Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что там такое было?

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Эта табличка и сейчас имеется - причем ее обновляют, подкрашивают - это видно. А написано там "На этом месте в ночь... 1995 г. зверски убита девушка ЛЮДА, 17лет". Если мне память не изменяет, то ее звали Людмила Татарченко, про нее когда-то был репортаж в передаче "Комендантский час" и по-моему ******** так и не раскрыто. Там вроде бы темная история какая-то - якобы на ее одежде была *****а, но изнасилована она не была...
И, по-моему, до сих пор в последних номерах домов по ул. Данилевского живут ее родные... Жаль девушку...[/Q

добрый вечер. вы знали эту девушку?
Не знала, слышала про эту трагедию.

когда только успела...

..не наю..писали разные люди-поэтому неточности.

Парень один писал, что он с ней в медицинском учился на 2-ом курсе, когда ее и убили.

Кто-то писал, что она вечером с собакой гуляла, про выпускной, кстати и не видела в этом гугл-запросе. :незнаю:

Эта табличка и сейчас имеется - причем ее обновляют, подкрашивают - это видно. А написано там "На этом месте в ночь... 1995 г. зверски убита девушка ЛЮДА, 17лет". Если мне память не изменяет, то ее звали Людмила Татарченко, про нее когда-то был репортаж в передаче "Комендантский час" и по-моему ******** так и не раскрыто. Там вроде бы темная история какая-то - якобы на ее одежде была *****а, но изнасилована она не была...
И, по-моему, до сих пор в последних номерах домов по ул. Данилевского живут ее родные... Жаль девушку...
28.07.1995. - сразу после вступительных в мед.(( Текст таблички в прошлом или позапрошлом году немного изменили стилистически, но смысл остался тот же. Да, мама её до сих пор здесь живёт. Приветливая женщина... Где живёт младшая сестра, точно не знаю - возможно, тоже здесь.

Как же был прав Дмитрий Васильев ещё 8 лет назад :рл:

Назад
Зверху Знизу