей увидел и разомлел? мысли сладкие в голову потекли, мелкая дрожь пробежала по всему телу, прилив крови, бабочки в животе и фантазиии... яркие воспоминания...)))
Написала всё точь в точь... Забыла указать, что я еще писяю молоком. А с кончика члена, у меня, пчелки мёд собирают...
Бояна. А ты, случайно, не она?:любов::D

Бояна. А ты, случайно, не она?
нет не она и не он, сразу уточню)))

Забыла указать, что я еще писяю молоком. А с кончика члена, у меня, пчелки мёд собирают...
таких подробностей даже представить не могла. мои скромные познания в архитектуре человека не дают моему нежному и скромному серому веществу представить такую феерию чувств и последствий)) жужжат и не кусают?)

так как геополитически этот кусок земли нахуй не нужен
общей границы нет,выхода к морю нет
приднестровье это еще один булыжник на шее деда Кабаева и всия рашки
Выгодно - то херня!
Тут геополитические понты и больше ничего. А понты, как известно дороже денег. Приднестровье еще можно предположить, что склады там с оружием большие, на Домбабве можно металлолом добывать на бывших заводах и уголь в копанках. А вот нах Путе Ю. Осетия, этот край географии и тупик цывилизации? Объяснить очень сложно, но какого-то хрена лезет во все дыры мира, тратит рессурсы, после этого там наступает еще большая жопа, но он получается великий геополитик.

А вот нах Путе Ю. Осетия, этот край географии и тупик цывилизации
от Цхинвала до Тбилиси рукой подать, хорошая наступательная позиция уже за горной грядой, не надо штурмовать перевалы. Там как раз все три крупные магистрали чреез центральный кавказ находятся, остальные либо стороны черного, либо со стороны каспийского морей. А вот прилднестровье, это скорее на Украину давить с западной границы. Хз что еще полезного в этой територии.

от Цхинвала до Тбилиси рукой подать, хорошая наступательная позиция уже за горной грядой, не надо штурмовать перевалы. Там как раз все три крупные магистрали чреез центральный кавказ находятся, остальные либо стороны черного, либо со стороны каспийского морей. А вот прилднестровье, это скорее на Украину давить с западной границы. Хз что еще полезного в этой територии.
Ну, я и писал, что полезного с этих территорий ни хрена, кроме геополитических понтов.

Германии при Гитлере тоже было выгодно развивать свою страну при такой нереальной поддрежке населения своего лидера. Но им было очень скучно и руки чесались.

Германии при Гитлере тоже было выгодно развивать свою страну при такой нереальной поддрежке населения своего лидера. Но им было очень скучно и руки чесались.
тут скорее вопрос в консолидации сил, нежели в выгодности. Как только внутри начинают гайки закручивать очень полезно затеять маленькую войну, чтобы "кто не с нами - тот враг". У нас политики, кстати, тот же принцип используют. И только лишь хорошо опиздюленые страны, вроде Японии и Германии, приходят к осознанию факта, что война - не метод, и развиваться можно мирным экономическим путем.

Пока на их территории военные базы завоевателей стоят…
я бы не отказался от пары американских военных баз на территории Украины, как показывает история тех же Германии, Японии и Южной Кореи, американские базы положительно влияют на экономическую ситуацию в стране

Назад
Зверху Знизу